Интервью.

Интервью.

Всем привет! мы долго готовили для вас нечто интресное, и вот этот момент настал!

У нас появляется новый выпуск постов, под хештегом #интервью.

Сегодняшний гость - Ваня; отец канала "Natural death" и практик северной традиции.

(наши слова - такой шрифт

слова гостя - обычный текст)

Расскажи немного о себе

Я Ваня, мне 14 лет. Живу я в России в городе Тюмень. Рос и росту в не богатой семье, но прям, чтобы в чем то нуждаться не было.Рос я как средне статистический ребёнок, правда приключения меня находили каждые пять секунд. Я полемист,скорпион. Луч и подлуч миссии солнце

Как вы пришли к эзотерике/ведьмовству?

С детства у меня были какие только можно ситуации, где уже показывало, что определённо есть какие то предрасположенности, да и способности бывало проявлялись, а от этого я сильно удивлялся. Моё желание стать ведьмой невероятно росло и мечтал я чуть ли не с самого рождения. Тут случились первые испытания, от которых мои силы пробудились куда сильнее. Я начал видеть кошмары, чувствовать сущностей, а сущности пользовались этим и специально меня пугали все сильнее и сильнее. Я не понимал, что и как делать. И как думаете, что я сделал? Я невероятно чудесным образом нашёл Алису алмазову. Не помню даже как. И вот, только начиная изучать ее страницу в Инстраграм, я боком вижу трёх сущностей... я Алисе писал сообщения, потом удалял боясь, что нашлет порчу, хотя сейчас понимаю, что она точно этого бы не сделала. После уже зная, что лия надель гавно я пошёл к ней на страницу в вк, нашёл её группу и где то в комах под постом девочка написала, что вот беседа с адекватными практиками. Ну я вступил. Там я увидел Кенери, которая только открывалась Витч току, Гошу, который активно всем помогал и говорил про богов постоянно и мою админшу канала Милу с которой мы постоянно срались из за мух( тут без слов плиз...) А также было много других классных ребят, с которыми я общаюсь и по сей день. Там уже мы все вместе пытались чему то научится, обменивались книгами и чудесным образом я нашёл наставницу, которая просто сначала со мной списалась, потому что знала не по наслышке, что со мной происходит касательно сущностей. Благодаря неё я смогу оставновить стадию сущей куда раньше, не становясь все больше батарейкой. Ну и постепенно моё развитие пошло. Так я и вступил на этот чудесный путь. А что было в пути уже длинная История, но жесть какая интересная.

Каков опыт в практике?

достаточно маленький, чут меньше года.

В каком эгрегоре состоите?

Я состою в Скандинавии. Мой род тоже были северяне и север у меня в крови. Бывает, что увидев картинки скандинавские и музыку я просто не могу. Сердце разрывается от приятности, чувства тепла и родства

Был ли наставник?

Да, и не один. Но на данный момент я развиваюсь без наставников.

Как решил создать свой канал?

На самом деле раньше для привлечения внимания, но сейчас я продолжаю его вести, потому что мне нравится приносить, что то людям, контактировать с аудиторией и в целом люблю своих плсписчков.

Какая реакция была у родных и близких на вашу работу?

Мать только-только узнав сказала ,, Не забивай себе голову". Бабушка отнеслась довольно скептично. Но они мне этого не запрещали. После в семье появился отчим. Он добрый, все ок. Но все же пытается меня чему то учить сам ничего не зная и уча меня стереотипной хуите, но благо сейчас я сразу затыкаю ему рот и количеством инфы и тем, что чуть ли не посылаю. Ух, помню первые скандалы касательно этого ремесла... Ну а сейчас меня все поддерживают. Сарафанное радио работает, ко мне и они и их друзья приходят за раскладам, а сейчас даже семьи моих близких подруг не из интернета тоже ходят.

Какой любимый вид мантики?

Раньше было таро. В целом таро я люблю и сейчас, но больше всего мне нравятся руны, а учитывая, что я развиваю третий глаз, то стараюсь смешивать руны и аджану. Так что руны совместно с аджаной самое-самое любимое.

Какой совет можете дать от себя другим?

на этом все. благодарим за прочтение 💕