– Привет, с чего начать? с самого дна?)
– Да. Расскажи, как ты жил до того, как открыл свой ларёк с шаурмой и филиалы в трёх городах по спецтехнике

– Ок, ну смотри тут все максимально прагматично, я раньше жил в городе с 150 тысячи населения. Закончил школу в 2009 году, после устроился на работу, так как к этому врмени у меня родился сын и я понимал что мою маленькую на тот момент семью нужно обеспечивать, устроился на местную стройку рабочим, так как был уже опыт работы в строительстве. Мы с отцом раньше строили дома на заказ. От него кстати мне и достался старый форд фокус 2005 года. Батя на тот момент уже отошел от этого дела и тоже устроился на работу, завод. Так как с кризисом дела стали намного хуже. И мне было за него достаточно обидно, он всю жизнь посвятил этому делу и очень сильно любил его, а тут ему пришлось встать за станок обычным токарем. Проработав на стройке около 5 лет, меня повысили до уровня прораба, уже успел обзавестись ипотекой за 2х комнатную квартиру в этом е*учем городе

– Как ты выбрался из этого дерьма?

– Если говорить как есть, в один день меня переклинило. Мы как обычно сидели с друзьями и попивали пивко в местной пивнушке, была обычная пятница и обсуждали всякие темы не о чем. И в какой то момент я понял, что это ведь не то о чем я мечтал, где я потерял свой внутренний стержень и пошел плыть по течению... Пришел домой, поговорив со своей женой принял решение кардинально поменять свою жизнь. На то время скопились небольшие накопления, что то около 140 тысяч, точно уже не помню. Первым делом я уволился с работы, честно, было достаточно страшно, так как семья, ну ты понимаешь. С горем пополам, запустил ларек с шаурмой, допустив кучу ошибок, еле-еле вышел на небольшой доход.

– Каково было тебе, когда бизнес в первые два месяца не давал плодов? На какие деньги ты жил?

– Деньгами помогала родня, хватало на еду и еле еле покрывали кредит. Одежду не покупали, брали только своим детям

– Как сложилась твоя судьба дальше?

– Я открыл несколько шаурмичных в разных близлежащих городах. Когда был первый ларек, пошли уже какие никакие профиты, я осталял себе совсем копейки, остальные деньги копил на открытие следующего. А до меня подобных ларьков в городе совсем не было. В скором времени захватил несколько ближайших городов и покрыл ипотеку

– Тебе хватало денег, которые ты получал со своих ларьков?

– Денег не особо хватало, где то в мае наткнулся на твой блог в телеграмме и начал изучать все схемы. Самой годной темой мне показалась создание блога в телеграме и получение денег с рекламы, но идей для канала у меня не было. В сентябре я наткнулся на тему со спецтехникой и не прогадал хотя на тот момент по поводу спецтехники было много сомнений и вопросов в голове

– Каковы твои успехи в этих делах?

– Не буду сильно размазывать, в течении 2х месяцев охватил все близ лежащие регионы, и принял решение всей семьей перебираться в Москву. С большими сделками были жесткие траблы)) хорошо что ты был рядом и предостерег от ошибок. Сейчас все отлично, бизнес растёт, отличные перспективы. Кстати на новый год себе купил свежий х5, не новый правда, 2015 года

– Чем планируешь заниматься дальше? Есть мысли лезть в другие сферы?

– Вначале планирую поставить спецтехнику на поток и полностью автоматизировать, сейчас уже начал набирать команду, выйти на чистый профит в 700к в месяц, в том числе и по ларькам с шаурмой и потом уже буду смотреть дальше. Как говорится, дорогу осилит идущий, поэтому ещё работать и работать

– Что можешь посоветовать подписчикам?

– Хочу пожелать всем в первую очередь продуктивного 2018 года, и исполнение целей, так же посоветовать выходить из зоны комфорта и держать мозги открытыми для новых идей и конечно же ставить большие цели и идти к ним!