Интервью

Интервью

hohxryklwwlqjzw

Вот, нашёл интересную статью. Надеюсь, это поможет будущим мамам в возникающих вопросах по поводу беременности.

Наш корреспондент (в дальнейшем — К.) взял прелюбопытнейшее интервью у ведущего специалиста в гинекологии, знаменитейшей на весь мир гинеколога-акушера Вагиной Светланы Ивановны (в дальнейшем — В. С.).

К. — Света, я понимаю, что вас знают во всём мире, как самого лучшего гинеколога, но кое-кто из будущих мам, видимо, по своей молодости, ещё не слышали о вас. Представьтесь, пожалуйста!

В. С. — С удовольствием! Я считаюсь одним из самых лучших спецов в гинекологии благодаря моим научным степеням в этой области. Я — член-корреспондент Всемирной Ассоциации гинекологов-акушеров, заслуженный академик Академии гинекологии, Председатель Всемирного Совета психологической помощи будущим мамам. Всего у меня свыше 150-ти научных званий, поэтому перечислять их займёт ну о-очень долгое время. Поэтому, давайте приступим к самой сути интервью. (Улыбается). И ещё! Я попрошу вас называть вещи соими именами, потому что терпеть не могу ханжей.

К. — То есть?

В. С. — Ну не будем употреблять всякие научные и латинские термины, навроде ВАГИНА, ПЕНИС и т. д. (Смеётся)

Я предпочитаю, а также всегда рекомендую всем, особенно будущим мамам говорить как положено — ХУЙ, ПИЗДА, ЕБЛЯ, и т. д.

К. — Да-да, припоминаю! Читал. И вот поэтому поводу мой первый вопрос — В одной из ваших работ вы настоятельно рекомендовали употреблять побольше мата. Разьясните подробнее, пожалуйста.

В. С. — Ну, тут всё очень просто! Употребляя в семье мат, вы во-первых, сразу обьясняете детям, что и как называется, а во-вторых — это очень сближает членов семьи. Ведь так весело материться про интимные вещи, и дети тогда растут раскрепощенными. В моей семье матом говорят все, от мала до велика, и мои дети растут очень счастливыми, ведь не надо стесняться при маме и папе громко крикнуть «ЁБАНЫЙ В РОТ!», «БЛЯДЬ, ТАК ССАТЬ ХОЧУ, ЧТО АЖ ХУЙ СЕЙЧАС ВЗОРВЁТСЯ!». А как весело ответить маме на какое-нибудь замечание — «МАМА! Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ!», или «ЗАСУНЬ СЕБЕ В ОЧКО ЭТУ ВЕЩЬ, ЁБАНАЯ БЛЯДИЩЕ!». И нормальная мама всегда с радостью и по достоинству оценит такую раскрепощённость своих детей. В общем, мат — это залог здоровой атмосферы в семье!

К. — Замечательно! Следующий вопрос — В одной из своих научных работ вы советовали девушкам беременеть от кого попало. Проясните, пожалуйста, этот вопрос.

В. С. — О, да! Этот вопрос один из самых главных, ведь он касается именно зачатия. После многолетних наблюдений было доказано, что дети в семье, где мама даже не знает, от кого они у неё, гораздо более счастливы, так как мама уделяет им больше внимания, чем в семьях, где отец известен. Почему это так, мы точно не знаем, но я выдвинула теорию о бОльшем материнском инстинкте. Зная, кто отец, мама возлагает на него часть ответственности за детей, а в другом случае вся ответственность на ней. И поэтому дети получают больше любви и ласки.

К — И что вы посоветуете в этом случае бабам, которые хотят забеременнеть?

В. С. — Совет только один — почаще менять ёбарей! Идеальный вариант — это оргии, когда баба перелазит с хуя на хуй, когда её пускают по кругу, и засовывают по два хуя в пизду. (Улыбается) И ещё по одному, желательно, в очко и в рот. (Громко смеётся)

К. — Тогда у меня к вам личный вопрос — А как обстояло дело у вас? Вы не знаете отцов своих детей? Кстати, сколько их у вас?

В. С. — У меня пятеро детей — два пацана и три шлюшки. И да, я понятия не имею, от кого я их понарожала! (Смеётся)

Я с самого детства поклонница оргий. И с одним ёбарем я ебусь очень редко. Мне необходимо, чтобы в каждой дырке было хотя бы по одному хую! Лучше по два. (Улыбается). И даже если у меня случается ебля с одним ёбарем, то я знаю, что в течении ближайших часов я перепихнусь ещё с несколькими.

К. — Простите, вы сказали, что с детства. Со скольки лет вы участвуете в оргиях?

В. С. — Вообще-то мы немножко ушли от темы беременности и родов, ну да ладно. Если вашим читателям будет интересно, то я расскажу.

К. — Да, поверьте, им будет очень интересно на примере такого признанного в области гинекологии специалиста, узнать как вести половую жизнь для благополучной беременности.

В. С. — На первую мою оргию меня привела мама, когда мне было семь лет.

К. — Семь лет?

В. С. — Да, семь! И то, мама считала, что поздновато. И на своём примере, и как специалист, я очень рекомендую всем начинать свою половую жизнь как можно раньше. У меня к девяти годам уже была хорошо растянутая пизда, прекрасно работающее очко, и в рот я брала весьма внушительные шланги. Это очень помогло мне в дальнейшей жизни. А про беременность и роды я вообще молчу. (Смеётся). Я своих детей не то что рожала, а просто, можно сказать, выплёвыла из пизды. Раз — и готово!

К. — Ну ладно, вернёмся к нашей теме. Значит вы советуете вести беспорядочную еблю постоянно и с как можно раннего возраста. А как действовать бабам, котрые уже забеременели?

В. С. — Беременным я всегда советую только одно — ни в коем случае не прекращать бурную половую жизнь. А даже увеличивать число ёбарей! Но хочу сказать, что при беременности надо сосать хуи больше, чем раньше.

В. С. — Ну понимаете, когда будущая мама сосет, она в состоянии контролировать степень своего возбуждения более эффективно, нежели при ебле в пизду, а слегка поддрачивая клитор беременная женщина легко добьется вполне безопасного для тонуса матки оргазма. Хороший отсос хуя также помогает мужчине, ведь беременную женщину не особо как-нибудь жестко выебешь и постоянно приходится следить за глубиной и углом введения хуя в пизду, а в рот даже беременной можно давать как угодно — и поглубже, и за щеку, и как обоим партнерам захочется. И самое главное — сперма богата ценнейшими аминокислотами и может служить очень полезным и важным источником незаменимых питательных веществ для полноценного развития плода. Поэтому одним из основных способов удовлетворения сексуальных потребностей во время беременности служат отсос и дрочка, и беременной бабе следует почаще брать хуй в рот, желательно не один за раз, и глотать сперму, чтобы получить самым естественным путем важнейшие питательные вещества для развития плода.

К. — А кроме хорошего отсоса?

В. С. — Во время беременности женщина должна не только много гулять и есть фрукты. Необходимо пополнять запас витаминов в организме дополнительно. Искусственные витамины дороги и малоэффективны. Вместо этого всегда можно найти мужчину, готового дать женщине в рот хуй и накормить её спермой. Вместе с этим, конечно же, не стоит отказываться и от хорошего проебона. Двойной удар — в рот и в пизду — прекрасный способ поддержать себя! И не забывать как можно чаще менять ёбарей. Если беременную бабу за сутки выебут в пизду около 10 мужчин — можно сказать, что день не прошёл зря! (Смеётся).

К. — А как насчёт очка?

В. С. — О, ебля в жопу при беременности, не является основным фактором, но про заднюю дырку всё же забывать не следует. Тем более, что вставлять в неё можно как угодно. Это не повредит плоду. Но кончать всё же лучше в рот. Я всегда так делала при своих беременностях. Если меня ебали в жопу, то по моей просьбе перед спуском высовывали из очка и давали на рот, и я всю кончу глотала. Зная, как это здорово, я всем беременным советую поступать также. Ну, или на худой конец, пусть вытащат из жопы и кончат вам в пизду. Тоже нехуёво!

Продолжение следует...

Остальное