Chat

Chat


Jane 婚姻家庭咨询师: 

在线上看到一则新闻,美国有一群人用巫术诅咒川普。这里面有很强烈的属灵争战,我们需要祷告,让神的旨意行在地上,如同行在天上。


王静: 

愿神坚固心中有正义的人,改变说谎作假的人,击打刚硬作恶的人🙏🙏🙏


王静: 

大律师update选情,很多细节,可以帮助我们更好地祷告👆


王静: 

媒体被收买,教会保持沉默,求神帮助我们有信心来争战🙏🙏🙏


Jane 婚姻家庭咨询师: 

在媒体掌握了话语权的今天,唯有回到神里面,才能不被迷惑。


王静: 

我们还是要继续为教会的苏醒祷告,神care about His Church


Jane 婚姻家庭咨询师: 

神让我们做光,做盐,光不是放在斗底下。所以,基督徒要兴起发光。这是我们的本分。


郝晉(Jin Hao): 

進入決戰階段


王静: 

我们继续理性,坚定,谦卑的向教会肢体分享


Susan Wang Chu: 

是的,媒体被收买,教会保持沉默,求神帮助我们有信心来争战!神让我们做光,做盐,光不是放在斗底下。所以,基督徒要兴起发光。这是我们的本分 🙏🙏🙏


海阔天空🎾: 

大部分教会领袖在这次选举中的表现太令人失望,禁止会众讨论选举,严禁任何挺川言论,但默许支持败灯和BLM的举动!看他们还照常吃喝,假装岁月静好如常,他们的查经聚会都让人窒息。想起以前他们鼓励信徒为主受苦,如今在此和平年代他们自己都主动退缩,谈什么为主受苦受难!谁都知道如今站出来挺川是件危险的事。信徒也支持邪恶,教会中竟然有45%的人选败灯,这些人到底信的是什么!


Jane 婚姻家庭咨询师: 

为什么耶稣不抨击妓女,税吏,大家公认的“罪人”,反而痛骂法利赛人,因为只有在他的民中打着神代言人的旗号的人,对神的工作影响最大。我们早晚都要在神面前交账,不能以自己的“以为”而废掉神的”是“。


Jane 婚姻家庭咨询师: 

不管那个政治领导人看着”顺眼“,而是认真看他们的施政纲领,跟圣经十诫对照,哪个符合,就支持谁💪


Jane 婚姻家庭咨询师: 

记得看过一个小测试:一个是习惯超级好的“完美君子”,一个是”五毒“俱全的”坏人“, 最后名字揭晓,前一位是希特勒,后一位是丘吉尔,真的很讽刺。看神不看人真的太重要了,这样才能不被媒体忽悠。


紀陽: 

@海阔天空🎾 「他們到底信的是什麼?」,問得好!


這也是我最近一兩個月來感到非常困惑與苦惱的問題。差不多有二十年,我們夫婦全心投入華人福音查經班、華人教會的服侍,多年後讓許多來自大陸的知識份子決志信主。結果在這次大選中看到的,是他們瘋狂仇恨川普、盲目肯定中共的立場。 我覺得非常失望,因為很顯然的事實:堅守正道傳福音,流淚撒種,辛勤耕耘,結果得到的竟然是一堆稗子。(例外是有的,極少數。)


我們夫婦並不後悔,但覺得不需要繼續擺上我們的心力,也該是與這些反川普、恨美國的華人劃清界線的時候。這不是政治立場之爭,而是與黑暗之子保持距離的無奈作法。


Jane 婚姻家庭咨询师: 

@紀陽 不奇怪,我就是在911以后信主的,就是身处大陆华人圈,震惊于他们的“冷血“。进入信仰后发现,人性很复杂,拦阻人们认识真理的东西很多,开始学习心理学,进一步了解了人的思维方式,才理解为啥很多人,明明白白的真理不能信,明明白白的谎言还那么投入。


Jane 婚姻家庭咨询师: 

一点自己的感想[Smile]


海阔天空🎾: 

有没有发现越是平时热心服侍传福音的人在这次选举中越沉默越压制政治讨论?好费解


王静: 

不是的,我平时带两个查经班,另外参加一个教会的,我全职工作。

ོ(Juan)ོ💕: 

[Photo]

王静: 

教会很多"热心"的人其实是热心参加教会活动而已,这些人容易成为教会领袖。


王静: 

以基督信仰为根基的立国之本值得全力捍卫,大清朝的封建制度就不要相提并论了。宪法赋予每个人的自由和权利是基于这样的认识 - 每个人在上帝面前平等。三权分立、民主监督的必要是基于这样的认识 - 每个人都是罪人,人心诡诈。既然如此,要控制政府规模,给个人、家庭更多自由,以免形成腐败的特权阶层凌驾于民众之上,使个人的自由和权利受到威胁。另外,每个人都有劳动的权力和义务,因为上帝造人让人管理其它被造之物。保护私有财产,帮扶弱者,依法治国,这些在摩西律法中都体现了。


民主党搞大政府,大包大揽,从我们的社会体验和圣经的启示,势必是大规模腐败,个人自由权利被限制。我不能信任大政府,我不能放心不查白登的硬盘和他合伙人对他的指控,就是他涉嫌出卖国家利益的指控。全球化的腐败是我们要警惕的,也不可避免在末日成为现实,基督徒会被逼迫,传福音将会很困难。“趁着白日多做主工“。推迟民主党的agenda,赢得一些传福音的时间。


民主党支持堕胎同婚变性妓女合法化,这些是道德层面与基督信仰背离。打压基督信仰、高举异教,民主党已经赤裸裸了。


圣经上,对个人,民族,家庭,背离神就招咒诅,顺服神高举神的名就蒙祝福。非常清楚。


王静: 

👆我回答教会年轻人的问题


晓勤(朋友圈被墙): 

请读王上1,现在的美国,就像亚多尼雅王子要篡夺所罗门王位之时,民主党借着大规模的作弊夺权,并借着各个党宣主媒造势。川普得票73millions,还不算目前被曝光的换票,是美国历史上得票最高的总统。


当年先知拿单亲自出马,组织力量拦阻篡权。现在的牧长们应该向先知拿单学习,做点实事(如祷告,捐钱调查作弊,参加数票,参加反作弊游行等)。暂时不要唱高调压制做实事的基督徒。

(晓勤)


求真者李万兵: 

我们要认识到,目前教会牧师里面,绝大部分只是相当于祭司,不是先知。他们没有先知的心志和勇气。我们不要错把他们当先知。当前美国教会缺乏先知。


和玉鹏: 

1Corinthians 12:28

神在教会所设立的:第一是使徒,第二是先知,第三是教师,其次是行异能的,再次是得恩赐医病的、帮助人的、治理事的、说方言的。

And in the church God has appointed first of all apostles, second prophets, third teachers, then workers of miracles, also those having gifts of healing, those able to help others, those with gifts of administration, and those speaking in different kinds of tongues.


和玉鹏: 

@求真者李万兵 似乎神在新约时期没有设立祭司。我们已有一位大祭司在天上。


Helen: 

你的意思是:只有先知才可以对社会与政治的黑暗发声?因为这些牧者不是先知,所以没有勇气。


和玉鹏: 

Ephesians 

4:11 他所赐的有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师。

It was he who gave some to be apostles, some to be prophets, some to be evangelists, and some to be pastors and teachers,

4:12 为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体,

to prepare God's people for works of service, so that the body of Christ may be built up


和玉鹏: 

按照这段经文,牧师排在使徒,先知,穿福音的后面。那么牧师不是普世教会真正的属灵首领。他们只是牧养各地教会的监督。


求真者李万兵: 

“相当于”, 功能与呼召。


求真者李万兵: 

使徒和先知都已经过去了。但先知性功能仍然存在。


求真者李万兵: 

祭司和先知的差异在于,祭司注重会众的感受,注重安抚,为他们祷告。

先知注重上帝说什么,注重鞭策性引导。


和玉鹏: 

牧师是教会的牧者监督,他们手中有牧羊的杖,可以打狼,也可以打不听话的羊。


求真者李万兵: 

基督徒喜欢的牧师,基本上都只是祭司性的,因为人们都喜欢祭司,基本上没有人喜欢先知。先知遭以色列杀,祭司都安全。


Helen: 

[Photo]

Helen: 

国破当头,还研究什么祭司、先知、使徒⋯凡称祂名的人都应该把灯放上台前了,一边祷告,一边擦枪了!

晓勤讲得好,再贴一遍⬇️


Helen: 

请读王上1,现在的美国,就像亚多尼雅王子要篡夺所罗门王位之时,民主党借着大规模的作弊夺权,并借着各个党宣主媒造势。川普得票73millions,还不算目前被曝光的换票,是美国历史上得票最高的总统。


当年先知拿单亲自出马,组织力量拦阻篡权。现在的牧长们应该向先知拿单学习,做点实事(如祷告,捐钱调查作弊,参加数票,参加反作弊游行等)。暂时不要唱高调压制做实事的基督徒。

(晓勤)


Helen: 

@求真者李万兵 @和玉鹏 不要压制信徒讨论发声民主党的劣行,他们都做不到,还谈什么做盐做光!


Helen: 

在今天如此黑暗的美国面前,仍保持沉默的宗教,属于邪教,不是基督教,所以作为基督徒,尽管放胆去呐喊!


和玉鹏: 

@Helen 同意👍


和玉鹏: 

否则就变罗得,安然居住在罪恶之中的"义人"。


Helen: 

这两天我听到一个感人的故事,一位加州的白人妈妈说:"加州已经不是美国了,但是不能再让美国不是美国了!"她每天挺川,一周六天去挺川,她说她能做的就是这么多了。

她是怎么挺?每天上班八个小时,每周六天站在附近的一高速公路的桥上,挥舞着川普的旗帜,坚持不懈到现在,每天如此。听了以后我真的是感动掉眼泪💧


王静: 

先知、祭司、君王,三权分立。现在教会的牧师都以合一为名,要专一的领导。大多数华人教会都信奉牧师长领导下的集体主义。而且牧长意见都不是透明的,他们只集体发声,这也是以合一为理由。集体主义下的基督徒成长为牧长的乖宝宝。教会的权威应该是圣经,每一位基督徒忠心于主的呼召🙏🙏🙏


求真者李万兵: 

美国今天的问题,不是昨天才产生的,只是现在才暴露出来。即使川普这次当了总统,美国社会,特别是美国教会的问题,还需要很多的努力才能有所好转。

ོ(Juan)ོ💕: 

💯同意,如果一个以基督教精神为建国根本的国家取消上帝,难怪这么多人都不再尊重宪法


Report Page