interview

interview

ЖИЗНЬ ЮТУБ

Павел Микус, забросивший свой YouTube-канал полгода назад, возвращается на видеохостинг! Блогер запускает трэвел-шоу, премьера которого состоится уже совсем скоро.

По сюжету шоу трое друзей составляют список желаний, которые они хотели бы исполнить в новом году. Для того, чтобы воплотить их в жизнь, парни отправляются в путешествие по всему миру.

Мы задали Паше несколько вопросов о новом проекте:

«ЖЮ»: «Это не трэвел-блог, это нечто большее» — так ты высказался о шоу в своём Инстаграме. Расскажи, чем оно будет интересно зрителю?

Паша Микус: Думаю, на этот вопрос ответит уже сам зритель после просмотра, хочу сказать, что мы хорошенько постарались, чтобы воплотить эту идею в жизнь. Долгое время мои подписчики советовали мне перейти на более серьёзный формат, учитывая мои возможности, я это сделал, поэтому рассчитываю на положительные отзывы:).

«ЖЮ»: Твой проект — это развлекательное шоу или скорее информативная передача о разных странах?

Паша Микус: Наш проект это, в первую очередь, развлекательное шоу, однако в видео мы будем не только выполнять пункты из нашего списка, но и знакомить зрителя с местом (страна, город), в котором мы будем находиться.

«ЖЮ»: Сравнивал ли ты свой проект с прочими трэвел-шоу на русскоязычном YouTube? Чем твоё будет выделяться?

Паша Микус: Честно говоря, я не смотрю российский YouTube, поэтому не знаю, с чем сравнивать, мы смотрели западные каналы, но аналогов нашему шоу не нашли, поэтому претендуем на индивидуальность.

«ЖЮ»: Расскажи поподробнее о соведущих. Почему решил вести проект не один, чем обоснован выбор участников?

Паша Микус: Эда (Instagram @eduardlionheart) многие знают из моих влогов, это мой лучший друг, соавтор идеи, большой любитель приключений, основатель Watchanish и просто хороший человек.

Дима Лазыкин (Instagram @dimalazykin) — путешественник, фотограф, менеджер проекта, решает все деловые вопросы, в общем, вся ответственность на нём)). Как говорится — вместе веселее. Я пробовал начинать свои проекты один, в итоге ничего не получалось, поэтому я нашёл единомышленников, команду, и процесс пошёл.

«ЖЮ»: Вы уже отсняли первый выпуск из ОАЭ. Как тебе опыт съёмок трэвел-шоу, с какими сложностями приходилось сталкиваться?

Паша Микус: Всё же хотел отойти от слова «трэвел», поскольку к проекту оно имеет косвенное отношение). Опыт съёмок заграницей у меня уже был («Морские Волки» с VSP и «Битва блогеров» на Бали), поэтому я изначально знал, что всё пойдёт не по плану, в итоге так и получилось, у нас было очень мало времени, кое-какие договорённости сорвались, но в целом мы справились с задачей, для старта проекта всё вышло хорошо, но дальше будет лучше;).

«ЖЮ»: Какие ещё страны собираешься посетить в рамках проекта?

Паша Микус: За этот год у нас по плану посетить более 20 стран, скоро обнародуем список, и информация будет в открытом доступе.

«ЖЮ»: Когда ждать премьеры?

Паша Микус: Премьера состоится 12 января в 14:00 по московскому времени, первая серия будет отличаться от остальных, потому что она будет серией-анонсом, шоу будет выходить раз в неделю, и последующие выпуски будут более длинные, информативные и наполненные экшном, в общем, жду всех на своём канале, и спасибо «ЖЮ» за интервью, всем добра!