#INTERVIEW

#INTERVIEW

DEVIANT CULTURE

Итак, вопрос на миллион. О чем этот канал, почему ты выбрал такое название и кто автор этого, отчасти, блога?

Коктейль из личного психоделического опыта, основ информационной безопасности. Девиант. Название канала отражает целевую аудиторию к которой я сам себя причисляю. Девиантный образ жизни, который я сам сейчас веду. Не в плане организации жизни, как обычно применяют этот термин, но в плане целей, ценностей, взглядов. Если кто-то из моего широкого окружения узнает чем занимался, они в лучшем случае меня не поймут.

Расскажи, как ты к этому пришел?

Условия которые мне предложил этот мир мне совершенно не нравились. Как и сам мир, это раньше. Это сейчас я нахожусь с ним в полной гармонии. А тогда все начиналось с поиска себя в теневой сфере, когда еще за этим не особо следили правоохранительные органы, ну и таких ресурсов у них не было. Я не занимался чем-то серьезным или даже противозаконным, но постепенно все переросло в небольшой теневой бизнес, появлялись новые связи, где мы сообща разрабатывали новые проекты. Среди нашей тусовки не было мысли о кидке в ущерб целой команды, был другой уровень общения. Формировалось команда, достижения в плане заработков, знаний постепенно росли. Бизнес приносил нам много прибыли, для остальных убытки и тут по-другому никак, хотя и закона я ни одного так и не нарушил. Но, у каждого из нас были свои взгляды на жизнь и процесс распада нашей команды вы скорее всего видели по новостям. Каждый пошел по своей дороге, но опыт который мы приобрели был бесценен. Уже позже, через определенных людей, через психоделический опыт, придя к иному видению мира весь свой энтузиазм я направил не на разрушение, а на созидание. Перепробовав себя в разных сферах, в дизайне, саунд-дизайне, сейчас занимаюсь только тем, что мне нравится. О многие вещи освещаю лишь затем, чтобы некоторые молодые люди избежали ошибок, которые в одно время не удалось избежать некоторым моим знакомым, мне. Никак не для пропаганды, не поймите меня неправильно, даже наоборот. Важно понимать с чем ты имеешь дело, работа в теневой сфере это всегда постоянный риск, умалчивать об этом нельзя. Сейчас я веду жизнь иначе, хоть и некоторые элементы моего прошлого пересекаются с настоящим. Зарабатываю не так много как раньше, но белый бизнес мне нравится даже куда больше, об этом я так же планирую рассказывать.

Почему ты решил завести канал в телеграмме?

Мессенджер телеграмм сейчас набирает популярность во всем мире, и мне нравится эта площадка, нравится читать статьи на других каналах. Недавно мне пришла идея завести свой, хм, блог. Кроме того я еще не видел тут авторских, качественно оформленных блогов, тем более в жанре данной тематики.

Какой контент будет выходить на канале?

Информационная грамотность, завуалированные трип-репорты, медитация. Мы не буддийские монахи, у современного человека вряд ли найдется время на просмотр увлекательнейшего зрелища как растет трава, но в полной мере ощущать жизнь дано каждому человеку. Root-права на жизнь это малая того, часть что открывает медитация. Авторство некоторых статей отчасти стоит за людьми, чьи имена сейчас уже трудно отыскать в мировой паутине, даже если очень постараться, я лишь дополняю их переменными и своим опытом. Некоторые написаны целиком мной. Их легко отличить, это истории из моей жизни, это то, о чем я мало кому говорил. Я никогда не был писателем, пишу, как умею писать о том, что мне интересно в рамках данного жанра. В блоге я хотел бы запечатлеть и историю своей жизни, буду рад, если кому-то она покажется интересной.

Что в планах на будущее?

Так уж сложилось, что живу настоящим, в данный момент работаю над музыкальным проектом, в долгосрочных планах открытие ночного клуба, моя мечта. Такой оазис в неоновых цветах внутри серого-серого города. Сейчас в основном занят этим. Чтобы добиться каких-то результатов в сфере которая вас интересует, необходимо понимать как она устроена. Необходимо изучить мир изнутри, начав с самых азов, как обычно у меня все и происходит. А на счет канала, это в первую очередь площадка для развития и общения. Все только начинается.