Дельфин серый

Дельфин серый

Дельфин серый

Дельфин серый

Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством!

И продолжаем радовать всех!)

Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!

Такого как у нас не найдете нигде!

Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!

Наши контакты:

Telegram:

https://t.me/stufferman

Внимание! Роскомнадзор заблокировал Telegram ! Как обойти блокировку:

http://telegra.ph/Kak-obojti-blokirovku-Telegram-04-03-2


ВНИМАНИЕ!!! В Телеграмм переходить только по ссылке, в поиске много фейков!
















Серый дельфин — отдельный вид семейства дельфиновые, живущий в тропических и умеренных водах Мирового океана. Эти морские млекопитающие редко встречаются возле берегов, поскольку они отдают предпочтение глубоким водам. Представители вида обитают в водах Тихого океана, омывающих Южную и Северную Америку. Серые дельфины встречаются рядом с Аляской и Огненной Землей. Иногда они заплывают в широты, находящиеся южнее Гренландии. Основной средой обитания этих морских млекопитающих являются воды Тихого океана возле оконечной части Азии. Живут серые дельфины и в Индийском океане, в его западных, северных и восточных регионах. В зону обитания также входит Красное море и Персидский залив. А в черном море представители семейства не водятся, поскольку эти дельфины чувствуют себя комфортно в воде, температура которой не превышает градусов. При этом глубина должна составлять не менее метров. По средним подсчетам в популяции серых дельфинов насчитывается тысяч особей. Серый дельфин имеет большую переднюю часть тела, задняя часть тела заметно сужается и оканчивается узким хвостом. На спине имеется большой плавник. Клюва, характерного для других представителей семейства, нет. Тела взрослых серых дельфинов все усыпаны многочисленными шрамами, которые образуются в результате столкновений с сородичами. Кроме того, на состояние кожи оказывают негативное воздействие моллюски. У взрослых особей окрас темный, с годами он становится заметно светлее. Брюхо кремового цвета, а спинной плавник при этом всегда остается темным. Окрас молодых особей варьируется от коричневого до серого. Ото рта до груди тянется пятно белого цвета, которое по внешнему виду напоминает якорь. Стандартная длина тела представителей вида составляет 3 метра, но особи могут быть гораздо крупнее. Максимально серые дельфины дорастают до 4,3 метров. Весят представители вида килограмм. Самки мельче самцов, это свойственно для всего семейства дельфиновых. Представители вида являются социальными животными. Группы серых дельфинов насчитывают особей, но некоторые коллективы могут быть более многочисленными, состоящими из особей. Во время миграции серые дельфины путешествуют с другими морскими млекопитающими, с ними дельфины довольно мирно уживаются. Охотятся дельфины в основном в ночные часы. Добычей становятся каракатицы , кальмары и осьминоги, то есть представители вида поедают головоногих моллюсков. А вот рыбу они едят в качестве исключения. Серые дельфины охотятся в неритических зонах, то есть в районах океана, где поблизости имеется материковый шельф, а глубина воды составляет метров. Такие воды насыщены кислородом, температура в них держится на одном уровне, а давление низкое. Именно в неритических водах водится больше всего морской живности. Представители данного вида выбрасываются массово на берег крайне редко. Беременность у самок длится месяцев. Серые дельфины способны рожать каждые 2,5 года. У дельфинов, обитающих в восточной части Тихого океана, малыши рождаются зимой, а у представителей вида, живущих в восточной части этого океана роды приходятся на лето и осень. Самка рожает одного малыша, которого она вскармливает молоком на протяжении года. Половая зрелость у самок наступает в лет, а у самцов в лет. В водах мирового океана эти морские млекопитающие доживают до лет, а максимум они могут прожить 34 года. О более длительной продолжительности жизни ничего неизвестно, такие случаи не были зафиксированы. На серых дельфинов люди никогда не охотились в больших объемах. По характеру эти морские млекопитающие очень осторожные, поэтому они крайне редко приближаются к лодкам и кораблям. Некогда серые дельфины входили в список королевских рыб, и они являлись собственностью королевы Англии. На сегодняшний день популяция находится под защитой Конвенции по охране мигрирующих видов животных. На серых дельфинов охотятся только в Японии. В США действует закон о защите серых дельфинов с года. Можно говорить о том, что популяция сегодня находится на стабильном уровне. The Adobe Flash Player is required for video playback. Супервикторина про птиц для школьников 18 вопросов с фото. Знаете ли Вы животных? Викторина-тест о птицах для взрослой аудитории. Главная Позвоночные подтип Млекопитающие класс. Позвоночные подтип Млекопитающие класс. Внешний вид дельфина 2. Поведение и питание серого дельфина 3. Размножение и продолжительность жизни 4. Все о синелобом амазоне: Сиднейский воронковый паук — смертельно опасен! Please enter your comment! Please enter your name here. You have entered an incorrect email address! В Киеве восстановят флору и фауну Днепра. Черепаха Блендинга — исчезающая рептилия. Follow us on Instagram animalreader. Кит затопил пассажирскую лодку в Канаде. Сообщить об опечатке Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

По закладки спб

Серый дельфин

Недорогие кальяны в Курске купить в магазине «Кальяны Фараон»

Серый дельфин: особенности вида

Купить Метадон Зуевка

Дельфин серый

Купить морфий Калтан

Серый дельфин: особенности вида

Купить закладки лирика в Новоузенске

Серый дельфин: особенности вида

Великие луки форум

Купить Перец Верхняя Пышма

Дельфин серый

Семена конопли GreenyLine

Серый дельфин: особенности вида

Купить Греча Курск

Серый дельфин: особенности вида

Купить Героин Красавино

Серый дельфин

Кокаин сюжет

Дельфин серый

Купить соль в Губкине