Арбитраж "от А до Я"

Здравствуй, мой дорогой друг.

С тобой Антон Музалёв, и у меня отличная новость. Сегодня я помогу тебе научится зарабатывать на арбитраже трафика. Сначала посмотри результаты за последние 2 недели

Я тоже когда-то был новичком. Но это не помешало мне прийти к таким результатам. А чем ты хуже?)

Что ты получишь на обучении?

– Полное понимание "Что такое арбитраж". Сможешь проводить анализ партнерок и офферов. Делать план подготовительных работ. Это очень важный этап, который напрямую влияет на размер последующего дохода;

– Узнаешь как эффективно проводить техническую подготовку рабочего места арбитражника;

– Научишься работать в Google Adwords. И сможешь подготовиться к сливу трафика💰;

– Узнаешь, как можно зарабатывать на арбитраже через Facebook.

– Получишь полный пакет информации и поддержки по MyTarget, тизерные сети, пуши и другим источникам трафика. Всё это будет подробно рассмотрено на занятиях.

– Узнаешь, как делать креативы, которые работают, и выделять целевую аудиторию. Я раскрою свою авторскую методику попадания в цель🎯, чтобы получать больше конверсии. А значит и дохода;

Итог: У тебя на руках будет все необходимое для того, чтобы делать 100к на арбитраже. Плюс поддержка личного куратора и после обучения!

Организационные моменты:

– Занятия проводятся в видео формате💻 Вы можете обучаться, как с компьютера, так и с смартфона;

– Вы получаете записи всех занятий. В любой удобный момент, вы можете пересмотреть занятия и повторить пройденный материал;

– Также для вашего удобства, вы получаете конспекты каждого занятия в виде полномасштабных презентаций.

– Дата и время занятий согласовывается в общем канале методом голосования. Это сделано для вашего комфорта. И даже если вы не сможете присутствовать на занятие, вы всегда сможете пересмотреть его в записи;

– Проверка домашних заданий и иная помощь осуществляется лично. Это полностью индивидуальный подход к каждому из учеников;

– Обучение состоит из 7 занятий, проверок домашних заданий, дополнительных личных консультаций и множества приятных бонусов! Длительность – 1 месяц.

Ответы на частые вопросы:

"У меня есть основная работа. Я успею обучаться и в последующем зарабатывать на арбитраже трафика?"

Да. Система обучения построена в гибком формате. Занимайтесь, когда вам будет удобно!

– "А какие вложения, помимо цены за обучение, понадобятся ещё?"

Есть 2 пути. Первый с вложениями. Второй БЕЗ вложений. Когда вы изучите оба подхода к заработку, сможете выбрать максимально комфортный для себя. В обоих случаях можно зарабатывать 150 000р.

– "Я полный новичок. Это обучение мне подойдет?"

Из названия тренинга "Арбитраж от А до Я" понятно – что на занятиях будет рассмотрено абсолютно всё для того, чтобы вы смогли зарабатывать на арбитраже. И если даже вам будет что-то непонятно, вы всегда можете получать консультации личного куратора по любым вопросам. Ответ – да, обучение вам подойдет.

– "Я уже пробовал арбитражить и имею результат. Стоит ли мне идти на обучение?"

Если хотите увеличивать доход с арбитража, то конечно стоит. У нас для вас очень много авторских фишек, которые выведут ваш доход на новый уровень.

Цена и варианты оплаты

Цена за обучение всего 9900р. И абсолютно никаких доплат! В цену входит обучение, проверка домашних заданий, личные консультации, дополнительные файлы от нашей команды и приятные бонусы!

Гарантии

Я гарантирую, что вы получите всю необходимую информацию и поддержку для того, чтобы выйти на доход в 100 000 рублей с арбитража трафика.

Отзывы

До сегодняшнего дня, я проводил всего одно такое обучение. Но ученики уже благодарны за мою работу – Смотреть отзывы об обучении

Важно знать!

У меня не стоит цели продать как можно больше обучений. Моя цель дать вам результат, потому что

1. Самые заинтересованные ученики, после обучения, смогут зарабатывать со мной в команде. И получат особые возможности в будущем
  2. Ваши результаты – моё лицо. А я на рынке уже не первый день. Вряд ли мне удалось бы сохранить доброе имя, если бы я работал "спустя рукава"
  3. Я не делаю акцент на маркетинг и не продаю свои инфопродукты каждый день. Основной упор я делаю на качество продукта. И за счет этого мои ученики всегда довольны

И чтобы не распыляться, я выделил на обучение всего 10 мест. Сейчас осталось сводно только 3! 3 счастливчика успеют записаться на эту эксклюзивную программу и отправиться в денежное путешествие по арбитражу трафика!

Поспешите забрать свое место. Пишите мне в лс – Антон Музалев или в бота – Бот помощник Антона Музалёва, если у вас спам.

И помните – "Дорогу осилит идущий". Если бы на арбитраже зарабатывал один человек – это можно было бы назвать случайностью. Но сегодня арбитраж приносит деньги сотням тысяч простых людей. И это уже нельзя назвать простой случайностью. Это практика!

"Первопроходцем в определенных нишах быть сложно. Но упустить шанс пройти по протоптанной дороге к результату – признак великого глупца"

Действуйте! 👉  Антон Музалев 🖋