DarkNet

DarkNet

Делай Деньги

Если ты еще не подписан на канал Делай Деньги , вот тебе ссылочка https://t.me/money_channel - здесь публикуются бизнес идеи, схемы, кейсы, интервью из закрытых групп таких как WOLF CLUB, LADESOV PRIVATE CLUB и другие. Информация с 2017 года по настоящее время!

Ну что, товарищи жулики, смотрю всех так и манят халявные деньги) Обещание выполняю, интервью записали и даже продумали интересный ход, который озвучим в конце интервью. Начнем с самого главного. Внимание! Инфа не будет нарушать закон. Создано с целью обезопасить от злобных рук мошенников. Предупрежден - вооружен. Поехали!

WOLF CLUB:

Обычно, я начинаю интервью с вопроса о тебе и твоей жизни, но так получается, что специфика данной темы не дает открыться полностью. Поэтому давай в общих чертах расскажи, как ты пришел в darknet (теневой интернет)?

Анон:

Единственная моя цель и девиз - зарабатывать сегодня больше, чем я зарабатывал вчера.

Подростком искал как легких денег, так и впахивал.

Тяга к ЭВМ была с детства и следовательно я стал осознавать, что это и есть вещь в которой я должен развиваться. Будучи школьником уже получал доступы к сайтам, почтам, кошелькам и т.д. неугодных мне конкурентов по соседним проектам. Тогда все было в прикол. Иногда выполнял заказы ближайших подруг и друзей помочь раскрыть изменяющую половинку.

Однажды получил доступ к одному крупному сайту, не могу сказать к какому именно. Стал выкачивать по 100 тысяч рублей в месяц, бывало и больше. Для пацана в 2000-ых это были не маленькие деньги. Лавочку прикрыли через полгода.

Надо было придумать что-то еще. Вот так и пришел. Точнее меня это подвигло идти дальше, но как именно и что делал или начал делать - на этот вопрос я не отвечу, хотя может и будет что-то сказано :)

WOLF CLUB:

Правда говорят, что данная сфера полна легких денег?

Анон:

Я тоже так по началу думал, но перестал уже очень давно :)

Отвечу так, к сожалению, не всегда. Это не кнопка бабло. Тут надо работать, зачастую больше чем хотелось бы. Будешь отлынивать - ничего не получится. Конечно, в этой сфере есть и легкие деньги, но там либо детские суммы, либо большой риск. Я предпочитаю избегать обе категории. Хотите легких денег - купите билеты банка приколов.

WOLF CLUB:

Какие цифры крутятся в этой сфере? Сколько можно зарабатывать?

Анон:

В нашем деле как нигде чтят популярную фразу «Деньги любят тишину». Суммы называть не буду, да и порога нет. Это может быть как пара тысяч вечно зеленых, так и суммы ОТ 6 нулей в валюте.

WOLF CLUB:

Какая самая главная уязвимость у людей с твоей среды?

Анон:

Самая большая уязвимость - человек. Безусловно, технический уровень подготовки должен быть на высоте, а не мотивирован фразой «и так сойдет».

Ты должен быть уверен, что предусмотрел все, по крайней мере постарался это сделать.

Нет на 100% безопасной и анонимной системы. Можно сделать отличную связку, снять несколько квартир, пустить с одной в другую по розетке интернет (да, так тоже можно), настроить систему безвозвратного удаления и выгрузку с памяти по нажатию на одну кнопку и много чего еще, но если ты преступник №1 в мире, то все равно тебя найдут. Просто нужно время и ресурсы.

Но ведь никто не будет тратить миллионы долларов, чтобы найти того кто написал про чью-то маму. Поэтому нужно всегда сопоставлять обеспеченную тобою анонимность, кол-во ресурсов необходимое чтобы найти тебя и целесообразность траты этих ресурсов (денег, людей и т.д) на поиск тебя.

WOLF CLUB:

Но почему самая большая уязвимость это человек?

Анон:

Потому что любые возможные связки (использование нескольких решений комплексно для лучшей безопасности и анонимности) сводятся на нет, если у тебя длинный язык и ты решил похвастаться что сделал пару лямов друзьям. Все. Считай ты перечеркнул все свои мега знания о безопасности, а скорее всего у тебя их и не было. Болтливость друзьям - лишь пример. С помощью СИ можно много выведать.

И я не буду расписывать к чему это может привести, я знаю личные примеры. В нашем деле сложно кому-то доверять и сложно не быть параноиком.

WOLF CLUB:

Можешь рассказать вкратце о безопасности?

Анон:

Многие думают, что анонимность и безопасность это одно и тоже. Это абсолютно не так. Эти понятия идут рядом, но нельзя их считать синонимами.

Нельзя купить VPN и даже double, triple VPN и думать что теперь вы в «домике». Сайты, предоставляющие такие услуги, заманивают клиентами громкими словами о отсутствии логов, анонимности и т.д. По факту логи ведут все, абсолютно: 1. хостеру не дадут лицензии без логов. 2. логирование нужно для администирования машин. 3. даже если впн сервис и отключит логи, хостер все равно будет их вести.

Ах да, некоторые подкупают, что якобы у нас сервера расположены в Панаме и политика данной страны не выдает данных. Огорчу вас, но это не касается интерпола.

Сервисы создают иллюзию безопасности, а вы лишь ее подпитываете.

На самом деле много что еще можно сказать по этой теме, но ты попросил вкратце)

WOLF CLUB:

Насколько трудно найти качественную инфу и где её искать?

Анон:

Качественной инфы нет в открытом доступе. Информацию надо получать из того источника, где ее место обитания, а не на ряду с мемами на дваче. Не там ищите, да и вряд ли найдете. Зайти в даркнет просто, но воспользоваться его основными возможностями вы вряд ли сможете. Конечно, там представлено много чего интересного, даже сайты типо либрусека, которых забанил роскомнадзор. Но я говорю именно о тех теневых ресурсах, которые подразумевают каждый раз произнося Dark Net. Ошибка большинства, что они ищут информацию в открытом доступе и потом радуются якобы вот я нашел все. Мне их жаль. Не удивляйтесь потом если в Вашу дверь постучали. Естественный отбор есть даже тут:)

WOLF CLUB:

Что самое главное в этой «профессии»?

Анон:

Хладнокровность, логика, информация и желание делать вечно зеленые :)

Тут нужно всегда оставаться хладнокровным. Это место где нет стабильности в доходах. Стабильность на заводе, а тут зависит все от тебя. Это как маленькая война - пока ты работаешь, переодически тебе будут вставать палки в колеса, а ты должен находить пути решения этих проблем.

Для этого нужна логика, тупых тут не любят, ты не выживешь.

Но без знаний и представления о сфере твоей работы, безопасности, правильному подходу к решению задачи - ты ноль.

WOLF CLUB:

Расскажи про набирающую популярность тему «социальная инженерия». Что это такое и какое оно отношение имеет к твоей теме?

Анон:

С ней сталкиваются абсолютно все. За свою жизнь почти каждый взрослый человек испытал на себе СИ. Зачастую люди просто не замечают.

СИ неотъемлемая часть «моей темы». С помощью СИ можно выведать любую необходимую информацию, которая кажется вам абсолютно безобидной, но в правильных руках она превращается в ключ доступа к личности. С помощью СИ обходятся системы безопасности. Все что создано человеком - человеком и может быть разрушено. Советую книгу «Искусство обмана» Кевин Митник.