Interview

Interview

🎙️:: Рада всех видеть на этом занимательном для меня мероприятии. Я, знакомая всем как Марицунрик, Карамелька из Пиратов Афины, Мари, или просто Алиса Готова в полной мере раскрыть черты моей натуры, по отвечать на вопросы и провести время в дружеской обстановке. Приступим?

👤:: Ролевое комьюнити — это бескрайнее море, где кто-то уже не раз пробивал дно, а другие спокойно плавают, являясь важной частью этой системы. Считаете ли Вы себя одной из ключевых фигур? Нравится ли Вам быть активной участницей этого движения?

🎙️:: Не думаю, что являюсь важной фигурой ролевого комьюнити, но всё же кое-какой вклад в него я внесла (по моему нескромному мнению): работа в Издательстве, клепание постов в закрывшемся хелп-канале Hallon Corp, написание текста в Agent Moon и нынешняя работа в Пиратах Афины. Нравится ли мне быть частью этого "механизма"? Иногда может произойти столько ситуаций, от которых ты только и можешь, что будешь хвататься за голову и думать, как до такого дошло. Оно мне частично нравится таким, каким оно есть: непостоянное и абсурдное, оно может как и улучшить твою репутацию, так и ухудшить её. Главное не провоцировать собственное "я" на ужасные поступки и держать нейтралитет.

👤:: В нашем ролевом комьюнити, большинство проектов и ролевых уж очень тесно связанны между собой. Вы уже не первый год являетесь ролевиком. Как часто Вас узнают в ролевых и других проектах? Было ли такое, что за Вами закреплялась какая-нибудь роль? Если да, то что именно послужило причиной такой любви к этой роли?

🎙️:: Учитывая то, что ранее я путешествовала по ролевым проектам направо и налево (не перечесть, во скольких местах я побывала), хочу отметить, что иногда бывают такие моменты, когда могут произойти случайные встречи со знакомыми. С этого лета, углубившись в ролевое комьюнити, я практически перестала уделять внимания ролевым из-за плохо проработанного/скучного/цепляющего сюжета, что является довольно-таки большой проблемой. Насчёт роли, Да, есть — Алиса, ака мать Кли. Одна из самых обожаемых мной ролей, за коих я отыгрывала или имею возможность отыграть по сей день. Мы с ней являемся одним целым, имеем схожие интересы, ну и, конечно, она для меня намного "живее", чем обычные персонажи геншина, хотя успела я опробовать почти весь список персонажей, что забавно. Самые важные люди? Пожалуй, изначальная точка "отсчёта", которая открыла мне глаза на знакомства, общение и прочее, была в самом начале — неизвестный коллектив, приглашение в анонимном чате и вуаля! Обжившись там через некоторое время, я поняла, что люди оттуда отменные и почему бы не начать первой общение? Вот так и появилось глубокое чувство привязанности к одной дамочке, которое всё никак не желает уходить. Ещё хотелось бы отметить одну ролевую (летом 2022 года), что мне запала в душу, но не суть! С владельцем этой ролевой мы шибко не пересекались, может во флуде обменялись парой-тройкой сообщений, однако 20 августа там произошёл уход админов, после чего связаться я более не смогла. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила похожий ник одного пользователя под комментариями в пиар-чате. Мне казалось, что это не возможно, а посему не предпринимала попыток как-то сблизиться (в первую после разлуки встречу). Тем не менее зимой 2022 года я прознала о ролевой Liberty и пошло поехало всё... В общем и целом, я благодарна тому, что сумела влиться в роелплей сферу и нашла много значимых для меня людей, с которыми я до сих пор поддерживаю связь.

👤:: Какие у Вас планы на ближайшее будущее? Вы сумели зацепить аудиторию и запомнились многим, но вот какие проекты запали вам в душу? Какие люди стали для вас особенно важными в этом пути?

🎙️:: А они есть — эти планы? Вы лично их знаете и готовы к чему-то идти? К сожалению, ответ на данный вопрос я не знаю, поэтому воздержусь от высказывания — в планах прожить этот год, для того чтобы сдать экзамены, которые начнутся в весне. Всё слишком банально и скучно, правда? Проекты, врезающиеся в душу... Издательство, Agent Moon, Hallon Corp, Пираты Афины — неважно, какие проекты я не упомянула. Почти в каждый я вкладывала свою душу и силы, в каждом я горела проектом и каждый проект открывал для меня новые грани неизведанного: встречи с ранее незнакомыми людьми, даже что-то перенимала от них и жила сегодняшним днём. Что же изменилось? А я отвечу: ничего. Хоть я и ушла с нескольких "радаров", могу проявить активность в других местах, что приобрели для меня особое значение: семья Шендорн, собственная ролевая [в силу некоторых обстоятельств вынужденная мера сделать её за быстрые сроки] и Пираты Афины, которыми я дорожу больше всего. Важные люди — все те, с кем я пересекалась, будь это ролевая, хелп-канал или иного рода проект. Мне не сложно написать первой в личные сообщения, не сложно сморозить фигню, не сложно быть собой. Именно благодаря этому я зачастую оказываюсь в затруднительных ситуациях, но с чем чёрт не шутит?

👤:: История будет продолжать жить, если останется хоть единственный человек что будет помнить о ней. Расскажите Вашу историю в ролевом комьюнити. Какими для вас были ключевые моменты, запоминающиеся люди и так далее, что оставили след в вашей истории?

🎙️:: Сказать честно, я опешила от такого вопроса, ибо ну..." Вторглась" я в это ролевое комьюнити 5 июля, когда Издательство выпустило свой первый разбор: тогда и началась моя история. История никому не знакомой Карамельки, которая хотела проявить себя и публично заявить каждому, что она достойна большего, нежели простого упоминания где-либо. Являюсь лишь наблюдателем со стороны: как только меня заинтересует тот или иной проект я сразу же побегу туда, врываясь в ряды администрации, начну спор из-за того, что мне нравится дискутировать, не влезая в конфликты.

👤:: Несмотря на Ваш вклад, Вас редко упоминают в инфо-поле. Вызывает ли это у вас разочарование? Хотели ли бы Вы получать больше отдачи со стороны аудитории? Приносит ли вам удовольствие ваша работа?

🎙️:: Иногда... Иногда появляется эгоистичное желание закричать всем, что участник с псевдонимом "Марицунрик" желает большей известности. Завидно ли мне? Совсем немного. Как там говорят? Умные люди... Дарёному коню в зубы не смотрят? Если увижу, что в том же GOSSIP-e меня упомянули лишь 1 раз, то тогда мне станет плевать на своё ярое желание засветиться где-либо. Отдача, несомненно, важна, но есть ли смысл и толк от неё? Иногда становится обидно, что меня не замечают в роли дизайнера [хотя и не особо удивительно: нет даже созданного тгк, а только телеграф с работами. Так ли это важно? Не знаю. Думаю, что немного получаю, зато больше отдаю: прокомментировать ту или иную работу мне совсем не трудно, поболтать с кем-то я готова, а человеческое признание... Может, ну его? Не могу дать ответ на этот вопрос, как бы ни пытаюсь.