Ааа

Ааа


Возможно ли получить прощение грехов?


Согласно Библии, все люди грешные. Мы унаследовали склонность к греху от первого человека, Адама. Поэтому мы иногда совершаем плохие поступки и впоследствии можем сожалеть о них. Божий Сын, Иисус Христос, отдал свою жизнь за наши грехи. Благодаря его искупительной жертве мы можем получить прощение. Это дар от Бога. 

"Все люди грешные и не могут отражать славу Бога. Но Христос Иисус освободил их от греха, заплатив выкуп, и они были объявлены праведными. Это дар, который Бог дал им по своей незаслуженной доброте".(Письмо Римлянам, глава 3, тесты 23, 24.)


Некоторые в прошлом совершили тяжелые грехи, и теперь их мучает вопрос: сможет ли Бог когда-нибудь их простить? Слово Бога заверяет: «Кровь Иисуса, его Сына, очищает нас от всякого греха» (1 Иоанна 1:7). Иегова с готовностью прощает даже самые серьезные грехи, если человек проявляет правильный настрой и раскаивается. 

"Придите и уладим отношения, — говорит Иeгoвa. —

Хотя сейчас ваши грехи как алая ткань,

Они станут белыми, как снег.

И хотя они красные, как багряная ткань, —

Станут как белая шерсть ".

(Книга пророка Исаии, глава 1, текст 18.)


Как получить прощение?


Чтобы Иегова Бог простил нас, нам нужно узнавать о нем: стремиться понять его пути, его советы и требования.

"Необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа".

(Евангелие от Иоанна, глава 17, текст 3). 

Иeгoвa великодушно прощает тех, кто раскаивается в своих ошибках и старается исправиться. 

"Итак, раскайтесь и изменитесь, чтобы ваши грехи были прощены и чтобы Иeгoвa дал вам покой".

(Книга Деяния, глава 3, текст 19.)


Получить Божье прощение не трудно. Бог Иeгoвa понимает наши слабости. Он добрый и милосердный. 

"Как отец милосерден к сыновьям, так Иегова милосерден к боящимся его.

Ведь он хорошо знает, из чего мы созданы, помнит, что мы всего лишь пыль". ( Псалом 103, тексты 13, 14)


Не побуждает ли вас любовь Бога узнать больше о том, как радовать его своими поступками? 

Report Page