Жизнь со смертью. Часть первая.

На банане

Интервью из двух частей с весьма неординарной личностью. Сложный жизненный путь. Без лишних слов, к делу.

Я: Как представишься перед аудиторией? От куда ты?

К: Костя, мне 20 лет.
Детство было не самым простым... Я из Казани, где и нахожусь на данный момент, но до 10 лет жил в Крыму, после чего перебрался в Питер, потом снова вернулся в Казань.

Почему пришлось уехать?

Отец ушел, когда узнал, что мать в свои 17 беременна мною. Я его не знаю лично, только фотографии видел. Он священник на данный момент.
Было тяжело матери, бабушка забрала меня и свалила со мной в Крым. Были какие-то проблемы с этим, в общем назад я вернуться не мог. Мы приехали по адресу, а дед уже слепой давно, с ним жила какая-то алкашка, бабка ее выгнала нахуй (естественно, не без угроз и скандала, пешком ходили в город за мусорами, пришлось ту ночь спать на полу в отделении). Благо, спустя время приехал дядька, деда на операцию отправили, зрение вернулось.
Мать осталась в Казани на заработки.

Как судьба завела тебя в Питер?

Короче, мать с отчимом тогда еле концы с концами сводили , у нас в городе платили копейки- кризис, вся хуйня. Вот они и решили в СПБ уехать, чтоб подзаработать. Потом отчим ещё куда-то сьебался, а я мамку поехал повидать в Питер. Жили в съемной хате, потом че-то зашёл в рестик, в котором она работала, сказал: "так-то так-то, мясник, возьмите на работу", ну шеф-повар согласился, я работал там.. Пока не выгнали.

Жизнь тебя знатно взяла за яйца. Кем ты еще работал?

Металлолом сдавал, конные прогулки, пакеты продавал. Правда, деньги у меня часто отбирали, а работать пришлось чуть ли не с 5 лет, занимался чем мог.

Где жили?

Комнату снимали, с узбеками, я такой жести ещё не видел.
Когда в Казани я жил в коммуналке и думал, что ничего в этом страшного нет, но я глубоко заблуждался. В Питере такая тенденция: снаружи все красиво, красота кругом, романтика... а как заходишь в дворы- гнилой труп совка.
В общем захожу в квартиру- вроде все норм. Захожу подальше по корридору, там виднеется еще комнат 10, везде узбеки по 20 штук в комнате. Вонища, грязь.
Захожу в нашу комнату: ржавые трубы, ободранные обои, на полу обоссанный матрац, там же рядом старый телек квадратный, посередине комнаты маленький столик метр на метр, кругом тараканы. И на все это дело в квартире один толчок.
Потом думаю ладно: "слюбится-стерпится", тем более деваться было вообще некуда. Но весь ад начался ночью... Засыпаю- что-то чешется. Чешу-чешу, пытаюсь уснуть. Утром проснулся- все тело в красных волдырях: от кистей до плеч, весь живот, ноги. Спрашиваю узбечку, которая за домом следит: "Чё это, клопы что ли?". Она такая: "Нэт травилы кланусь, это ты прывез от куда-то".
В общем у меня появилось развлечение: я садился в угол комнаты, брал тапок и охотился. Возможно, иногда даже успешно.
Потом съехали соседи (7 уезбеков), а в их комнате нашли несколько здоровенных гнезд клопов. Домоправительница оплатила дезинсекторов. Правда, клопы потом появились снова.

И долго тебе пришлось там жить?

Где-то пару месяцев, потом вернулся в Казань.

Неужели за все это время у тебя ни разу не возникала мысль о добыче легких денег?

Нет, не возникли. Ты чего? Я всегда был хорошим мальчиком :)
Я никогда не нарушал закон. ТГ не анонимный- помните об этом, друзья.

Ты сейчас учишься?

Да, на втором курсе, на технолога мясной промышленности.

Можно об этом по-подробнее?

Ну, всегда приходилось убивать животных ради пищи...

Погоди, извини, ты прямо на улице ловил животных?

Ахах, нет. Вообще с улицы никому не советую. Вот к примеру голуби: если вы поймали голубя в сельской местности, можно смело кушать его. Если в городе- нельзя. Дикие животные в городе едят с помоек, переносят заразу, так что лучше не рисковать.
Так вот, я рос в деревне, в хозяйстве были из мужиков только дед, да я, так что приходилось с детства делать много "взрослых" вещей. Первый раз цыпленка зарезал, у него травма ноги была, мне было тяжело, ведь это был мой любимый цыпленок. Мне тогда около 7 лет было, потом дня два я в себя приходил. Потом это стало нормой. Пойми, в день просто так по несколько курей умирало, приходилось их закапывать.
Последний раз было тяжело, когда собаку отравили мою. Я этого пса Малышом назвал. Нашел я его потом мертвого, с лужицой крови у пасти. И вот так со временем уже не чувствуешь отвращение или страха, это становится естественно, ты просто убиваешь и все.

Видел ли ты мертвых людей?

Да, много раз. Родственники дохли на глазах, ну и хули мы с дедом единственные мужики в семье. Я ему помогал мыть труп и раздевать. Не самое приятное зрелище на свете.
Недавно (пару месяцев назад) была еще одна смерть.
Я пришел домой, соседи орут. Я знал, что они бухают, что у них есть дети. Так вот часов в 10 стук в дверь, открываю, стоит эта женщина и просит присмотреть за детьми, пока весь подъезд успокаивал там ее хахаля. Ну я дурак согласился, у меня в хате 2 детей сидят, я им мультики по ящику врубил. Третий грудной, взял его на руки, он орет и дрожит, не успокаивается. Я понял, что он сходил под себя, причем уже давно. Ну че делать, выкинул подгузник, помыл. Начал детей осматривать: худые, немытые. Мультики, как они сказали, не смотри никогда. У меня там чё было из хавки, я их покормил. Через час пришла мать, стала гнать домой, а они не хотят. Силой заставила, потянулась за грудничком, а мне что-то стало не по себе, не хотел отдавать. Так эта мразь его вырвала.
На следующий день прихожу домой. Снова стук в дверь, старая соседка сверху говорит : "знаешь, они ребенка задавили по-пьяне". В общем спал я в тот день хуево. Потом мусора приехали, разборки были.

Что случилось?

Эти "родители" потом снова набухались, ребенок лежал в кресле, на него кто-то сел. Он умер. И я виноват в этом частично, потому что отдал этой суке ребенка. А самое обидное, что эта гнида смогла организовать себе хорошую характеристику, и так как она мать, ее не посадили, а ебаря своего она отмазала, что его там не было. Никого не посадили, но детей-то со временем забрали у них.

Есть ли у тебя какое-то особое отношение к смерти?

Смерть- как дождь, никогда не угадаешь когда будет, поэтому относится надо к ней проще. У ацтеков был театр: когда человеку вскрывали грудную полость, доставали сердце, поднимали над головой, а он ещё теплое и бьётся, а на это приходили смотреть люди.

Имеет ли связь все вышесказанное с тематикой твоего канала?

Весьма косвенное, канал совсем не об этом. Знаешь, мое окружение, оно как куры- одна извилина, и та прямая, а с кем-то делиться своими мыслями и идеями хочется. Ну и вот я подумал- будет у меня канал для парней вроде меня. Против женской аудитории ничего против не имею: если вы девушка и вам нравится- милости прошу)

Ты контент находишь или есть какие-то реальные жизненные истории?

Вот что мне интересно, о том и пишу. Пока что историй там нет, но хочу одну рассказать, как я работал в полусектанской конторе, продавал книги.

Услышит ли банан эту историю первым?)

Ну меня тогда вышвырнули из рестика, и я пошел толкать книги. Мы незаконно попадали в офисы, заводы.. Пару раз нам угрожали полицией, один раз охранник хотел меня шокером ебнуть, благо вовремя убежали. Книги разные.
Все работники называли контору сектой, потому что иногда происходили странные вещи. Я пришел на собеседование, меня в круг завели, и старый мужик говорит: "снимай штаны, нагибайся". Тут я уже готов был разломать ему кабину, а потом выяснилось, что это тест на стрессоустойчивость. А ещё они паспорта забирали, еле забрал обратно. В общем весело провел время.

Планируешь ли активно продвигать канал?

Хуй знает насчёт канала, хочу завод открыть.

Разве это реально сделать в РФ?

Ох... Это очень сложно, в Казани все заводы закрылись, сейчас в пищевой промышленности очень тяжело.

И каковы твои шансы повлиять на ситуацию?

Ноль целых хуй десятых процента.

В чем главная проблема в РФ, на твой взгляд?

В терпильсте, и еще раз в терпильсте. Да и еще и с прямой извилиной. Вообще рашка- это терпила советский 2.0.
Я не против разумной коррупции, я против обжирания. Вместо того, чтоб брать столько, сколько сможет, он должен брать 1%, условно.

Нахуй Расею?

Нахуй рассеян, а русских, татар, украинцев и белорусов я уважаю.

Революция или реформа?

Оргия

Что? Ты участвовал?

Да, но об этом не хочу говорить. Мне было 13, самой старшей девочке было 16, ну ты понимаешь что это скорее травма, нежели кайф? Меня как бы на слабо взяли, либо ты с нами, либо нахуй мы с тобой не общаемся.

Что бы ты передал своим подписчикам?

Изучайте МД, а ещё живите и радуйтесь, жизнь может оборваться в любой момент, проверенно.

Послесловие:
Вот и подошла к концу первая часть интервью. Как всегда, ссылка на канал гостя. Вторую часть ждите завтра, оставайтесь с нами!