То самое интервью, которое ждали все.

ROYAL MONEY

Вот и наступил этот день, которые все так долго ждали, после которого в кардинально начнете меняться и скорее всего, в ближайшее время начнете зарабатывать.

Привет, друзья! Сегодня мы поговорим уже с 20-ти летним парнем, который уже с 15 лет зарабатываем на Инстаграм. Как он нам сказал ранее зарабатывать в интернете начал ещё с 14.

Мы обсудим все, что вам так интересно! Сколько он зарабатывает, что он делает, как происходит сам процесс работы и тд.. Вы узнаете сейчас!

Пора начинать!

1. Думаю стоит сначала познакомиться. Как тебя зовут?

-Зовут меня Костя, но думаю это не так важно.

2. Расскажи, что конкретно ты делаешь? Как удаётся зарабатывать?

— На данный момент занимаюсь строго своими проектами: ставки, группы, оказание услуг. Запомните, что самое выгодное направлять трафик на себя! Так же конечно и арбитражил и брал на администрирование аккаунты

3. Как ты заходил в эту тему?

— На самом деле мне было лет 15, стали пользоваться популярностью паблики богатых детей (RRK), наверное в курсе. Так же и мажорка 777, админов приглашали на телевидение и т.д, мне тоже захотелось подобного и я просто начал делать. Я начинал с чистого 0. Уже дальше я понял, как все это монетизировать и получать прибыль. Дальше уже стал расширяться и захватывать другие сферы, кроме пабликов. Но в том же инстаграме

4. Что делаешь обычно?

— Честно в последнее время особо не напрягаюсь. Уже все налажено. Только в первые года, когда вставал с колен, мог вкалывать 24/7. Сейчас уже более вывожу на автомат. Есть много сервисов, которые облегчают работу.

Самые ленивые кстати администраторы. Они берут деньги практически не за что. Так как себестоимость их работы ничтожна мала. Обычно администратор от 10к имеет за один аккаунт на начале работы.

5. Бывало ли, что у тебя что-то шло не так?

— Само собой! Тут нет же легкого бабла, как и везде нужно стараться и стремится. Думаю тут важно каждому ставить цели и достигать их!

6. Ты говорил про паблики, как и что с ними обстоит и сколько имеешь в основном?

— Точные цифры называть не хочу, так как пожалуй останется секретом. У меня есть мои любимцы, дети, которые остаются всегда со мной и несут мне всегда денюжки, но есть переходящие объекты, которые вкачиваю, получаю прибыль и продаю. Кстати не плохой бизнес, если имеешь выходы.

7. На свои проекты говорил гонишь, а что конкретно кроме ставок?

— Кроме ставок у меня есть и предложения по накрутке. Да, это до сих пор пользуется спросом и при правильном подходе тысяч 30 в месяц, а то и больше вытаскивается. Я не миллионер, поэтому 30 думаю лишней не будет. Так же занимаюсь некой перепродажей товаров и делаю пару ещё дел, которые пускай будут в секрете.

8. Сколько ты зарабатываешь на всем этом?

— Как я говорил ранее, свои доходы я афишировать не очень желаю, ибо не думаю, что это нужно. Я не тот человек, который кричит о доходах, таких в интернете полно. Только большинство из них пустословов) Скажу одно, зарабатываю больше, чем 400 тысяч рублей, такая цифра некоторым нравится. А дальше пусть останется секретом.

9. Хорошо, у тебя много сфер в которых ты работаешь, а какая самая главная для тебя, откуда основной доход?

— Хороший вопрос. 70% дохода идет из инстаграма. Данная соц сеть очень прибыльная и быстрорастущая во всем мире, поэтом денег там водится достаточно. Держу свою сетку пабликов, которая и несет доход.

10. По твоим словам, ты начал зарабатывать с 14 лет, а откуда такая мотивация, в столь юном возрасте?

— Дело в том, что я всегда рвался к чему - то невозможному. Я далеко не из бедной семьи и мог бы ничего не делать, но я так не могу. И зарабатывать те же 100 000 рублей не так сложно, на такой доход уже вышел в 15-16 лет. Взял, сделал и получил доход. Все очень просто.

Кость, спасибо тебе за интервью, за твой опыт, скорее всего этим интервью ты зарядил сотню ребят, а то и больше, тем самым они вот - вот начнут менять свою жизнь.

— Вам спасибо, что позвали, всем удачи!