Allah Ki Narazgi Ka Zamana

Allah Ki Narazgi Ka Zamana

SR

Hinglish, Hindi, Gujarati

Hazrat Anas (rd) se rivayat hai Huzurﷺ ne farmaya logo par ek aisa daur aayega ki momin musalmano ki jamat ke liye duva karenga magar kubul nahi ki jayegi, Allah farmayege tu apni jat ke liye aur apni zarurato ke liye duva kar me kubul karta hu, lekin aam logo ke haq me kubul nahi karunga isliye ki unhone mujhe naraaz kiya hai, ek rivayat me hai ke me unse naraaz hu. (Kitabur Rakaik).

===~~~===~~~===

अल्लाह की नाराजगी का जमाना

हजरत अनस (रदी) से रिवायत हे हुजूरﷺ ने फरमाया लोगो पर एक एसा दौर आयेगा कि मोमीन मुसलमानो की जमात के लिये दुवा करेगा मगर कुबूल नही की जायेगी, अल्लाह फरमायेगे अपनी जात के लिये और अपनी जरूरतो के लिये दुवा कर मे कुबूल करता हु, लेकिन आम लोगो के हक में कुबूल नही करूंगा इसलिये की उन्होंने मुजे नाराज किया हे. एक रिवायत में हे की में उनसे नाराज हूं. (किताबुर रकाइक)

===~~~===~~~===

અલ્લાહ કી નારાઝગી કા ઝમાના

હઝરત અનસ (રદી) સે રિવાયત હે હુઝુરﷺ ને ફરમાયા લોગો પર એક એસા દોર આયેગા કી મોમીન મુસલમાનો કી જમાત કે લિયે દુવા કરેગા મગર કુબૂલ નહી કી જાયેગી, અલ્લાહ ફરમાયેગે તૂ અપની ઝાત કે લિયે ઔર અપની જરૂરતો કે લિયે દુવા કર મે કુબૂલ કરતા હુ, લેકિન આમ લોગો કે હક મે કુબૂલ નહી કરૂંગા ઇસલીયે કી ઉન્હોને મુજે નારાઝ કિયા હે, એક રિવાયત મે હે મે ઉનસે નારાઝ હૂં. (કીતાબુર રકાઇક)

===~~~===~~~===


Report Page