FAQ

FAQ

Хусан Каримов

Хусан, откуда вы получаете информацию о договорных матчах?

-Я работаю на рынке договорных матчей с 90-ых годов и первое время я и мой партнёр лично договаривались об организации матчей договорного характера, ведя переговоры непосредственно с игроками и менеджментом клуба, тогда мы успевали организовывать по 3-4 матча в месяц, сейчас же у меня имеется база проверенных мной информаторов на матчи с разных стран и континентов, которые берут всю работу по организации на себя и продают информацию на матчи мне за суммы, которые нередко достигают 15-20 тысяч евро.Благодаря работе с информаторами я получаю информацию на 10-12 договорных матчей ежемесячно. В своих информаторах я уверен на 100%, с ними работаю многие годы.

Эти информаторы доказали свой профессионализм годами успешной работы, также покупая информацию я уверен,что информация была продана только мне в одни руки, а не была перепродана ещё десяткам людей. Это позволяет избежать резкого падения коэффициента на событие.

Хусан, а в чём смысл продавать вам информацию на матчи, если можно ставить самому и ни с кем не делиться?

-До определённого периода времени я так и делал - мы с партнёром могли прийти в одну БК, загрузить 15 ставок по максималке и поехать в другую контору. Всё это было безопасно и абсолютно анонимно. Но БК стало закручивать гайки и сначала почти одновременно все БК очень сильно порезали размеры максимальной ставки на одно событие, а после стали поголовно требовать ваш паспорт или ID карту для идентификации вашей личности и внесении вас в базу, благодаря этому букмекерские компании ведут финансовую историю ставок игрока и если обнаружат подозрительное поведение игрока, то могут отказать в выигрыше, сделав возврат ставки с кф. 1, а могут и вовсе заблокировать выплату до проверки матча службой безопасности.Более того при суммарном выигрыше более 1.000.000 рублей букмекерские конторы незамедлительно передают информацию о вас в налоговые органы, что также влечёт ряд нежелательных последствий.

Интерес в продаже информации подписчикам у меня исключительно коммерческий, благодаря продаже я смогу отбить деньги оплаченные за информацию, в последние годы стоимость информации в разы возросла, так как правительство старается всячески бороться с организацией договорных матчей и отбить ставку самому стало просто невозможно,сейчас в среднем у меня выходит порядка 500.000 прибыли за матч, тогда как сумма, которую я плачу информаторам в 2-3 раза больше. Именно поэтому я решил продавать информацию на матч, чтобы отбить стоимость информации и хоть что-то с неё заработать.

Насколько долго вы продаёте информацию на договорные матчи?

-Продавать информацию на матчи для узкого круга лиц, в основном состоящего из состоятельных бизнесменов, я начал ровно 10 лет назад.

В среднем они оплачивали по 80.000 рублей за исход матчи и порядка 150.000 рублей за точный счёт матча.

За десятилетнюю историю сотрудничества, ни один мой клиент не остался недоволен и благодаря этому у меня сейчас имеется довольно обширная база моих постоянных клиентов, которые берут информацию на каждый матч.

Как мне понять что вы не мошенник?

-Действительно, сейчас развелось огромное количество мошенников-информаторов в социальных сетях, хотелось бы сразу же отметить несколько принципиальных отличий моего канала от каналов мошенников.

-Мошенники продают матчи высших лиг Испании,Италии,Франции. А отдельные индивидуумы предлагают даже купить информацию на матчи Чемпионата Европы и Лиги Чемпионов.

-Я продаю информацию исключительно на низшие дивизионы,так как в высших дивизионах водятся абсолютно другие деньги и подкупать команды высшей лиги абсолютно нецелесообразно. Вот вам пример - подкуп команды из Чемпионшипа Англии стоит порядка 200.000 фунтов,что более чем в 15 раз превышает сумму ,за которую мои информаторы подкупают команду например из 3 лиги Португалии, думаю, вам не стоит рассказывать сколько стоит подкуп команды Премьер-Лиги, информацию на матч которых продают мошенники.

-Мошенники не имеют базы информаторов и продают воздух, вешая анонс матча каждый день чтобы заработать как можно больше денег и после матча выкладывают 1-2 скрина,так как рисуют поддельные скриншоты которые занимают слишком много времени.

-Я даю в месяц около 10-12 матчей, так как большее количество невозможно организовать чисто физически, после матча я даю детальный отчёт по матчу и порядка 15-30 скриншотов и фотографий, полученных от моих клиентов.

-Мошенники продают коэффициенты 200+ и грузят на них сотни тысяч.

-Я продаю информацию с средним кф на исход 2,5+ и точный счёт 10+ ,более того сотни тысяч на мои события поставить не получится.

-На матчах которые продают мошенники нет прогруза и соответственно, падения кф.

-На всех моих матчах в букмекерских конторах падает коэффициент, что говорит о том, что на матч действительно грузят большие деньги.

-Мошенники пользуются Киви-кошельком, оформленным на симку, купленную в переходе и используют банковские карты, оформленные на левых людей.

-Я принимаю оплаты на идентифицированные электронные кошельки и личную банковскую карту(При переводе всегда пишите моё ФИО в графе получатель), поэтому в случае проблем, вы можете обратиться в правоохранительные органы и легко меня найти.

Хусан, даёте ли вы пробники?

Индивидуально одному человеку не даю, иногда на моём канале появляется бесплатная информация на матчи, но она появляется одновременно и для всех. Никому индивидуально выдавать я ничего не буду. Ранее, я предоставлял пробные матчи каждому новому клиенту, и в итоге из 500 новых человек, получивших бесплатный матч, лишь двое купили следующую информацию, остальные халявщики просто создавали новый аккаунт и опять просили информацию бесплатно.Таким образом, мне намного выгоднее и логичнее вас с такой просьбой послать куда подальше, чем кормить.

Более того, я уважаю своих клиентов и себя. Просто задумайтесь: почему вы должны получить бесплатно то, за что другие люди отдали большие деньги?

Даете ли вы матч на послеоплату?

Нет, не даю, послеоплату и пробник я воспринимаю одинаково, с подтекстом дай мне бесплатно то, за что другие люди заплатили деньги. Такой благотворительностью я заниматься не намерен. Правила одинаковы для всех подписчиков.Никаких исключений нет.

Хусан, что делать если у меня не хватает денег на покупку вашей информации?

Ничего не делать. Я не консультант в личных проблемах, и советов, как лучше жить - не даю. Я могу проконсультировать любого исключительно по вопросам связанным с моей работой и покупкой информации, но не более того. Более 80% моих новых клиентов начинали работать со мной, взяв деньги в долг у друзей и знакомых или же взяв кредитные средства. Или же вы можете взять например не точный счёт,а более дешёвый исход и уже заработав деньги на информации на исход, купить точный счёт.

Могу ли я покупать информацию, если я Украинец/Беларус/Казах/Молдаванин/Таджик/Эстонец//Болгарин/Узбек?

Да, конечно можете. Условия для иностранцев у меня точно такие же как и для всех. Стоимость в вашей национальной валюте вы можете уточнить у меня в личных сообщениях. В случае если у вас не получится оплатить на предложенные мной способы оплаты- напишите мне и я индивидуально подберу для вас способ оплаты.

Сколько я, как клиент, смогу зарабатывать в месяц делая ставки на вашу информацию?

Я не могу назвать конкретных цифр, потому что мои клиенты разбросаны по многим странам и десяткам городов, везде разная инфраструктура, у всех разный стартовый капитал, все имеют разное количество свободного времени, у всех разный опыт в ставках. Кто-то берет все матчи, которые у меня есть и ставит в нескольких конторах по максималке и зарабатывает пару миллионов в месяц, а кто-то берет 1-2 матча в месяц, ставит только по одной ставке и зарабатывает достаточно денег,чтобы месяц кайфовать и в следующий раз напишет мне только тогда, когда заканчиваются деньги.

В какой конторе вы советуете ставить, чтобы не было проблем с выплатами и блокировками?

За свою многолетний опыт, мне удалось поработать с десятками букмекеров, сначала новые букмекеры работают хорошо, а потом начинают задерживать выплаты, блокировать аккаунты и требовать кучу документов для выплаты.1хBet и Melbet так вообще откровенно кидают своих игроков, блокируют их счёт без выплаты выигрыша после пары-тройки крупных выигрышей. Лично я могу выделить Букмекерскую Контору Pin-Up, они предоставляют лучшие коэффициенты на мои события, а также осуществляют моментальные выплаты в любое время суток.

А что будет если ставка по вашей информации проиграет?

В информации которую я продаю у себя на канале я уверен на 1000%, не заход ставки исключён, в случае не захода ставки я полностью компенсирую все ваши убытки, более того, предоставляю информацию на следующий договорной матч абсолютно бесплатно.