Богатый Папа

Кардинг или сколько зарабатывают кардеры.

Мы находимся в Telegram, и ты, мой читатель, скорее всего знаешь, что такое кардинг.Говоря простым языком — это использование чужих карт для покупки товаров/услуг/материальных благ.

Мой сегодняшний гость занимается вещевым кардингом. Он и его команда покупает товары с чужих карт, и продаёт через канал со скидкой в 50%.

Прежде чем переходить к интервью, нам стоит разобраться в парочке понятий:

Вбить — ввести данные карты в магазин

Дроп — человек, который выполняет за вас определённую работу, обычно это посредник, между товаром и клиентом

Приступим!

Канал сегодняшнего героя.

Какая твоя история входа в кардинг?

Не помню уже как точно, было в далёком 2001 году, попробовал вбитькакую-то левую карту. Взял CVV и вбил, и вуаля — она прошла.

Я понимаю, что у твоих покупателей проблем не возникает. А на твоей стороне возникали какие-либо проблемы с покупкой товаров?

Уже нет. У меня всё поставлено на поток, более 10 прозвонщиков, вбивал ~50 дропов, +500 человек по всему миру. Есть наши товары почти во всех городах России и Украины.

Достаточно ли информации по этой теме в клирнете?

Да, всю информацию можно черпать в интернете — и не как иначе. Для кого как, если есть время, то не вопрос.

Доход. Сколько выходит в месяц?

Чисто мои — в районе 2.000.000 руб, даже больше.

Реализовывается всегда, если что, я делаю акции и разбирают как “горячие пирожки”.

– Как ты распоряжался такими огромными суммами? На что их тратил? Инвестировал ли ты их во что-то уже тогда?

Нормальные деньги ($3-5 тыс.) я стал зарабатывать только в 18 лет, после того, как узнал о «реальном пластике». Сразу мои дропы скупали разный стафф в магазинах по всему миру (на чем мы все и спалились, тоже есть в моей книге), а потом я наладил связи с очень сильными хакерами и занимался в основном тем, что продавал/перепродавал дампы. Здесь уже рентабельность моей работы составляла тысячи процентов, и к 21 году я зарабатывал по 100к в месяц. Нередко ко мне в руки попадали и дампы с пинами, которые мы благополучно налили в разных странах. Сейчас, кстати, в инете также полно объявлений о продаже дампов с пинами – но не «ведитесь», дампы с пинами это все равно, что кэш в кармане, поэтому никто их, разумеется, не продает. Кроме кидал.

Тратил деньги я в основном неумело: на одежду, рестораны, автомобили, алкоголь, сигары, ночные клубы и шлюх. Что-то, конечно, и инвестировал – но в 90% случаев неудачно.

– Как ты относишься к деньгам? В них ли счастье?

Счастье вовсе не в них, деньги лишь инструмент для достижения целей. Счастье, я полагаю, в том, чтобы полностью реализовать свой потенциал, раскрыть все заложенные в тебе таланты и сделать нашу планету и жизнь людей лучше. Как говорил Джобс, «поднять мир на новую высоту». А все эти войны, неравенство и прочее бл***во отбрасывают человечество назад. Поэтому хоть я сейчас и занимаюсь бизнесом, но эта мера вынужденная, больше всего на свете я хочу реализовать один образовательный проект, который как раз и должен сделать мир лучше. А деньги лишь средство для этого. Дай мне сейчас $20-50 тысяч в месяц, до конца жизни, и я бы не занимался бизнесом.

Вещевой кардинг — насколько просто в это влиться? Нужно ли вовремя “выйти из игры”?

Любой кардинг требует репутацию и время, тут большой труд нужен. Многие новички думают, что тут очень легко, а уж нет, и кидают на мелочь.

Безопасность на первом месте должна быть, если её соблюдать, то всё будет вери чикэмбэл.

– Какой жизненный совет ты дал бы парням?

Давать советы вообще не сильно благодарное дело, тем более я уже коснулся данной темы выше, поэтому больше читайте (книги по бизнесу и деловые журналы типа «Форбс», Коммерсант.Деньги, «Секрет Фирмы»), меньше воруйте и больше думайте в сторону какого-то своего стартапа. Ну и пользуйтесь VPN, секретными чатами в телеграмме, Tor’ом, жабой и презервативами :)

Подробнее ознакомиться с ремеслом гостя вы сможете на его канале . Сейчас он набирает учеников, следите за обновлениями, если вас заинтересовала эта тема.