Интервью

Интервью

Расскажи сразу о себе. Почему решил создать школу обучения в телеграм и чем она будет выгодно отличаться от других?

Всем читающим привет, рад давать интервью, надеюсь оно поможет новичкам и сделает их путь легче! Основная причина была в том, что многим администраторам сейчас действительно не хватает высококвалифицированных работников которые будут готовы приступить к работе на канале на следующий день, после их назначения. Вторая причина была в том, что на рынке телеграм нет действительно полезных курсов по тому, как начать делать канал и зарабатывать на нём! Я сам, как администратор канала "На все руки" и бывший владелец каналов на 100к+ аудитории могу сказать, что то, что пишут на сайтах и что происходит на самом деле — абсолютно разные вещи. И это печально.

Как вы уже поняли, я собираюсь сообщество энергичных, заряженных на результат ребят. Основные отличия от других "продуктов" на рынке тем, что мы даём доступ не к одному курсу, а сразу ко всем доступным, на данный момент: контент-менеджер, рекламный-менеджер, администратор телеграм. В дальнейшем, будем добавлять и новые курсы, которые будут доступны всем участникам на платформе. Помимо курсов у нас также есть интервью, кейсы, статьи, новости и закрытая тусовка (чат) в котором мы все общаемся. AGAEV CLUB — это не просто курс. Это быстрый и самый эффективный путь к заработку с помощью Telegram.

Хочешь начать зарабатывать в телеграм и не потерять десятки тысяч рублей или сотни часов на нуле? Тогда тебе к нам!

Сколько времени до этого ты занимался телеграмом?

Мой опыт в телеграм — более двух лет. До этого я также занимался инстой и там делал шумиху, но как увидел бешеные темпы роста этого мессенджера, я сразу понял, что деньги ближайшее время будут именно тут.

За два года в телеграм я:

• десятки попыток создать "эффективный личный бренд"
  • Создал десятки вебинаров на тему заработка на инсте, каналах, ботах, запусках.
  • Владею каналом "На все руки" 62.000 пдп
  • Продал канал "Своими руками" 30.000 пдп и "Интересно знать" 70.000 пдп
  • Создал 7 ботов-автоворонок
  • Создал хайповый "коронавирус-тестбот" первым, получил самого дешевого пдп на рынке!

Телеграм может стать полноценной работой для человека?

Конечно. Я этому самый настоящий пример.

Сейчас мой рабочий фокус на 100% в Telegram! Знаю десятки админов которые зарабатывают от 250.000 рублей чистой прибыли в месяц занимаясь исключительно телеграм (многие из них тратят на всё 2-3 часа в день)

Мой заработок на телеграм составляет от 100 до 600 тысяч рублей в месяц. Такой огромный разброс из-за сезонности разных тем: коронавирус, каналы, запуски и т.д.

Последнее время уже не фокусируюсь на финансовых целях, хочу приносить пользу людям и делать то, от чего меня действительно прёт. Фокус на 250%.

Деньги идут сами.

В конце обучения человек получит сертификат. Это круто. Но что это сертификат будет значить для потенциального работодателя?

Хороший вопрос. Сертификат в конце обучения это огромный бонус, так как я лично буду общаться с админами и показывать на примере, что я выпускаю только САМЫХ крутых специалистов по Telegram. Сертификат будет получить не легко, надо будет добиться 90% результата прохождения последнего теста с первой попытки. Но я более чем уверен, при должной работе эти 90% будет добиться реально!

Опять же, сертификат даёт большой бонус при поиске клиентов, но при работе, всегда будет видно уровень специалиста. Поэтому подделка таких сертификатов не будет иметь смысла. Только комплексный подход.

Ты собираешься помогать людям в трудоустройстве после прохождения обучения?

Да, и не только я, а наша платформа как раз создана для этого. У нас есть раздел "Вакансии и заказы" где каждый участник клуба, который решил быть контент-менеджером или рекламщиком сможет найти себе первых клиентов. Естественно, этот раздел обновляем и будет пополнятся периодически.

Помимо всего этого, не стоит забывать, что у участников клуба всегда есть возможность попросить помощи у куратора.

Многие думают, что работа в телеграме - это легко и можно получать деньги едва ли не просто так. Так ли это?

Любая работа — это труд. Без этого никуда. Халявы нет нигде. Но! Телеграм, это сейчас очень горящий рынок, который перебывает в моменте роста, до момента стагнации еще далеко, есть возможность "залететь" в этот рынок и получить результат.

Иногда бывает так, что ты работаешь 24\7 а результаты нулевые. Тогда стоит задуматься: а тем ли ты вообще занимаешься? Есть ли в твоей нише те, кто сейчас растёт и добивается огромных результатов?

Если ответы на два этих вопросов "скорее нет, чем да", тогда советую сменить тебе сферу деятельности и запрыгнуть в рынок ТГ. Тут просто не бывает такого, что ты работаешь 24\7 и у тебя НУЛЕВЫЕ результаты.

Я настолько в этом уверен, что если участник моего клуба не заработает денег за первый месяц, мы вернем ему деньги, которые он потратил на вход в клуб.

С какими трудностями ты столкнулся при создании этого проекта?

Самая большая трудность — записать качественный курс, без воды, с максимальной выжимкой информации и ничего не пропустить. У меня могут быть уроки по 20-минут, но за эти 20 минут можно узнать больше чем за 2 часа у "гуру телеграм". Также были трудности с поиском кураторов для курса, но всё прошло более чем удачно!

Ты собираешься долго обучать людей тонкостям телеграм? Не боишься, что не окажется спроса на твоих учеников?

Пока рынок растёт — спрос будет всегда! Не может быть такого, что рынок расширяется а спрос на специалистов уменьшается, это уже какой-то оксюморон выходит. Мои слова также подтверждает анализ самого мощного инструмента аналитики телеграм — https://telemetr.me/2019#block1

Топ-3 идеальных качества для контент-менеджра и менеджера по рекламе?

Ух, тут будет сложно выделить ровно три, но я постараюсь:

• Здравый смысл
  • Упорная работа
  • Использование правильных инструментов в правильное время

Планируешь ли добавлять еще курсы и масштабировать их? Как вариант, обучение тонкостям работы в других соц.сетях?

Да, конечно. Планируем добавлять мини-курсы для поддержания актуальности курсов "рекламный-менеджер" и "контент-менеджер", а также масштабный курс с личной поддержкой по телеграм каналах.

В планах также добавления эксклюзивных мини-курсов по трафику из инсты, тиктока в телеграм. Мы уже загрузили интересные кейсы по тому, как другие люди создавали каналы и монетизировали их НЕ рекламным способом.

Что будет, если после обучения клиент вернется и скажет: "Я ничего не заработал, обучение не помогло"?

Это очень маловероятно, но даже на этот случай у нас есть выход:)

Мы детально разберем ситуацию и куратор постарается помочь как сможет, даст советы, наставления и инструкции по тому как надо работать.

Но даже если это не поможет, то мы вернём тебе деньги, если ты не заработаешь в течение месяца с нашей поддержки. Железная гарантия, не так ли?

Три совета новичку в телеграм?

• ЕБШ 24\7\365. Чем больше и усерднее работаешь — тем больше сможешь достигнуть
  • Учись у правильных людей и расти с единомышленниками. Не трать время на то, что уже сделали другие 1000 раз. Учись на ошибках других, чтобы в будущем не терять время и деньги на свои.
  • Вступай в AGAEV CLUB. Да, самоуверенно. Да, ответственно. Но а что можно сказать, если это лучшая площадка в телеграм для новичков? Можно искать лучше или начинать самостоятельно но в конце концов ты убедишься в правдивости моих слов.

Всем желаю успехов! Особенно тем, кто планирует зарабатывать в телеграм, у вас всё выйдет. И сейчас идеальное время, чтобы начать это делать: развитый рынок, здоровая конкуренция, разблокировка в России, рабочие инструменты и многое другое!

Если нужен будет совет, обращайся @eldar_agaev