Интервью с Вангардом. Azhreia

Перевёл @tlemur, отредактировал NikaKor специально для канала "Инвестигейт по-русски"

Данное интервью входит в подборку "Первые вангарды Ingress".

R: Предлагаем вашему вниманию второе интервью с Вангардами из Сопротивления. Прочитаем, что написала нам Azhreia.

R: Расскажи вкратце свою историю игры Ingress

A: Эм, моя история немного запутана, поэтому я перечислю основные моменты. Я начала играть за Сопротивление на втором году в Дубае (я там была в командировке по работе) за пару дней до аномалии Darsana. Меня пригласил агент Просвещения, и дома у меня были друзья из этой фракции. Я меняла фракцию на 11 уровне, обсудив этот вопрос с сообществом Сопротивления. Они были опечалены, когда узнали, что я флипаюсь, но не обижены. Скоро я поняла, что Сопротивление — по-настоящему моя команда. После того, как я взяла 10 уровень за Просвещение, я решила вернуться домой. Я не могла опять флипнуться, поэтому я удалила старый аккаунт и создала совсем новый за Сопротивление. Резисты Южной Африки встретили меня с распростёртыми объятиями. Мне повезло: у меня всё ещё много друзей среди Просвещённых.

С тех пор, я побывала на паре аномалий в качестве полевого агента, а также была небом на других аномалиях. Я очень люблю делать вложенки и путешествовать в удалённые уголки страны к труднодоступным порталам. А ещё я обожаю обучать новых агентов.

R: Чем ты прославилась в Ingress?

A: Я активный игрок. Обычно езжу накрывать всю нашу провинцию. На своём новом аккаунте я установила неофициальный рекорд по быстроте прокачки с 1 по 16 уровень в Южной Африке (230 дней). Я хорошо делаю вложенные поля. А ещё я небольшой кофейный наркоман.

R: Почему ты подала заявку в Вангарды?

A: Мы живём на самом краю Южной Африки, поэтому NIA не обращает много внимания на нас в плане официальных событий, например, аномалий, поездок NL-1331, мишендеев и прочих. Я надеялась, что если войду в состав Вангардов, то это поможет, как сказать, нанести Южную, да и вообще всю Африку на карту Ingress.

R: По твоему мнению, что могут принести Вангарды сообществу Сопротивления?

A: Я полагаю, что Вангарды полезны для сообщества Ingress в целом. Для Сопротивления и для Просвещения. От улучшения отношений между фракциями до, надеюсь, предложений и работы над новыми и увлекательными событиями в будущем.

R: Расскажи что-нибудь забавное о себе

A: Я — инструктор по танцам у шеста ;P. И нет, это не про тёмное прошлое танцев у шеста (просто на всякий случай).

R: Чего ты надеешься достигнуть в качестве Вангарда? Что бы ты изменила в Ingress?

A: Вносить предложения о новых увлекательных событиях, в которых могли бы принимать участие агенты за пределами аномалий. События, подходящие для маленьких городов, которые бы выставили Ingress на обозрение всего населения. Привлечь к Ingress и агентам большее внимание, чем к Pokemon (я знаю, это будет очень трудно).

R: По-твоему, какое было самое волнующее или пугающее событие в Ingress?

1. A: Уф, их было так много.
  2. Когда я взяла оникс иллюминатора одним полем над провинцией Гаутенг. Мои руки дрожали :D
  3. Эм… когда я подала заявку, а потом меня приняли в BRRN
  4. Когда я в первый раз приняла участие на праймери аномалии в Гамбурге полевым агентом в команде @mimtwin
  5. Когда меня попросили стать модератором BRRN…
  6. Разочарование… Шарды… надо ли говорить больше?
  7. Лол, я думаю, что ещё то, что я не должна была говорить ничего о том, что меня выбрали Вангардом до того, как опубликуют окончательный список

R: Что ты чувствовала, когда узнала, что тебя выбрали?

A: Я думаю, что была немного ошеломлена, когда увидела первое письмо. Пришлось перепроверить, было ли оно на самом деле для меня и не было ошибкой, а потом я расплылась в улыбке…