Interview

Interview

🎙:: Всем хайоу, на связи Сишель. Я тот самый чел, что любит попить пива, да-да. Ну, а еще я владелец проекта Sigh of the Night, админ Time и админ-дизайнер Hell`s Court. Самый обычный человек, живущий самой обычной жизнью... Ладно, шутки шутками, но пора перейти к интервью.

👤:: За какие свои достижения вы, Сишель, особенно себя уважаете? И почему именно это?

🎙:: Я всегда это говорил и говорю. Я не уважаю себя за свою работу. Почему? Просто слишком критично отношусь к себе. Да, что участники, что друзья вечно мне говорят "Ты молодец", "Я беру пример с тебя", "Ты очень ответственный", "Мы любим тебя" и тд. От этих слов мне слишком стыдно с себя, потому что в голове крутится лишь "я делаю недостаточно".
В целом, моя самооценка самая обычная, но если речь заходит о работе - пока я не выжму из себя все, я буду делать недостаточно. Поэтому как таковых достижений я не могу назвать. Проще спросить кого-то из моего круга общения, нежели меня.

👤 :: Какие события или моменты в вашей жизни оказали наибольшее влияние на вас?

🎙:: Да много таких событий было. Слишком много. Мне не страшно это говорить, тк прекрасно осознаю свое состояние. Я сломанный человек, которому требуется лечение. Хотя бы ради того, чтобы как-то смягчить мою хроническую усталость.
Вся моя жизнь - события, что по итогу выстроили в того, кем я являюсь. Но какие бы ужасные вещи не случались, я ни о чем не жалею, поскольку доволен тем, что имею сейчас.

👤:: Считаете ли вы себя ранимым или же агрессивным человеком?Как вы справляетесь с негативными эмоциями?

🎙:: Будет правильнее сказать, что я прямой человек, нежели агрессивный. Некоторую мою прямоту действительно считают какой-то "агрессией", хотя это таковым не является. Но да, если вывести - плохо дело.
Что до ранимости, то меня могут задеть лишь те, кто близок моему сердцу и душе. На остальных мне грубо говоря... Pohui.
Мой личный лайфхак, чтобы избавиться от негативных эмоций, а именно от агрессии - вкусняшки и горячий душ. Душ хорошо очищает мысли, а еда бафает на доброту.

👤:: Какие книги, фильмы или музыка оказали влияние на ваши взгляды и вкусы?

🎙:: Книги, фильмы, сериалы и прочее меня не интересует. Я очень редко что-то читаю или смотрю. Единственная страсть из всего - музыка. А именно фонк. Я часто не могу описать свое душевное состояние словами, тк попусту не понимаю. Но фонк, что практически без слов, одним лишь битом может выразить мои чувства. Начиная от спокойного и комфортного фонк хауса и заканчивая агрессивным бразильским.

👤:: Как вы реагируете на критику? Рискованный ли вы вообще человек? Готовы ли рискнуть тем, что имеете, ради чего-то нового?

🎙:: К критике я отношусь нейтрально. Все зависит от сферы деятельности, к которой было использовано чье-то мнение. Если это связано с какими-то вопросами реальной жизни - я больше прислушаюсь. Но все имеет свой здравый смысл. Здесь же, в рпкм, я ссать хотел на какую-то критику. Все это по причине того, что данная сфера не является какой-то важной частью моей жизни. Да и слушать мнение тех, кто не является для меня каким-то полезным человеком - глупо.
Что до риска - я люблю стабильность. Но все же иногда вынужден вести эту "азартную игру".

👤:: Какие качества вы цените в деловых партнерах/ друзьях? А каких сами отталкиваетесь и к чему стремитесь?

🎙:: Боже, люблю людей, что не пытаются подстроиться под чье-то мнение; которые имеют свою точку зрения и готовы доказать ее. Но больше я ценю в людях преданность и доверие.
Отталкиваю лишь очередных подлиз, людей с синдромом бога, жертв и тд. К сожалению, на моем опыте еще не было тех, кто с этими качествами оставлял хорошее впечатление.
Я же стремлюсь... Да ни к чему? Я достаточно верный для своих друзей и близких; открыт для незнакомцев и готов даже чем помочь. Ну а самое главное - больше говорю правду, тк врать я не умею.

👤:: Есть ли ситуация в ролевом комьюнити, которая стала для вас важным и сильным опытом? Чему она вас научила?

🎙:: Таких ситуаций не было, поскольку ролевое комьюнити для меня не более чем развлечение. Хоть я и начал свой путь с прошлого года, но каких-то грандиозных моментов, что могли изменить что-то - не было.

👤:: Каким человеком вы себя считаете? Надеваете ли маски при знакомстве с кем-то подстраиваясь под вкусы, манеру, взгляды собеседника?

🎙:: Я считаю себя открытым? Готов спокойно высказать свое мнение и аргументировать его. Единственная маска, которую я могу надеть - клоунская. Но она надета в случаях, когда на душе мне очень тяжело. А так - нахуй надо.

🎙:: Передаю привет Лэссору, Ванд, челу с никнеймом чё-то на С, Соджу, Кеке, Сан Саныч, Честер, Тучка, Чара, Насикс, Юми, Павук, Шули, Кори, и всем участникам моего ролевого проекта.