Иисус Христос

Иисус Христос


Бог создал землю, чтобы на ней жили праведные люди, и он хотел, чтобы они жили вечно. Но мир сегодня даже отдаленно не напоминает тот рай, который был в планах Бога изначально. Но Бог не отказался от своего замысла. Именно выкуп уплаченный Иисусом открывает возможность жить вечно и получить в скором времени все эти благословения.

Что же нас ожидает:

Бесконечная жизнь и прекрасное здоровье.

Бог хочет, чтобы каждый прожитый день приносил нам радость и удовольствие. Никто больше не будет болеть, стареть и умирать (Откровение 21:4; Псалом 36:11; Исайя 25:8, Исаия 33:24).

Безопасная и мирная жизнь.

Все люди будут жить дружно, относиться друг к другу справедливо и по-доброму. Людям не придется бороться за выживание (Михей 4:3,4).

Больше не будет голода.

Земля будет плодородной и будет щедро кормить всех, кто ее населяет. Будет изобилие разнообразной, вкусной и полезной пищи (Левит 26:4,5).

Для всех красивые дома и интересная работа.

У каждой семьи будет свой уютный дом, и они не будут бояться его потерять (Исаия 65:21-24). Работа будет приносить удовлетворение.

Гармония между людьми и животными.

Не нужно будет бояться даже тех животных, которые сегодня считаются опасными (Исаия 11:6-9).

На земле будут воскрешены умершие люди.

Бог вернет к жизни всех, кто уснул смертным сном. Среди них будут и наши с Вами дорогие, близкие люди (Деяния 24:15).

Не спешите думать, что это все сказки и несбыточная мечта. Эти обещания дает сам Бог « не могущий лгать» (Титу 1:2; Числа 23:19).Как же важно узнавать о Боге и об Иисусе Христе, через которого исполнятся все эти прекрасные обещания.


Report Page