Часто задаваемые вопросы :

Игорь Никифиров

Какие гарантии вы предоставляете ?

• * Я являюсь главным администратором и по совместительству основателем самого многочисленного проекта в своей сфере деятельности.
  • Мошенник же представляет из себя животное , боящаяся указать свои личные данные.У меня вы ничего не увидите информацию из РФ (высших дивизионов) - иначе сказать , я не мазахист , и не привык находить дополнительные проблемы себе на голову. Видите информацию из высших дивизионов России в открытом доступе - лохотрон , говорю сразу. Или вы думаете , что публикуя в открытом доступе информацию из России договорного характера в самой многочисленной соц.сети государства - инициаторам и перекупщикам ничего не будет ?) На заметку : ежедневная посещаемость ВКонтакте - 80 млн чел. , а общее кол-во пользователей - 380 млн. Напомню, население России ~ 144 млн человек. - Выводы делайте сами.
  • Если говорить конкретно - то задумайтесь , как лица занимающиеся расследованиями таких событий (в высших дивизионах) не видят эту информацию на просторах самого масштабного социального проекта РФ ?Все мои кошельки для принятия оплаты (QIWI; YandexMoney) - полностью идентифицированы , что дает вам возможность в случае обмана - обратиться в правоохранительные органы и легко меня найти. Так же я принимаю оплату на банковскую карту.

• Ни идентифицированного кошелька , ни принятия оплаты на карту - мошенник к сожалению себе позволить не может.Видео-отчёты. Я никогда не открываю никаких вкладок в браузере заранее , перед тем как начать снимать отчёт , что говорит о правдивости самих видео. Типичный мошенник открывает вкладки букмекерских контор и форматирует всё при помощи кода-элемента (загуглите , и всё сами поймете) , либо же записывает видео не с камеры мобильного телефона , а при помощи записи экрана компьютера (Bandicam к примеру) что даёт ему возможность спокойно отмонтировать запись после.
  • В большинстве случаев я прикрепляю к отчёту по прошедшему событию - случайные скриншоты ставок моих клиентов.
  • Мошенник позволить себе этого не может , просто-напросто потому что у него их нету.Я веду полноценную статистику всех событий договорного характера , не скрывая ни единого проигрыша , аналогично и тому , что я допускаю возможность самого непрохода.

У аферистов же на протяжении огромного количества событий - не одного проигрыша , с чем это связано - мне кажется догадаться не тяжело. Ресурс никогда не обещал , не обещает и не будет обещать "100%" захода события. Условия в виде замены/возврата при не проходе события выполняются лишь на усмотрение администрации проекта.

Пробники. Что вы можете о них сказать?

Ничего толкового. Тут два варианта - либо ты мошенник и даешь информацию наугад ("авось" пройдет - заплатят) , либо же ты наивный банкрот. С "послео платами" - аналогичная ситуация , априори не различаю их по значению. Мои выводы сделаны не на выдуманных и чужих историях - а на своём личном опыте. Простите , но к сожалению у нас такой менталитет в стране , и с этим ничего не поделаешь.

Из-за чего случаются проигрыши , если характер события - договорной ?

Человеческий фактор , случайность - никак иначе. Псевдоинсайдер зарекающийся о том , что проходимость его "информации" 100% - далёк от такой ниши как договорные матчи , скажу я вам. Человеческий фактор не обречен , это вероятность которая играет на весь наш жизненный процесс. Ошибка , недочёт , не полная договоренность - основные составляющие любого проигрыша. Скажу открыто , надеюсь что не для кого не секрет , что инициаторами договоренности в большинстве случаев является не более 50% от заявленного состава той или иной команды. Оповещать большее количество - подвергать к риску на публичную огласку , именно по-этому часто оповещены лишь основной вратарь , линия защиты и 1-2 игрока основы нападения. Я никогда не скрываю не проходы , и всегда освещаю их , это вы можете отследить по статистике , которая всегда ведется.

В случае не прохода , какие будут действия с вашей стороны ?

В случае не прохода какого-либо купленного вами события, мы вернем Вам деньги за покупку матча и дадим бесплатную замену! (Деньги за ставку в БК мы не возвращаем!)

Почему именно вы ?

Мне кажется что на данный вопрос можно отвечать часами , а то и днями , но только если ты привык это делать. Я к сожалению или к счастью - не такой. В мои привычки не входит расхваливание своих плюсов или же прикрывание минусов , мне это попросту - неинтересно. Я даже хочу посоветовать каждому , перед тем как придти ко мне - сходите за помощью к кому-то другому , и вы сами ответите на свой вопрос.

Можно ли приобретать информацию в складчину ?

Первое время - ДА,пока группа развивается!