@lentapp

Интервью eds.rnd (Creed Team) с Alien Shooter

Alien Shooter - он же Дмитрий Поляков.

Модератор форума 4PDA и Релизёр Android игр.

Не малоизвестная личность форума 4PDA. Призер 6-й Премии 4PDA в номинациях «Мастер 2011» и «Модератор 2011»

Дмитрий заинтересовал Creed Team и мы решили немного о нем узнать.

Вопросы(В) - eds.rnd (Creed Team)

Ответы(О) - Alien Shooter

#

В: Как Ты себя позиционируешь на форуме и в жизни?

О: неожиданный вопрос, сейчас подумаю…

И в жизни и на форуме я человек, увлеченный мобильными технологиями (гик, если хотите) с бескорыстным желанием помогать другим людям.

В: Что для Тебя главное в жизни (виртуальной и реальной)?

О: Главное в реальной жизни это двигаться к своей цели, просто иметь цель недостаточно, нужно предпринимать какие то действия для её достижения. А в виртуальной жизни для меня главное находиться среди людей, имеющих общие со мной интересы, оказывая при этом помощь друг другу. Таким местом и является для меня 4pda.

В: И какая же, если не секрет, Твоя цель в жизни?

О: Чтобы мое увлечение стало моей работой.

В: Чем Ты занимаешься в свободное от "работы" на форуме время? Кто Ты в жизни?

О: Большинство свободного времени я провожу именно на форме, а в оставшееся время я занимаюсь тем, чем занимаются обычные люди, смотрю фильмы, играю в игры, провожу время с друзьями. А в жизни я все ещё студент, учусь в МЭИ, как я туда попал долгая история, доучусь до корочки, а там посмотрим.

В: Имеет ли спорт в Вашей жизни значение? Занимаетесь ли Вы сами?

О: Люблю футбол, и играть и смотреть, все на уровне обычного любителя, не более.

В: А какие у такого хорошего форумщика имеются "вредные привычки"? (не обязательно только алкоголь или табакокурение...)

О: Я не курю и не пью, пиво терпеть не могу. Лень присутствует, ну и отсюда желание откладывать на потом.

В: На что Тебе не хватает смелости?

О: Ну иногда не хватает смелости признать, что я не прав. Хотя в большей степени это из за того, что я не понимаю, где я не прав. Но в последнее время мне это все чаще удается.

В: Как Ты воспринимаешь критику в свой адрес и часто ли Ты с ней сталкиваешься? Как ты к ней, критике, относишься?

О: К критике я стараюсь прислушиваться, но лишь от тех людей, которых стоит слушать. Зачастую подобные замечания помогает избежать многих ошибок в будущем.

В: С каким, по твоему мнению, одним из самых лучших моментов в твоей жизни Ты бы мог со мной (и соответственно читателями) поделиться?

О: Ну я очень надеюсь, что самые лучшие моменты ждут меня впереди. Ничего такого, что вызывало бы море приятных эмоция сейчас вспомнить не могу. Мелких радостей было много, но они не заслуживают внимания.

В: Как Ты представляешь свое будущее (и во всемирной паутине (возможно конкретно 4PDA), и в жизни)?

О: В данный момент на 4pda мне нравится быть тем, кем я являюсь. Возможно в будущем не прочь буду стать супермодератором, но об этом мне ещё даже думать рано. А в жизни хочу целиком и полностью вертеться в мире мобильный технологий, совершенствовать свои знания и работать в этой области и чтобы ничто меня от этого не отвлекало. О семье пока думать рано,как говорится, не нагулялся ещё.

В: Если бы Ты поймал золотую рыбку (или нашел "бутыль" с джином), то какие бы три желания загадал?

О: Согласно науке троллей, из одного желания можно сделать бесконечное количество разными способами. Ну а если серьезно, то любые три, которые улучшили бы жизнь людей во всем мире. Использовать подобную возможность только на себя непозволительная роскошь.

В: Какой первый мобильный телефон/смартфон/кпк у Тебя был? Есть ли у Тебя воспоминания о нем? Какой гаджет(ы) Ты имеешь сейчас?

О: первым был Sony Ericsson K310, потом Samsung L870, Samsung i8510. Первым смартфоном на Android был LG P500, затем довольно быстро его сменил Galaxy S, ну и на данный момент Galaxy S3. Удивительно, но за исключением K310, все остальные работают до сих пор.

В: Имеются ли у Тебя кумиры (или люди которым Ты хочешь подражать) на 4PDA (возможно другие форумы/сервисы)? Возможно есть люди в реальной жизни, которым Ты хочешь подражать или стать подобным человеком?

О: Кумиров у меня нет, а в интернете тем более. Главное быть самим собой.

В: Как Ты принял решение заниматься данной деятельностью на форуме и как Ты вообще попали на 4PDA? Занимаешься ли Ты подобным в других проектах/форумах/сервисах?

О: Посещать форум я начал с появлением LG P500, а активно посещать, когда смени его на Galaxy S. Вскоре я заметил, что многие интересные игры отсутствуют на форуме, решил выложить, ну и понеслось. О модераторстве я даже и не думал, пока BOJIKOJIAK не предложил мне попробовать. И я рад, что не отказался. Никаких других проектов у меня нет, да и не нужно. Было желание поснимать обзоры игр, но у меня нету видеокамеры. Вскоре попробую себя в написании обзоров девайсов, посмотрим, что из этого получится.

В: Какой свой пост(сообщение) на форуме 4PDA Ты считаешь лучшим?

О: Этого поста уже нет. В нем я благодарил пользователей, за поддержку в прошедшей премии 4pda. Приятно, когда ценят, то, что ты делаешь.

В: Какая Твоя самая любимая, из более тысячи(!) размещенных, игра?

О: Самой любимой нету. Я очень редко играю в стрелялки и экшены. Больше люблю головоломки и казуалки типа World of Goo или Osmos.

В: Считаешь ли Ты себя примером для подражания? Почему?

О: Нет конечно, для этого я ещё ничего не сделал.

#

Автор интервью благодарит:

Уважаемого Alien Shooter

- за уделенное время и хорошие ответы

Товарища Racer

- за идею, помощь и организацию данного события

Программу Skype

- за связь

Интервью by Creed Team

Source 4pda.ru

PS от @lentapp: Разговор происходил в ноябре 2012 года, с той поры многое изменилось…