“Делайте это в память обо мне».

“Делайте это в память обо мне».


Вечером накануне своей смерти Иисус рассказал ученикам о возможности выразить благодарность за его жертву. Он ввёл особое празднование, которое в Библии называется «Ужином Господа»; оно также известно как Вечеря воспоминания смерти Христа (1 Коринфянам 11:20). Иисус хотел, чтобы его апостолы — а потом и все истинные христиане — вспоминали, что он отдал ради людей свою жизнь. Вот почему Иисус сказал: «Делайте это в память обо мне» (Луки 22:19).

 Мы все грешные, и многое из того, что мы делаем, огорчает Бога. Но если мы сожалеем о том, что сделали, и во имя Иисуса Христа просим у Бога прощения, мы можем оставаться его друзьями. Также нужно делать всё, чтобы не повторять своих ошибок (1 Иоанна 2:1). В Библии говорится: «Христос раз и навсегда умер за грехи, праведный за неправедных, чтобы привести вас к Богу» (1 Петра 3:18).

 Бог отправил Иисуса на землю, чтобы тот умер за людей. Иисус отдал свою совершенную человеческую жизнь, «чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрёл вечную жизнь» (Иоанна 3:16). Благодаря тому, что сделал Иисус, у нас появляется возможность жить вечно в раю на земле, если мы проявляем веру в жертву Иисуса.

 Как вы могли бы выразить благодарность Богу и Иисусу за то, что они для вас сделали? Отмечая Вечерю воспоминания смерти Иисуса Христа. Как это делать?

 С удовольствием покажу, что об этом говорит Библия!                        

37ms4d@protonmail.com



Report Page