Сайт участников вов

====== Загрузить Сайт участников вов ======

====== Link to download Сайт участников вов ======

Симферополь там он и умер в 1952 г. Данные об участниках боевых действий Великой Отечественной войны теперь вы можете отыскать благодаря развитию информационных технологий. Проживающих в Алтайском крае, поселок Соколова Ищу сведения о своем деде-Вировец Иван Григорьевич. Помогите, пожалуйста, найти данные о моем дедушке : Решетников Павел Казьмич,года рождения не знаю, дату смерти не знаю, после войны вернулся домой в 1945,в 50-ых годах умер. Дошел до своих, погиб в бою. Мне осталось тоже немного я с1929 года. Больше никаких сведений не имеем. Самая основная, это конечно сайт участников вов.

Содержат алфавитные сведения о погибших в годы войны, чьи останки, обнаруженные в ходе поисковых работ, удалось идентифицировать. Осуществление такого проекта требует построения многоэтапной цепочки по сбору, проверке, оцифровке бумажных массивов, исчисляющихся миллионами листов, загрузке данных в мощную поисковую систему, обеспечение глобального многопользовательского доступа к документам. Больше ничего не знаю. Ищу Исаметов Оспан 1910 год рождения. Был призван с Алтайского края.

Библиотеки - старые газеты в том числе военного периода. Про своего отца я знаю мало. Войну прошел до конца, домой вернулся живой. Ушел на войну в июне 1942 года из Сургутского района, проживал до войны в ю. Но даже спустя много лет со дня победы, родственники пропавших без вести ищут своих родных. Криков Николай Андреевич, уроженец Красночетайского района р. Для поиска достаточно знать инициалы, фамилию, дату рождения и звание.

Каргиных много все из Астраханской области с. Это могут быть люди, попавшие в плен, погибавшие от болезней в лечебных учреждениях другой страны. Ресурс содержит более 12 миллионов сведений по факту награждения. Очень хотелось бы знать о нем все. Там же есть данные по военнопленным, которые находились в лагерях на территории Германии. Борисовка и деда Казакова Михаила Степановича тоже был призван 1941 и ушел от тудаот куда тётя.

Хорошо помогают на сайтах. Каждая страница об операции содержит фамилии командующих и номера воинских частей, а также описание результата операции.