Правила чтения намаза

Правила чтения намаза

Правила чтения намаза




=== Скачать файл ===





















В каждой религии есть свои требования и нюансы к служению Богу. У христиан они не очень жесткие. Человеку нужно посещать церковь и соблюдать посты в праздники, однако у мусульман требования к служению Аллаху довольно высоки. Обращаться к Всевышнему следует ответственно и трепетно. Сначала ритуал может показаться сложностью, но потом он станет связью между Аллахом и верующим. В этом вам поможет молитва о помощи и прощении, а также искреннее прославления Господа. Правила чтения намазы просты, и если вы их прочтете, то поймете это. Намаз представляет собой ежедневную молитву, которую совершают 5 раз в день. Поэтому необходимо знать молитвенный цикл, который состоит из ракаатов — порядок действий и слов. Он состоит из 2 ракаатов. Дабы знать не только последовательность, но и учиться самому обряду, сейчас вы узнаете, что такое утренний намаз. Чтобы визуально ознакомиться, как правильно читать намаз, в конце статьи мы предоставим вам видео уроки. Вот первый ракаат и закончился. В это время солнце от точки зенита начинает склоняться на запад. Обряд состоит из четырех ракаатов. Тогда предметы начинают отбрасывать тени. Во время намаза солнце стает красным. В этом намазе также четырех ракаата. Он состоит из трех ракаатов. Тогда солнце уходит за горизонт и молитва плавно переходит в пятый намаз. Оно бывает малым вуду и большим гусль. Молитва не действительна, если не соблюдается ритуал чистоты. Вуду предполагает собой в определенном порядке мытье разных частей тела. Нельзя одевать облегающую одежду, вещи, как и тело должны быть чистыми, у мужчин закрывать плечи и участок он колен до пояса. У девушек же все тело остается закрытым, кроме кистей и рук. Четвертое правило говорит о том, что, когда человек молится, он должен быть повернут в сторону кыблы. Ориентироваться можете по мечетям: Аллах не может принять намаз, если девушка молилась без покрывала. Нельзя одевать облегающую и прозрачную одежду. Омовение будет не действительным, если у девушек кожа вымазана краской, клеем и прочими средствами, а также если вода из-за лака не попала на ногти. Исключением могут быть только натуральные краски. Когда девушка совершает движения, ей нужно быть более собранной: Мусульманки могут ходить в мечети, но лучше молиться дома. View the discussion thread. Вход Регистрация Забыли пароль? Вопрос наименования должностей Увольнение генерального директора Вопрос по диплому Контролер технического состояния автотранспортных средств Тарифная ставка или оклад? Зайти на форум Задать вопрос. Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным. Рассылка HR-Portal Недельный дайджест. Возможность добавления публикаций имеют только авторизованные зарегистрированные пользователи.

плакат по пдд своими руками

Мужчина дева бросил девушку

ниссан тиида 2011 года технические характеристики

Поздравления с днем банкира

Расписание электричек голутвин люберцы

Карта сенегала на русском языке

Антитела класса g герпес

виды совместных понятий

сажаем картофель в мае

Поликлиника на рябикова братск расписание участков

Report Page