«Все почему-то забывают, что всё будет хорошо по итогу...»

Interview. August 7, 2023

Иногда полезно остановиться и немного порефлексировать, как думаете?

Мы начинаем проект по знакомству с нашими коллегами из направления багхантинга, чтобы познакомиться и узнать секретики этих таинственных личностей. И сегодня мы познакомимся с менеджером багхантинга, матерью систематизации и просто ярким человеком – Машей Деревянкиной.

Мы поговорим о работе, о медведях, о путешествиях и не только.

Уже спешим поделиться этим ламповым интервью, надеемся что позитив просочится и к вам. Приятного чтения. :)

- Кто ты, представься, пожалуйста.

- Меня зовут Маша, мне 26 лет, живу в городе Воронеже, часто езжу в Москву. Я менеджер багхантинга и состою в команде Лизы Никольской, занимаюсь проектами, задачами и усложняю всем жизнь.

- Как начался твой путь в Маркете, поделишься?

- Да. Я написала Лизе Никольской и спросила: «Есть работа?» Она сказала: «Есть. Есть такие вакансии». И я говорю: «О, класс, можно на менеджера пособеседоваться?» Сначала я собеседовалась на тимлида у Алины Закрылевской. Алине я очень понравилась, и она решила меня взять на тимлида. А потом я на менеджера перешла. Так и начался мой путь в Маркете.

- Можешь вспомнить, с какой самой первой сложностью ты столкнулась в этой работе?

- Ммм. Что я путалась в людях, с которыми рабою и взаимодействую каждый день, на протяжении, наверное, месяца. При условии того, что человек всего 15, наверное, в числе руководителей багхантеров, я постоянно путалась в фамилиях, именах, и не понимала, кто за какой сектор B2B или B2C отвечает и кто чем занимается к кому бежать по каким вопросам. И ещё не понимала, почему «догфуддинг» называется «догфуддингом». До сих пор, кстати, не понимаю, откуда это взялось, никто не может объяснить.

- А что стало твоим первым достижением?

- У багхантеров было очень много разрозненных проектов и задач, и мне удалось их все собрать в кучу, сделать очень крутую систематизацию всех задач, ну, как мне и остальным кажется. И которой пользуются спустя несколько месяцев все успешно, удачно. Я считаю, что это достижение, потому что до этого не было такой организации и порядка, а я очень люблю наводить порядок. И всё получилось.

- Здорово, а можешь чуть подробнее рассказать об этой систематизации? Думаю, всем будет интересно.

- Конечно. Когда руководитель ставит задачи на своих подчинённых, обычно это происходит в формате: руководитель приходит на встречу, там сидят, допустим, пять-десять подчинённых, и руководитель говорит, например, что показатели у нас падают, давайте-ка мы разберёмся, почему они падают. Все покивали: «Хорошо, да, надо разобраться». После этого встреча заканчивается. И когда я прихожу на встречу, этим встреча не закончится. Мы распишем: кто и что должен сделать, в каком формате, к какому числу это нужно проанализировать, почему это важно, какая цель, как мы отследим результат. То есть задача не уйдёт в песок, и не будет такого, что потерялись ответственные или какие-то сроки.

- Все мы постоянно ведём рабочие переписки в Телеграмме, а есть ли у тебя стикерпак, которым ты чаще всего пользуешься?

- Мои коллеги очень часто употребляют в переписках какие-то стикеры очень всратые, прям максимально. И я всегда смеюсь, но после этого добавляю себе. И никогда ими потом не пользуюсь, потому что у меня в избранных закреплено несколько стикеров, и я всегда пользуюсь ими. Хотя различной всратости стикерпаки я очень люблю, но чисто смотреть, а отправлять никогда по поводу какому-то не получается.

- Предлагаю представить гипотетическую ситуацию: тебе предложили повышение, нужно подобрать себе замену. С какого вопроса ты бы начала собеседование?

- Вопрос такой: если у тебя есть сотрудник, это твой друг, очень хороший друг, вы с ним уже много работаете и на корпоративы вместе ездили и, может быть, не только на корпоративы, общаетесь, всё у вас хорошо. Но друг начал постоянно систематически не выполнять свои служебные обязанности. Вы с ним раз поговорили, два поговорили как бы шутки уже кончились, уже не очень смешно, на тебя это аффектит очень сильно. Что ты будешь делать в такой ситуации, и как ты вообще будешь себя вести?

- Ух. Давай теперь пойдём потихоньку от работы дальше. Помогает ли опыт работы в повседневной жизни?

- Очень помогает и одновременно мешает. Помогает, потому что мне проще раздавать указания друзьям, например, что кому нужно собрать на дачу, чтобы пожарить шашлыки. И мешает, потому что я пытаюсь всё проконтролировать, чтобы все всё сделали правильно. Поэтому и помогает, и мешает.

- А есть личность, которая тебя вдохновляет?

- Лиза Никольская, назовём первым же делом обязательно, иначе премии мне не будет в этом месяце, смеётся. Нет, правда, Лиза Никольская, потому что человек трудоголик, мне немножко даже страшно от её трудоголизма. Она работает сутками, сидит в телефоне даже в кино, вообще всегда и везде она в рабочих чатах. Это очень восхищает и, наверное, мотивирует на то, чтобы не то что работать как она, но стремиться, чтобы работа была важной частью твоей жизни и ты делал многое ради работы и ради людей, которые на этой работе работают. Чтобы все были счастливы, довольны и процессы не стопорились.

И меня восхищают мои коллеги, например, среди них могу назвать Диану Кабышеву. Она руководитель сектора B2B. Диане не очень много лет, при этом она крутой руководитель, с которым приятно работать, потому что вовремя отвечает это важно. Всегда остаётся на связи и никогда не бросает в каких-то трудных ситуациях. Да, она, бывает, может быть где-то не права, может быть, принимает какие-то поспешные решения, но она старается всегда разобраться, очень хорошо всё запоминает. И она всегда приходит на помощь, поэтому Диану могу выделить.

- А помимо работы?

- Меня очень вдохновляет Леонардо ДиКаприо, потому что является одним из моих любимых актёров. Меня поражает его огромное трудолюбие, и мне это очень нравится. При этом он умеет отдыхать и отдыхать с очень крутыми людьми. И мне кажется, у него получилось соблюсти этот work-life balance, при этом оставаясь красивым, богатым, знаменитым, известным и всё такое. Это тоже меня вдохновляет.

- Все мы сочетаем в себе несочетаемое, но что-то всегда проявляется ярче. Чтобы познакомиться немного ближе, опишешь себя 10 словами?

- Для меня это сложно. Ладно. Я очень милая, при этом очень серьёзная. Я очень ответственная, при этом часто ленюсь. Я понимающая, при этом нетерпеливая. Я добрая, люблю вкусно поесть, пунктуальная. И иногда всё-таки злая, но стараюсь, чтобы это на людях никак и никогда не отражалось. Это обычно отражается на самой же мне, когда отключаю камеру, отключаю зум, сижу вот так вот, опускает ладони на лоб, и думаю: «Боже, меня все достали». Но потом проходит. И всё хорошо.

- Смотришь ли ты фильмы и сериалы? Есть ли лента, которую ты хорошо запомнила и хотела бы порекомендовать к просмотру?

- Ну, мой любимый фильм. У меня очень много любимых фильмов, мне очень сложно какой-то назвать, но когда у меня спрашивают: «Какой твой любимый фильм?» я всегда называю «Безумный Макс: Дорога ярости», потому что я посмотрела его раз 20. И если он где-то идёт по телику или когда в компании, всё время могу остановиться и посмотреть ещё, а что там происходит.

Из сериалов у меня любимые стандартные ситкомы, которые я могу пересматривать вечно. Это «Офис», «Друзья» и «Клиника».

- Расскажи о книгах, ты читаешь что-нибудь в последнее время?

- Да, я очень много читаю. И я веду «списки задрота», где отмечаю: какие книжки я прочитала, когда, сколько, в каком году, и каждый год соревнуюсь сама с собой, чтобы в следующем прочитать больше. Я их читаю в электронном формате, в бумажном, ну, больше даже в бумажном, наверное, чем в электронном. Просто таскаю их с собой везде. Последние три, что я прочитала, это были:

• «Шантарам» очень крутая книжка, из-за которой я очень захотела поехать в Индию,
  • «Щегол» книжка, которая выиграла кучу премий, но она мне не понравилась, плохой конец, разочаровывающий,
  • и прочитала Ремарка «На западном фронте без перемен» и меня ждёт фильм, который я должна посмотреть по этой книге. Но говорят, он очень жёсткий и тяжёлый, и я боюсь к нему подступиться.

- А занимаешься каким-нибудь спортом?

- Я ненавижу спорт и всё, что с ним связано, прямо до трясучки ненавижу. Но единственный вид спорта, и то не спорт, а то, что я очень люблю, это вода. Поэтому я могу сидеть там, в море, в озере, плавать бесконечно. Не то чтобы это спорт, но я бы назвала плавание как спорт, потому что всё остальное даже и близко рядом не стояло.

- Любишь ли ты путешествовать или бывать на природе? Возможно, ты уже запланировала какую-нибудь поездку?

- Я очень люблю путешествовать и бывать на природе. На природе я обычно бываю с друзьями мы катаемся на машине, на поездах по России. Были в очень многих городах, от Калининграда до Астрахани, Саратов, Волгоград все эти города. А путешествуя по другим странам, я обычно катаюсь в одиночку. Была пока что в Армении, Грузии, Турции. Планирую поехать в Индию всё-таки. Надеюсь, что получится, но не буду пока загадывать.

- А у тебя есть фотографии из этих путешествий?

- Я очень много фотографирую, да.

- Сможешь поделиться с нами некоторыми фотографиями?

- Конечно, любые фото на фоне мечети и в обнимку с армянскими коврами, пришлю.

- Пока мы говорим про путешествия, бывали ли случаи, когда всё было расписано и распланировано, но пошло вообще не по плану?

- Да, вот как раз когда мы ездили с друзьями в Астрахань, у нас была пересадка в Мичуринске. Из Воронежа нужно было ехать в Мичуринск, а из Мичуринска в Астрахань на двух разных поездах. Мы приехали в Мичуринск, сели там на вокзале на пересадку у нас был где-то час, надо было подождать. Мы сидим, уже должны объявлять поезд, а поезда нет всё ещё. Мы такие: «А что происходит? Его даже на табло нет». А оказывается, для всех будущих читателей, что в Мичуринске есть два вокзала: Мичуринск-Уральский и Мичуринск-Воронежский. И мы сидели на одном, а поезд у нас с дорогущими билетами до другого конца страны был с другого вокзала. Мы бежали потом как бешеные собаки, такси ловили на ходу это была паника и ужас. Мы влетели в вагон, когда поезд отправлялся, успели в последний [вагон]. И потом ещё 12 вагонов, а это было где-то 2 часа ночи, мы топали по плацкартам, сшибая головами ноги и таща за собой рюкзаки и чемоданы. Мы не могли отдышаться полночи. И вообще это бы кошмар. Всё было спланировано, всё было хорошо, но что-то пошло по одному месту немножечко.

- А можешь поделиться, что ты делаешь для саморазвития?

- Я бы не сказала, что это какие-то штуки для саморазвития, но я очень люблю слушать музыку, разную. У меня Яндекс.Музыка, интеграция, смеётся. У меня порядка трёх тысяч треков скачены, и все вразнобой, всегда все вперемешку. И когда я сосредоточена на работе, я слушаю какой-то жёсткий тяжёлый трэп, который, знаете, врубают ребята на заниженных приорах, которые с басами. Вот что-то такое, чтобы сосредоточиться. А когда хорошее настроение, там идёт что-то типа Лазарева и GAYAZOV$ BROTHER$. Это помогает мне сконцентрироваться на каких-то вещах разных. Не то чтобы это саморазвитие, но то, что мне очень нравится.

- Есть ли какое-то негласное правило, которым ты руководствуешься по жизни?

- Таких правил много, наверное. Я, опять-таки как задрот, выписываю понравившиеся мне цитаты и правила, наверное, не то чтобы надеюсь, когда я умру, это будет где-то на моей могиле, но, наверное, их можно туда засунуть. Правило, которым я руководствуюсь по жизни, это то, что всё будет хорошо. Оно очень простое, но я его хотела и хочу набить себе в качестве татуировки, потому что все почему-то забывают, что всё будет хорошо по итогу. И ещё мне нравится несколько цитат, я их тебе даже сейчас прочитаю, потому что я их вношу в списочек:

«Деньги вернутся, а время нет» мне очень нравится эта цитата, потому что все такие: «Нужно много денег заработать», но почему-то все забывают, что ты прямо сейчас живёшь и прямо сейчас тебе 20 лет, 24, 26, 30 и у тебя каждый день, пока прокисает молоко в холодильнике, идёт время. И это очень важно, потому что все стараются заработать на старость, на квартиры и так далее. Но некоторые могут и не дожить до этой старости.

Нравится цитата: «Хочешь идти быстро – иди один, хочешь дойти до конца – иди вдвоём». Почему нравится? Потому что я не считаю, что человек должен что-то делать в одиночку, всегда должен, ну не то что брать кого-то с собой, а что со вторым, с третьим человеком делать всё намного проще, намного легче. И зачем самим себе усложнять жизнь?

Нравится цитата, что «Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли». Потому что когда мне страшно, я думаю: «А какого хрена, зачем я живу эту жизнь, надо не бояться что-то делать, не бояться рисковать, ну что у меня 57 жизней? Ничего страшного».

И нравится ещё цитата, которую я употребляю мысленно, когда прям всё горит и полный кошмар: «Если пожар потушить не удаётся, из него всегда можно сделать фейерверк». То есть понятно, что эта цитата означает. Но для меня это ещё и то, что даже когда полный аврал, не то что можно из этого извлечь какую-то выгоду, но по крайней мере будут ошибки, которые повлияют на тебя в будущем: или ты их снова не допустишь или допустишь, но они будут другими. То есть фейерверк всегда будет какой-то, и всё будет хорошо.

- Можешь нам открыть секрет: как ты обычно распределяешь финансы, и есть ли цель, на которую ты сейчас копишь?

- Я не коплю, но я откладываю деньги на путешествия обычно, потому что самая дорогая статья расходов обычно – это авиабилеты. Даже жильё почему-то всегда дешевле выходит, а вот авиабилеты дорогие ужас, не понимаю, почему так дорого. За что? Сидеть с ногами возле ушей между маленькими сиденьицами в самолёте и отдавать за это кучу денег.

Очень большая моя статья расходов всегда – это моя собака. У меня очень большая собака, и она очень много есть. И львиная доля моей зарплаты, наверное, уходит на её содержание: на вкусняшки, на корм, на ветеринаров, на всё подряд, на мои курсы по дрессировке, и это дорого.

А как ты обычно перемещаешься на коротких дистанциях, например, по городу?

- Предпочитаю я такси, но так как в Воронеже такси по стоимости как в Москве, чаще приходится ездить на автобусах. Также по межгороду катаюсь на автобусах, на блаблакаре часто или на поездах.

- Считаешь ли ты себя гурманом? Поделишься с нами вкусовыми предпочтениями?

- Наверное, я не считаю себя гурманом, но я очень люблю вкусную, красивую еду. Например, я ненавижу манную кашу, ненавижу сельдерей, хрен, холодец, куриную кожу, курицу гриль, рыбу с костями зелёные щи, молочную вермишель и всякое такое. И я очень, например, люблю каких-нибудь мидий или гребешков или необычные фрукты, но сказать, что я прям гурман, so-so. Что-то нравится, что-то не нравится, как у всех, наверное.

- Мы сейчас часто стали сталкиваться с выгоранием, есть ли у тебя рекомендации для коллег, как не выгорать? Что бы ты могла посоветовать?

- Не показывайте этот ответ Лизе Никольской, – смеется, – но после работы я не работаю. Я не люблю заходить в рабочие чаты вечером или рано утром. Не люблю, когда меня дёргают и тегают в чатах после работы или во время выходного дня – я всегда могу отписаться, что посмотрю попозже, или вообще не прочитаю и оставлю на будний день. То есть я очень сильно разграничиваю свою рабочую жизнь и жизнь личную. Для меня нет такого, что если работа кончится, то и я кончусь. Такого нет.

- Сможешь назвать топ-3 приятных события за этот год?

- Конечно.

• Первое. Я встретила новый год на главной площади в Ереване. Я никогда ещё не встречала новые года где-то помимо семьи, друзей – обычно дома у кого-то собирались, и это был такой мой первый новый год. И мне очень понравилось, и от восторга аж сердечко замирает до сих пор – я в шоке.
  • Второе. Это в Турции, когда я ходила на экскурсии и была у Голубой мечети, главная мечеть, её ещё называют мечеть Султанахмет, там зазвучал призыв на намаз, и у меня аж мурашки пошли от этого. И я помню, что ты стоишь в Стамбуле, в сердце Турции, ну, не то чтобы в сердце, Стамбул находится с краю Турции, но считается так. И звучит намаз, и там прямо пол гудит, такой огромный кафельный пол в мечети, и вокруг кучи мусульман, которые молятся и моют ноги, все вокруг в парандже – и от всего этого антуража аж приседаешь.
  • И третье событие. Тоже в Турции, есть такое место, называется Памуккале. Это огромные-огромные белоснежные гейзеры, по которым нужно ходить босиком по горячей воде на много километров вверх-вниз, как будто ты ходишь по снегу, это как будто белые камни известняковые. И тебя слепит солнце, оно отражает в глаза, и везде, куда бы ты не посмотрел, – всё вокруг белое. И это очень странно, потому что не думаешь, что на свете вообще есть такие места, а потом ты в них оказываешься и очень нереально. И фотографии потом с них нереальные, будто туда прифотошопили этот белый фон. Очень странно выглядит.

- Если бы случился всемирный потоп, ты согласилась бы стать Ноем?

- При условии, что я не беру на борт пауков, насекомых, вообще желательно никаких, но мы можем договориться с бабочками, но не факт, или с какими-нибудь красивыми муравьями, стрекозами, всех остальных – нет скорее всего. То есть не скорее всего, 1000%, что нет. И надо как-то договориться, чтобы это всё не порушило экосистему, но насекомых мы брать не будем. При таком раскладе – да.

- Как часто ты пользуешься телефоном? Есть ли какое-то незаменимое для тебя приложение?

- Я не выпускаю телефон из рук с пяти где-то утра, когда встаю гулять с собакой, до 10-11 ночи, когда ложусь спать. Постоянно я в телефоне. Моё незаменимое приложение – это Телеграмм. Я сижу в Телеге постоянно и переписываюсь там не только по работе, но и с друзьями, у меня там по папочкам всё разделено: кто с кем, куда я могу заходить, куда не могу. Телеграмм.

- Что думаешь об аниме?

- Не оскорбляя всех поклонников аниме, хочется сказать, что это муть голимая,– смеётся. – На самом деле я считаю культуру аниме великой. Очень многие друзья фанатеют: покупают книжки, фигурки, ходят на аниме-фесты и так далее. Просто мне это не нравится и всё, дело вкуса.

- Если бы тебе дали возможность выбрать любую суперспособность, которая только может существовать, что бы ты выбрала и почему?

- Я бы 100% выбрала телепортацию, потому что мне кажется, нет ничего круче, чем перемещаться из одного места в другое и очень быстро. Я уверена, что можно это было бы когда-нибудь круто регулировать с точки зрения закона, типа нельзя перемещаться в банки, нельзя перемещаться в различные жилища людей или на частные территории. Но просто хотя бы быстро переноситься из одного места в другое было бы всем полезно. Поэтому я бы выбрала телепортацию.

- Как ты относишься к чёрному юмору?

- Это я очень люблю, у меня есть несколько друзей, с которыми у меня переписка состоит чисто из мемов про то, о чём нельзя говорить вслух. Обычно мне их присылают, а я отправляю смеющиеся стикеры из безумных всратых стикерпаков.

- А сможешь ли ты с нами поделиться каким-нибудь мемом, который вызвал в тебе наибольший резонанс?

- Можно я поделюсь не мемом, а моим любимым видосиком, где повар спрашивает повара. Я даже сейчас начинаю смеяться. Он древний, ну, как сами понимаете что, но почему так смешно, я не понимаю.

- Вредные привычки – неискоренимое зло или вынужденная необходимость?

- Мне сложно судить, у меня нет вредных привычек. Я не курю, не пробую наркотики, не пью алкоголь, ну, то есть на праздники очень редко, по чуть-чуть. И я считаю, что их нет, кроме как материться. Если это вредная привычка, то, простите, но я люблю. Ну а если все остальные, то это личное дело каждого. Кому как комфортно, и я никому не судья. У всех есть своя голова на плечах, все взрослые.

=

- В культуре существует неисчислимое количество разнообразных персонажей, если бы тебе необходимо было стать кем-то другим, кого ты выбрала бы?

- Хотелось бы, конечно, сказать, что я стала Гермионой Грейнджер из Гарри Поттера, потому что я обожаю и вселенную, и персонажа, и её отношение ко всему, и магию в принципе. Но мне кажется, что я бы была не Гермионой Грейнджер, а кем-нибудь другим. Сложно сказать. Наверное, Гимли из «Властелина колец», который такой типа добрый и всем со всем помогает, при этом он какой-то странный и смешной. У него есть лучший друг, с которым он постоянно в перепалках. Мне очень нравится Гимли, и, возможно, я была бы им, что в противовес вообще полностью моему внешнему виду, потому что Гимли очень маленький ростом и очень большой.

- Как думаешь, что человека делает особенным?

- Поступки. Потому что мыслить все могут по-разному, иметь отношение к разным людям разное, важно то, как мы себя ведём. И всегда я оцениваю людей по поступкам, как они ко мне относятся, я к ним так же отношусь и люблю зеркалить поведение ко мне, с разными людьми веду себя по-разному. И я считаю, что ты мыслить можешь о ком угодно плохо, о ком угодно хорошо, но именно то, что ты делаешь, – это решает твою суть и твою действительность.

- Можешь рассказать о поступке, который считаешь сильным?

- Так. Мне сразу же на ум приходит мой поступок. Я училась в школе, мне было лет 17 где-то. Я шла домой, был очень сильный мороз, прям очень сильный, где-то градусов 20 точно было – конец января. Я помню, что у меня руки в варежках замерзали. И на дороге лежал мужчина, пьяный, вообще вусмерть. И я позвонила в скорую, сказала, что лежит мужик, нужно ему помочь. А в скорой сказали: «Сейчас, ещё бы мы попёрлись в мороз куда-то поднимать алкаша, разбирайтесь с ним сами». Я подумала, постояла над ним, растормошила его, это было очень тяжело. Мне было очень холодно, а я стояла и тормошила его. И по итогу я его взвалила на себя, на плечо, и дотащила до ближайшего дома, где была какая-то женщина, которую он знал, потому что до дома он не дошёл. Она мне даже спасибо не сказала, а такая: «Ага, опять ужратый». И всё. Я считаю, что я, возможно, спасла жизнь человеку, и это для меня поступок, потому что он пах неприятно, скажем так, благодарности никакой не было после этого, но когда я вспоминаю это, я собой горжусь.

- Для красивого финала предлагаю небольшой блиц:

«Сила в правде», согласна?

- Нет. Иногда нужно немножко соврать, ради спокойствия своих близких.

- Какое животное из мировой фауны любимое?

- Бурый медведь большой. Жирный, грозный и при этом мурчащий и спящий.

- Самый полезный инструмент в работе?

- Гугл-таблички.

- Сейчас или 2007?

- Сейчас.

- Твоё коронное блюдо?

- Лазанья.

- Лучший напиток на Земле?

- Вода холодная. Из холодильника, негазированная.

- Книги / сериалы / полнометражки / подкасты?

- Книги.

- Мак или КФС?

- Мак.

- Оказавшись перед Леонардо ДиКаприо, что бы ты ему сказала?

- Please... давайте сфотографируемся, пожалуйста, я покажу маме, она офигеет! Что-нибудь такое.

Сыграем немного: правда или действие?

- Давай действие.

- Тогда посмотри выпуск «Между двумя папоротниками» и поделись хорошим настроением с окружающими.

- А я смотрела. С Бредом Питтом, по-моему, там они друг в друга плюются с Заком Галифианакисом. Ну, это разошлось на все ТикТоки, поэтому я думаю, что это и так все видели, но ладно, отправлю ребятам, скажу: «Смотрите, меня заставили».

- Любви все возрасты покорны?

- Да, это уж точно 100%. Я считаю, что пока ты открыт к людям, пока у тебя сердце мягкое, ты можешь в кого-то влюбляться, с кем-то дружить, и с тобой могут классно взаимодействовать. И что в 5 лет, когда какой-нибудь мальчик или девочка цветочки дарят и вы вместе там в песочке роете, чтобы у вас руки встретились, что вы в 80 лет, когда вы оба сидите, и у вас уже зубы круассаны не пережёвывают, но вы смотрите друг на друга, и всё хорошо. Всё будет хорошо. Поэтому считаю, что да.