БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ. БЫВШИЙ НАРКОМАН

PANTHEON CHANEL

Если вы хотите рассказать свою историю, то пишите сюда @pluxury_estatе

Привет. Расскажи с чего началась твоя любовь к наркотикам?

Привет. В 14-15 лет ко мне обратилась одноклассница. Она сказала, что у нее есть кореш и он может подогнать наркотики. Я тогда ещё не знал о существовании интернет-магазинов, в которых можно все это взять. Мне тогда стало интересно, я слышал об этом только в клипах, фильмах и решил попробовать.

А что ты первое попробовал и какое ощущение ты почувствовал?

Первое...хм. Наверно гашишь. Первые разы были смешные и просто тупой угар. Ну это было на протяжении года, раз в 2 месяца и только травка. О существовании других я ничего не знал. Потом это стало появляться все больше, в большем количестве, все легче

Получается ты застал на тот момент Ramp?

Когда я его застал, все тогда относились скептически и очень парились, что принимают каждого,кто берет закладку. Ну это так и есть, просто стало больше народу и стали меньше хватать, а так было меньше народу и приходилось ментам всех хватать. Когда был рамп к нему очень мало, кто имел доступ, потому что просто тупо не было нормального объяснения(Как зайти туда?) сейчас же на гидру, напиши в поисковике, (Как зайти на гидру?) и тебе выдаст просто миллиарды ответов.

То есть получается ты с помощью друзей все начинал?

Ну даже они мне были не друзья, они были старшие знакомые друзей, которые этим занимались и которые говорили изначально не занимайтесь этим, ни за что. Но когда мы им сказали что мы уже ебашим, помоги достать, мы же все равно найдем. Они нам помогали так пару раз

Как изменилась тенденция в употреблении с того времени по сегодняшнее?

Когда я этого не делал, мне казалось что этим вообще никто не занимается, только пару людей на город. Но как я начал этим заниматься, я понял что этим занимается половина города. Когда ты сам начинаешь этим заниматься твое окружение становится только таким!

Было ли у тебя желание или потребность делать закладки?

Желание, да! Особенно, когда были там пиздец трудности или когда нужны были бабки, причем чаще всего они были нужны как раз таки на то, чтобы самому взять. Но меня всегда останавливало ,во первых, риск, а во вторых, когда уже реально доходило до того, что уже похуй на риск почти, ты задумывался, что блять...ты сидишь на этой херне и чем больше ты заложишь, чем больше ты подсадишь людей еще на эту херню. И чем дольше ты употреблял, тем больше ты понимал то, на сколько можно сойти с этого с ума. Если бы я это делал, то меня просто совесть бы сожрала. Сам блять говно жрешь, не давай другим!

Твои родители в курсе того что ты употребляешь?

Ну...только траву.

С того времени как изменилось твое отношение к наркотикам? Просто тогда ты смотрел на все как на угар, а сейчас?

Не на угар, нет. На интерес и просто хотелось познать, что это такое, что за ощущение. А сейчас, когда ты в принципе многое перепробовал, ты уже знаешь от какого наркотика сходишь с ума и ты уже отдаешь отчет, если ты уже протусил, грубо говоря, выходные, ты уже начнешь не кайф получать, а просто начнешь такие уже жесткие иллюзии ловить(не в плане там, как от марок). Иллюзии, что весь мир начинает против тебя становиться. Паника у людей, что за ними следят, почему? Не потому что там они делают какие то черные дела скорее даже, а именно из-за наркоты вот это начинается

Но ведь многие, когда закладывают, они знают что нельзя это делать, находясь под наркотиками, и все равно у них паника, что поймают.

Мне кажется наоборот, когда ты закладываешь под каким нибудь феном, ты такой, оп-оп быстрый, все контролируешь. За всем следишь, а когда ты наоборот трезвый, ты еще больше паникуешь

Правда что говорят что от героина сильная зависимость?

У него физическая сильная зависимость. Но я не пробовал героин. Понимаешь тебе не хорошо с ним, тебе плохо без того, пока его нет в твоем организме. Ты морально понимаешь во что ты превратился, а физически как будто у тебя кости переламываются, каждую секунду тебе ломает по кости и тебе все хочется и хочется...
Я к наркотикам сейчас стал относиться не как к приколу, как раньше. Многие думают, будто я там что-то лучше делаю под наркотой или реп сочиняю или еще что-то... Был год, я чувствовал, что понимаю больше чем вообще любой человек.

Тебе казалось или так и было в правду?

Вот я и не знаю. Мне кажется, что я достаточно понимаю, поэтому эти ощущения усиливались(, что ты не просто понимал, что найдется некоторый выход из ситуации , а тебе казалось, что ты знаешь выход их любой ситуации а все дебилы).
А к наркотикам я начал относиться, как к переправам. Мы добавляем в еду приправы, мы можем есть эту еду не жаренную, сырую еду, без приправ, но добавляя мы делаем ее вкуснее. Также и в жизни с наркотиками. Просто нам уже кажется не вкусной еда без переправ, также и с наркотой

Почему многие считают что наркотики лучше чем алкоголь. Хотя и то и то вредно?

Алкоголь и есть наркотик. Пойми, запретный плод сладок, в этом вся тема. Если бы не могли алкоголь также достать, то мы бы от бутылки пива визжали, как от пробки дубаса. И некоторым нравятся просто разные ощущения. Потому что человек который не ебашит наркотики он знает только одно-пьяное состояние и для него существует трезвая жизнь и на выходных он может выпить расслабиться. А когда ты уже знаешь, что расслабиться можно разными состояниями, ты уже выбираешь из этих состояний, что тебе нравится.

Смотри, я правильно говорю? Кокаин. Кокаин один грамм- смертельная доза, да?

Все смертельные дозы работают 1 на 100 человек. Потому что, когда я ебашил MDMA в кристаллах, смертельная доза по-моему, 500 мл грамм; за ночь я жрал и грамм и два. И мне от этого было также весело или меня распирало так, как я и хотел. Но на следующий день я просыпался и понимал, что это уже перебор; если и прикалываться, то надо отдавать себе отчет, а не просто разрывать свое тело

Из того что ты пробовал, что ты никому, никогда не посоветуешь?

Спайс и соль
Спайс-это наркотик для коней. Спайсуху я попробовал один раз в своей жизни. Мне дали маленькую точечку, я когда её курнул, мне сказали "держи главное 10 секунд и выдыхай". Мы стояли в падике и у меня в первый раз такое, что меня не просто накурило, а у меня начал пол с потолком начали меняться местами, я начал телепортироваться в разные миры. Я как будто я перелетал с планеты на планету, как блять "валериан и город 1000 планет". И тебе уже становится страшно, что тебя сейчас крутанет так что ты улетишь в мир иной. Ты уже не человеком становишься. Ты уже про человечество забываешь напрочь. Я не знаю кто может кайфовать от спайсухи... Она держит всего минут 40, но эти 40 мин для меня длились 40 дней. Я от подъезда пошел до дома и за этот путь я будто побывал в пустынях и на Антарктиде. а когда я пришел домой, я мечтал, чтобы меня отпустило.

Расскажи про первый раз как ты заказал, что-то сам на гидре? Как это было?

Это был 2016. Я о ней знал всегда, но у меня не было знакомых, которые могли бы мне внятно объяснить как это делать? Затем появились знакомые, которые могли это сделать, они мне делали и присылали координаты. Далее был в жизни чел, который меня всему этому научил.
Там есть несколько способов оплаты: киви, битки. Мы много раз проебывались, у нас улетало по 2000 по 5000 просто в никуда. Это просто потому что мы не знали как это делать, просто кому-то случайно отправляли. Особенно это было, когда в телеге были магазины.
В телеге, вообще красиво умели наебывать. Они каким-то образом скидывали вот мне карту, я перекидывал туда бабки, просто нажимал скопировать, вставлял в на компе, кидал бабки, заходил к ним, а там уже другой кошелек. А редактировать по-моему еще нельзя было в телеге сообщения. Они говорили мне, "ну что-то ты лохонулся". Я дебил кидал еще раз бабки, столько же лаве. Гидра тогда слетала что-ли. А мне в тот момент хотелось прям обожраться, у меня тогда как раз был период, когда просто хотелось жрать наркотики. Вот тогда можно было, сказать что я наркоман. Мне тогда было...17
А потом когда я сошел окончательно сума, когда я понял, что единственное я хочу это ощущать каждый день вместо кислорода в моем организме это любые наркотики

Ты это хотел каждый день испытывать?

ДА, каждый день. Обычные дни для меня стали серыми, они пролетали как сон. Когда я понял, что вокруг меня только наркоманы, когда я понял что я хочу только этого, я решил просто послать нахуй всех этих людей. Половина сами послались нахуй, пойми, что ты пошлешь в мир, то он и даст тебе. Просто надо четко обосновать свое желание. Как только я пожелал чтобы они просто испарились из моей жизни, их не стало рядом. Некоторые конфликтами испарились, некоторые просто сами ушли. Потом я уже начал отдавать отчет сам себе
Когда я понял, что наркотики для меня уже легко достать как алкоголь, может даже и легче иногда, потому что алкоголь с 18, а наркотики я мог со скольки хочу.
Травку, кстати, можно всегда достать с рук, травку легче всего

То есть, ты можешь прямо сейчас достать травку?

Да.

Ты не переживаешь за свою безопасность? Ты знаешь что TOR небезопасен

Я знаю,что за употребление дают условку. Я стараюсь не обложатся. Потому что я не храню их, я тем более не распространяю.

А ты не хочешь с этим завязать?

А ты не хочешь больше еду есть, не ходить в забегаловки, не добавлять соль в еду? ты сможешь так жить?

Нет. не смогу. То есть для тебя это уже вот так воспринимается? Никак без этого.

Ну не то, чтобы без этого никак, я могу это уменьшить, но без употребления моя жизнь станет не такой вкусной.

Знаешь ли ты что тор не анонимен. И спецслужбы могут получить твои данные по щелчку?

...Пойми, поэтому это и стало так легко, когда это было сложно вычислить, тогда об этом никто и не знал. Счастье любит тишину, пока ты не говоришь о том, что ты продаешь наркотики, а беспалевно их как то сливаешь. С тобой все будет окей, а как только ты говоришь, что ты магазин, так все на тебе откроют охоту. Я это говорю про рамп и тд. Почему рамп закрылся? Потому что как только о нем начали узнавать, там уже начали серьезную охоту. И они же нашли его.

Как ты думаешь, ты сможешь сейчас отговорить человека от наркотиков, если ты говоришь, что для тебя это то, без чего твоя жизнь не такая вкусная?

Все что я могу сделать - это просто не предлогать наркотики человеку, который их никогда не ебашил. Потому что любого человека можно соблазнить, ты будешь ему говорить, как это вкусно, как это сладко, а в конечном итоге ты его соблазнишь. Или ты ему будешь говорить ему, не хочешь пробовать, чел? Красава, продолжай в том же духе. Это выбор человека. я не буду не заставлять не запрещать

Травка вызывает зависимость?

...Для начала, смотри, существуют 2 разновидности зависимости: есть физическая, а есть моральная. Травка-это природа. А например спайсух- это чистый химарь, сделанный человеком и вся синтетика: фен,героин и др. Это все это химические реакции, поэтому это очень хуево, вызывает зависимость и сводит людей сума, потому что люди думают как бы по дешевле сделать больше и как будет трясти и чтобы хотелось еще. А травка, грибы- это природа. Поэтому в маленьком количестве она безвредна, лечит от глаукомы, я даже слышал, что она раковые клетки лечит, вроде, не уверен. Но знаешь, по мне так это схоже с тем, что бокал сухого вина помогает худеть

Перечисли все что ты пробовал?

Травка всех видов(всякие бошки, шелка-листики), гашишь, спайс, фен, экстази, MDMA, LSD м-бом, марки м-бом, тусиби, мефедрон, один раз по незнанке соль, еще есть метадоны всякие и тд, сейчас вот столько всякой этой хуйни, что я даже туда не лезу
...
Вот спайсуха и соль, эта самые уебанские наркотики, которые не просто бы я не советовал употреблять, а с распространителей которых, я бы просто лично снимал скальп заживо. Вот такую хуйню вообще нельзя продавать. Ты не просто хочешь ее, ты просто сходишь сума, ты становишься не человеком. Я не понимаю как на этом можно сидеть.
Мефедрон- это очень красивый наркотик, люди понимающие что делать MDMA, экстази и т.д слишком дорого научились мешать эти наркотики с солью и делать это так, чтобы эффекта соли не было, но он и стимулировал, он эйфоретик, его сильно хочется. Он вовлек в себя все лучшие свойства, как для потребителя, так и для продавца.

А расскажи по расценкам? Что ты покупал самое дорогое?

Кокаин. Самые дорогие 2 наркотика - это кокаин и героин. Остальные на уровне. За кокаин, за грамм... от 10000-20000 стоит
Героин не знаю, 500000 по моему стоит, не знаю. Героин от 100000-500000. Почему машины, квартиры продают?

Ого?!

Даа. Мне один раз рассказывали, что, когда у меня еще не было доступа к гидре, в моем городе закладывали героин...его разобрали моментально. Там цена представь 1 грамм 100000
В моей жизни был один человек, который нюхал героин
Он приходит ко мне и говорит "будешь героин." Я спрашиваю, "ты еблан? Тебе в ебало дать?" Да не, мы типо нюхаем его..бла-бла-бла он ответил. Я говорю, давай так, мы либо сейчас забываем этот разговор и я просто отношусь к этому как будто ты просто один раз попробовал и больше в своей жизни никому не будешь это предлагать и так далее . ИЛИ я тебя пизжу и ухожу. Он говорит, все, окей

Спустя 4 года, для тебя наркотики это как что, как не пройденный этап?

Нет. как пройденный этап. Я очень рад что я не утонул в этой рутине, потому что еще бы 2 года я продолжал по этой функции расти в употреблении, и не произошел бы переломный момент, я бы пошел на спад, и я бы уже был сидел в каком-нибудь доме с голыми стенами, без мебели и кололся, может быть... Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ что не дошел до этого и сейчас в данный момент я отдаю себе отчет. Во всех источниках пишут что все именно так и идет, но ты не веришь в это..

Но ведь так и есть..?

...да так и есть да, я когда это понял сразу начал завязывать. Все понимаешь, знают что травка, это легкий наркотик, но когда ты познал эту хуйню, у тебя желание дальше и дальше и ты теряешься уже.
Самое главное, всем молодым парнишам и девчонкам
До 25 у нас растущий организм(твое дерево развития) и если ты начинаешь рано употреблять наркотики, твое дерево развития растет и ты ему ставишь блять стенку и оно начинает искривляться, также с организмом оно начинает ломаться и убиваться быстрее. Не употребляейте, наркотики, живите здоровой жизнью!

Спасибо тебе за интервью, очень интересно и поучительно.

Тебе спасибо, что пригласил