Библия

Библия


Деяния 20:30

"  и среди вас самих появятся люди, которые будут искажать истину, чтобы увести учеников за собой"

2 Фессалоникийцам 2:3, 6, 7

" Никому не дайте себя обмануть, ведь этот день придёт только после того, как начнётся отступничество и станет открыто действовать беззаконник, сын погибели"

"Теперь вы знаете, кто его сдерживает и не даёт ему действовать открыто раньше времени. Да, его беззаконие, которое пока остаётся тайной, уже в действии, но оно будет тайной лишь до тех пор, пока не уйдёт тот, кто его сейчас сдерживает"

1 Тимофею 4:1—3

"Но дух Бога ясно говорит, что придёт время, когда некоторые отступят от веры, слушая вводящие в заблуждение слова, учения демонов и ложь лицемеров, чью совесть словно прижгли калёным железом. Они запрещают вступать в брак и не разрешают есть ту или иную пищу. Но ведь Бог создал её, чтобы те, у кого есть вера и точное знание истины, ели её с благодарностью"

2 Петра 2:1

"Однако как среди израильтян были лжепророки, так и у вас будут лжеучители. Эти люди незаметно введут сектантство, которое разрушает веру, и даже отрекутся от купившего их владельца, за что их постигнет скорая гибель"

1 Иоанна 2:18, 19

"Мои любимые дети, настал последний час. Вы слышали, что придёт антихрист, и действительно, сейчас появилось много антихристов. Поэтому мы знаем: настал последний час. Они были среди нас, но ушли от нас, потому что не были такими, как мы. Если бы они были такими, как мы, то остались бы с нами. Но они ушли, чтобы стало видно, что не все такие, как мы"

1 Иоанна 4:1—3

"Мои дорогие, не верьте каждому, кто говорит, что его учение вдохновлено свыше. Проверяйте, от Бога ли учения, потому что в мире появилось много лжепророков. Узнать, что учение от Бога, можно так: учение, которое признаёт, что Иисус Христос пришёл на землю в человеческом теле, — от Бога. А учение, которое не признаёт Иисуса, — не от Бога. Это учение антихриста, которое, как вы слышали, должно появиться, и оно уже в мире"

Report Page