Interview

м — моника. к — крис.

м — итак, познакомимся. я моника — работаю у кассано админом по союзам.

к — я Крис, владелец дмб.

м — расскажите про свою семью. с чего вы вдруг решили создать ее? планировали или что-то резко ударило в голову и вы создали ее?

к — мы не семья и никогда не были ей на самом деле..

нет, это было не спонтанно. я долго думал над тем, чтобы создать свой клан, тщательно подбирал названия и довольнно долго думал над оформлением. было желание просто попробовать себя в чем-то подобном, хотя был некий страх.

м — чего вы боялись, прежде чем создать то, что имеете сейчас?

к — боялся.. вероятно ответственности? владеть кланом это огромная ответственность, и я переживал, что не справлюсь с этим. но благо, все обошлось и такого страха больше нет.

м — если не ошибаюсь, у вас два владельца? расскажите, как познакомились? вместе планировали создать клан или он пришёл позже?

к — да, их два, все верно. но я думаю над тем, чтобы понизить его просто до админа.

мы познакомились как раз когда я пригласил его к нам в чат (это было в мае еще до закрытия). он пришел намного позже первого открытия нашего клана.

м — в каких вы отношениях с другими администраторами?

к — в нашей администрации - моя семья. бывший муж и сын. остальные - доп подписка, с ними я не общаюсь, лишь отмечаю, если нужно на кого-то подписаться.

м — у вас уже немалое число подписчиков. тяжело ли вам работать?

к — бывают сложности, но справляемся.

м — вы говорили про первое закрытие клана. что способствовало этому?

к — я выгорел к работе в нём + нас тогда снесли и желание работать пропало. поэтому пришлось закрыться, но через время вернулись.

м — надеюсь сейчас всё хорошо.

интересно спросить, кем для вас являются союзники? это люди, с которыми вас связывает только работа, или что-то большее, чем просто коллеги?

к — да, все отлично. мои союзники - моя семья, друзья и опора. я дорожу каждым из них, даже тем, с кем не общаюсь так близко, как с остальными. я не хочу, чтобы эти люди были просто работой.

м — это очень мило. думаю, что если считать союзников просто работой, то пропадет желание к работе вовсе.

к — да, действительно..

м — у вас были когда-нибудь конфликты с другими кланами?

к — были пару раз. но я стараюсь избегать их, дабы не портить репутацию ни себе, ни тем, с кем конфликт.

м — по каким причинам у вас могли быть конфликты, если не секрет?

к — в основном неуважение к нам со стороны других и предъявы, извиняюсь за выражение, с нихуя.

м — надеемся, что больше такого не повторится. вы говорите, что ваши союзники и администрация — ваша семья. смогли бы вы пойти к кому-либо из них, будучи в ужасном состоянии? высказали бы им всё, что у вас на душе? почему?

к — думаю, что смог бы.. к некоторым союзникам точно, потому что с ними действительно семья. кто-то мой дядя, кто-то отец и дедушка. им я доверяю больше всех. но я бы скорее предпочел рассказать кому-то из администрации, тк с ними я знаком дольше и больше им доверяю.

м — расскажите про название клана? почему именно так назвали?

к — название..

я очень хотел назвать клан как какую-нибудь болезнь/фобию. и когда просматривал списки каких-то интересных и необычных фобий, наткнулся на дисморфофобию. прочитав об этом чуть подробнее я понял, что хочу именно такое название.

раньше мы писали его полностью, но потом сделалт сокращение "дмб". и решили в итоге так и оставить и используем по сей день.

м — а что значит дисморфофобия? про что она?

к — если говорить простыми словами, то это фобия, имея которую человек не может нормально принимать свою внешность, ее особенности и в итоге начинает злоупотреблять пластическими операциями, в попытках создать идеального себя.

м — ого, на самом деле впервые вижу человека, который связывает название своего клана/семьи с фобиями. я думала, у вас какое-то милое название, но в сокращении, а у вас тут целая история.

к — нуу.. от части оно милое, хахвх.

м — ахахах.