Interview

Interview

🎙:: Приветик! Я Хэйли, владелец ролевой Чердак, часто говорю эту фразу: текста не мое, коротко и ясно для меня проще!

👤:: Здравствуйте-здравствуйте! Позвольте я задам вам парочку вопросов. Итак... Расскажите о себе! Как вы оказались в рпкм? Поведайте народу о вашей истории до создания ролевой?

🎙:: Что ж, что я могу сказать о себе¿ ну я esfj fe si ne ti so/sp3w2so 396 hol-fleg, типировалась я давно… так что может что-то и изменилось.
Рп км, главная тема, я попала сюда случайно, точнее, после интерактива котл¿ следила за рпкм раньше, но насколько хз.
Поведаю, но лучше в следующем вопросе.

👤:: Как вам пришла идея создать этот проект? Что вами двигало? Расскажите о истории создания вашего проекта.

🎙:: Изначально у нас был другой проект (с Фоинзом), тоже рп, но она умерла и мы закрылись год назад. Потом мне стрельнуло в голову создать проект, и мы начали работу, тогда я помню, что мне нравились сапфирки и блэк сан, я ими вдохновлялась.
История длинная, поэтому укоротим. Проекту год, и мы многое повидали, меняли флуд и создавали больше флудов (две группы одна рп).
Ссоры двух флудов, потом мы их соединяли и бывало порой туго.
Заморозка была один раз, на долгий период, но сейчас мы открылись вновь.

👤:: Поговорим о сюжете ролевой.. Как вам пришла в голову основная мысль данной истории? Почему именно эта суть сюжета? Кто же из ваших админов писал этот прекрасный сюжет?

🎙:: Ой, сюжет писала не я, вообще мы долго не знали какой сюжет будет новый, и в итоге попросили участников дать идею сюжета одним словом, одним из было «антиутопия», многие проголосовали и Фоинз начал писать, первоначальную версию.
После заморозки мы решили написать этот сюжет лучше, и Фоинз с Ивори (совладелец и админ) писали сюжет.

👤:: Как вам пришла идея создать ролевую сразу по двум фандомам? Нравится ли вам данная идея и есть ли в ней какие-то подводные камни, о которых вы не догадывались?

🎙:: У нас до заморозки был один фандом (геншин), и потом чисто спонтанно предложили идею, что в итоге одобрили.
Идея нравится, и сюжет не особо мешает этим фандомам существовать вместе, проблем нет.

👤:: Устраивает ли вас всё в проекте на данный момент? Устраивает ли вас в нём кол-во участников? Много ли желающих попасть в проект?

🎙:: Не всё, восстановление проекта куда сложнее чем казалось, актив в тт туго дается теперь с таким перерывом, идей иногда нет и это проблематично, людей конечно не много, но флуд не пустует. Из-за того, что у нас долго не было сюжета, участники перестали писать посты, резкие изменения я побоялась делать, поэтому посты не обязательны.
Хотелось бы больше актива именно в части ролки, обидно что труд админов почти что обесценили¿
По началу были анкеты и желающие, сейчас пустует ибо я не могу придумывать видео и новеньких нет.

👤:: Поговорим немного о вас. Какие эмоции вы испытываете по поводу проекта? Нравится ли вам то, чем он стал?

🎙:: Определенно гордость.. Я смотрю на этот проект и понимаю, что ценю. Мне приятно, что мы с Фоинзом прошли такой путь и сумели продвинуть ролку, и в каком то смысле прожить год!
Конечно мне хотелось бы вернутся во времена когда над оформой не парились и видео были простые, тогда и людей было побольше, но и так можно справится!

👤:: Устраивает ли вас кол-во админов? Нравится ли то, как они выполняют свою работу? Хотелось бы набрать ещё и почему? Есть ли куда стремится вашим админам?

🎙:: В принципе да? Не особо люблю брать админов с рп км, ибо обычно это занятые люди, так что актив от них не требуется, но работу выполнять нужно, и качественно.
Однозначно нет, куда больше… нас и так дохуя. Хотелось больше актива от некоторых, но сама на такие условия согласилась.

👤:: Что ж... в заключение хочу спросить... Каким вы видите проект в ближайшем будущем? Чего планируете добиться? Есть ли в целом проекту куда стремится? Хотите ли, чтобы о вас знали все?

🎙:: Не люблю гадать на будущее, поживем увидим. Сильной популярности стремятся все, это многое количество участников и прочее, так что да, продвижение и популярность.

👤:: Следующие вопросы добавлю от себя, вам не обязательно на них отвечать. Вновь подниму разговор о вас. Любите ли вы то, чем занимаетесь? Как долго вы находитесь в ролевом комьюнити и нравится ли вам то, что здесь происходит? Как вы относитесь к недавним событиям?

🎙:: Порой утомляет, но посиделки с моими ребятками во флуде очень меня отвлекают. Говорила выше, с интерактивов котл, тут весело, но иногда и душно.
Не следила за недавними событиями, если можно конкретнее, я б сказала)

👤:: Хотите ли вы, чтобы мы заглянули к вам в будущем и вновь спросили о ваших целях и успехах за прошедший срок?

🎙:: Да, было бы интересно сравнить.

👤:: Какую музыку вы слушаете в последнее время? Что вам помогает отвлечься от рутины? Как вы расслабляетесь? Были мысли взять рест и отдохнуть от всего накипевшего?

🎙:: Всякое, я меломан.

👤:: Понравилось ли вам отвечать на вопросы? Хотели бы вы чтобы я в следующий раз спросил уже о вас и вашей жизни побольше?

🎙:: Вопросы интересные, но я предпочитаю что-то побольше о жизни, особо интересного что ответить не было увы.