Interview

Interview

🎙:: Что ж, доброго времени суток, дорогие читатели Crosur. С вами Кавинский или же много кому известный - Винс. Бывший владелец ролевой Dark Paradise, а так же завоеватель семей и анонимных каналов.

👤:: Вы активная и достаточно популярная личность комьюнити. Многочисленные проекты требуют к себе внимания и старания, дабы оставаться на плаву. Тяжело ли справляться с таким объёмом работы? Посещают ли Вас желания покинуть некоторые проекты?

🎙:: На самом деле мне довольно легко это удаётся. Большинство проектов в которых я работаю - это каналы с анонимными высказываниями. У меня довольно много свободного времени и телефон всегда на виду, поэтому могу спокойно отработать во всех 4 анонимных каналах без каких либо проблем. Единственное, что меня иногда ставит в тупик - это голосовые сообщения на 3-4 минуты. Извините, но это пиздец. В такие моменты я просто хочу лишиться слуха.
Отдельная тема - это Риоко, в котором я являюсь администратором по плейлистам. Я меломан, и выбирать песни, которые могут подойти тем или иным личностям - настоящее блаженство.
В Прожарке всё довольно тоже легко. Мне всего лишь нужно редактировать сообщения, хоть это иногда и раздражает. Бывают очень безграмотные люди, и даже бывает так, что я не могу понять, что именно имел человек ввиду. Поэтому приходится уточнять у отправителей, которые потом ещё 20-30 минут могут не отвечать.
Джампа и Похрустим. Тут уже дело посерьёзнее, и я стараюсь сделать всё идеальным. Так как новостники разные, значит и сложность выполнения работы тоже разная. В Джампе все намного легче из-за хорошей дисциплины. Есть шаблоны и если вдруг у тебя что-то не получается, то тебе помогут другие администраторы. Но вот про "Похрустим" этого сказать нельзя. Написание текста идёт без шаблона, да и в основном после его написания его просто редактируют, исправляя ошибки и оформляя текст. Особо отличий нет, но всё же Джампа намного организованнее.
Так же если РисалПнг, но думаю о нем мало что могу рассказать. Вырезаю пнг по возможности, а так в основном делаю баннеры для выставления пнгешек.
А насчёт того, какие проекты я хотел бы покинуть... То пока что никакие. Но на примете у меня Похрустим и РисалПНГ. Первый из-за того, что работать некомфортно, а второй - из-за слишком большего времени на вырез пнг.

👤:: Каждый имеет право на отдых. Это обязательная часть для продуктивности. Порой таким отдыхом может стать приятное времяпровождение с кем-то или за чем-то увлекающим. Что помогает Вам держаться на плаву? Как Вы относитесь к своему свободному времени? Есть ли таковое?

🎙:: Игры, друзья в реальной жизни и в интернете, а так же учеба помогают мне не взорваться от нагрузки. Конечно, иногда это совершенно не помогает, и мне приходится использовать крайний способ под названием рест. Беру я его только тогда, когда понимаю, что моя менталка уже не выдерживает. В основном я устаю от людей, чем от работы, поэтому отдыхаю примерно раз в 2-3 месяца.
Свободное время? У меня его нет. Каждый день я что-то делаю, и даже если появляется свободная минутка, то я всегда сижу с открыми анонимками и смотрю либо сериалы, либо занимаюсь подготовкой к ЕНТ.

👤:: Работая во множестве проектов рано или поздно вокруг начнутся строиться люди, интересующиеся твоей персоной. Как Вы относитесь к не в меру любопытным "почетелям"? Сложно ли вступить в Ваш круг общения и, по вашему мнению, стоит ли оно того?

🎙:: Стараюсь относиться ко всем нейтрально. Но те, кто меня обсасывают и пытаются подружиться или подкатить ко мне лишь для того, чтобы получить моё внимание или популярность - идите нахуй. Я вижу вас насквозь, поэтому вместо нормального общения вы получаете полный похуизм с моей стороны. Думаете вы самые умные? Как жаль, что я читаю абсолютно все чаты и вижу все сообщения обо мне. Делайте это хотя бы в лс что ли, а то очень весело наблюдать за этим со стороны.
Вступить в мой круг общения довольно легко. Стоит лишь скинуть смешной стикер, попросить помощи или просто банально предложить познакомиться. Я почти сразу подхватываю тему разговора, если мне действительно интересен человек.
А стоит ли со мной общаться... Не каждый сможет выдержать качели с моей стороны. Но я делаю это не специально, так как у меня много проектов и много дел в реальной жизни. Я часто могу кинуть в игнор и отвечаю только по мере возможности. Если дело срочное, то я бросаю всё и иду на помощь. Если вы человек, который сильно страдает из-за "холода" и "игнора", то лучше не общайтесь со мной.

👤:: Определённая часть из многочисленных проектов, в которых Вы состоите - каналы для анонимных высказываний. Есть ли у Вас "любимый анонимец"? Человек, сообщения которого вы узнаете по стилю речи, по смыслу вопроса и по душевному наитию. Так же, есть ли у Вас история о случае вопиющего неуважения к Вам во время работы там? Блокировали ли Вы кого-нибудь из анонимов?

🎙:: Любимчиков очень много. Узнать можно с помощью стилю общения, стикеров и гиф. Но так же есть и те, которых с первого слова определить возможно.
Истории с неуважением ко мне и к моей работе происходит довольно часто. Меня могут оскорбить в любой момент из-за того, что я не пропускаю их анонимку, которая содержит в себе деанон или запретную тему. Они могут пожелать смерти или скинуть рассчлененку, думая, что после этого я пропущу их анонимку или расплачусь съебавшись в закат. Но, увы, я лишь проигнорирую подробные пожелания и попрошу побольше гифок для своей коллекции. :)
Блокирую не часто. Только тех, кто нарушает запреты, которые караются баном.

👤:: Матери постоянно твердят детям, что любят их одинаково. Но это не может относиться к окружающим нас людям. Чьи-то таланты, слова и мысли нам ближе, так и какие-то проекты за счёт множества факторов впиваются в душу гораздо сильнее. Какие проекты впились в душу к Вам? Есть ли те, что по сей день радуют Вас? Может, есть ролевая или проект из прошлого, что стал для Вас примером?

🎙:: Gossip, Pirates of Athnes и Adlernest. Это те проекты, которые меня вдохновляют и за которыми я готов следить до конца своего нахождения в ролевом комьюнити.
Из ролевых только Devil's Abode и Exodus. Это очень интересные ролевые, которые мне понравились в плане оформления и сюжета. Думаю, что обязательно как-нибудь к ним заскочу.