Интервью с Пидором Атомом

PSYCO BLOG | PSYCO.ML
бля посоны мяска захотелось

Привет, Атом. Расскажи немного нашим читателям кто ты, чем знаменит и как зарабатываешь на жизнь?

Привет. Рад пообщаться с вами. Я выбрал себе ник долбаеб Атом, потому что несмотря на то, что его не видно, он везде и во всём, даже в говне. Это выражается в моём навыке СИ(ебланизма) и умении держать дропов на хую (поводке), поэтому у меня самый надежный(нет, гыгы) дроп-сервис в Украине. Знаменит тем же сервисом, а так же я один из старожил реал-кардеров(АХАХХАХАХАХ). Так-же люблю есть сырое мясо, мой папаня(тоже мой дроп) владелец мясакамбената.
Прошлым летом попался в руки наших служб, тут уж была моя ошибка, и теперь я под СБУ ГЫГЫГЫГЫГГЫ. Зарабатываю тем же самым, только в новом городе(Дніпро) и немного сменив личность(Андрій Квятківський). Вообще много чего могу рассказать, всё и не вспомнишь. Люблю двачевать..)))

мой завтрак......приятного всем парни....))))))
Да, про твоих дропов я слышал много лестных отзывов. Сегодня все знают о тебе лишь твою историю с ПриватБанком и род деятельности, а вот про твою жизнь до этого абсолютно ничего неизвестно. Не поделишься, чем ты занимался раньше?

ПБ, это лишь самая громкая часть, так как приват знают все и много какие каналы об этом писали.

Жил я в обычной семье, мать была учителем в школе, а отец, как иронично, был управляющим в одном ЧОПе(мясокомбинат). Рос в строгой семье, поэтому, приходилось находить варианты уйти от наказаний или же просто когда лень было что-то делать.

Первое своё дело осуществил в 5 классе, когда воровал телефоны у учеников из параллельного класса. Было приятно осознавать не сколько денежную прибыль, а то, что я могу это осуществить. Вседозволенность очень быстро может вскружить голову.

Тебя не ловили на этих «мелких делах» в школе?

Ни разу. Я был неким образцом для подражания в классе. Потому никто даже представить себе не мог, что это в теории возможно.

Как ты реализовывал эти телефоны? Разве ни у кого не возникало вопросов "откуда у школьника столько телефонов?" И на что ты тратил вырученные деньги?

Тут все предельно просто. В детстве я очень любил играть в одну популярную MMORPG игру. Все телефоны я прятал, а в итоге, бартером менял на разные предметы в играх. Это помогло мне без лишних усилий получить самую лучшую экипировку на сервере. В любом случае, лучшего способа реализации я не мог придумать на тот момент.

И вот так ты с телефонов понемногу перешел на ПриватБанк. Это было самое прибыльное или самое громкое дело? Расскажи нашим читателям суть происшествия

Скорее, самое громкое, но когда на верху осознали резонанс, что если об этом везде указывать, то много кто захочет сам попробовать, решили всё тщательно затереть.

Ну, это длинная история, которая тянулась ещё с 2014 года. Один мой знакомый технарь рассказал мне об устройстве способном подключится к одной из вышек связи и полностью получить доступ к СМС, звонкам и пуш-уведомлениям. К этой операции готовились два года, было вложено много денег в оборудование и налаживание контактов среди топ-менеджмента. Всех секретов раскрывать не буду, но дело заработало. Естественно служба безопасности взбесилась от такой наглости и летом были маски-шоу и консервы у меня дома, изъяли всю технику и наложили арест на имущество, включая мою машину, сейчас длятся судебные тяжбы, а доказательства на меня минимальные. Да и сумма слишком большая, это была общая сумма, разбита на всех, но главное что денег хватает и по сей день, поддерживать мою жизнь и жизнь моим проектам.

Самое прибыльное дело, это реальный кардинг, пассивный бизнес, который позволяет мне плавно решать все проблемы.

Как говорится, профессионал - не тот, кто много знает, а тот, кто на салфетке расскажет то, чем он занимается. Не мог бы ты рассказать читателям что такое "реал-кардинг" и почему ты им занимаешься?

Реал-кардинг это доходный бизнес, куда могут войти те, у кого есть знания, опыт и деньги. Без этого, здесь делать нечего и рассказывать об этом не хочу особо. Деньги любят тишину, а большие деньги, гробовую. А занимаюсь реал-кардингом потому, что могу себе это позволить.

Ты сказал, что у тебя есть пассивный бизнес. Насколько он чист от криминала и сколько тебе это приносит?

У меня собственная скотобойня, которая не связана ни с одним из моих дел. Можно сказать, что это мое хобби. Вообще выбор бизнеса достаточно очевиден - я люблю свежую телятину. Но больше всего мне нравится есть ее сырой. Я настолько к ней привык, что чувствую боль в челюсти, если долго не жую сырого мяса. А так как я хочу знать что употребляю в пищу, возникла идея самому выращивать себе еду. Теперь у меня есть круглосуточный доступ к свежему мясу.

Давай вернемся к ПриватБанку. Если я правильно понял, что ты смог почти все порешать. Как ты относишься к коррупции в стране? Ведь для большинства людей она становится единственным аргументов в вопросе «Почему у нас все так плохо?»

Я против коррупции как таковой, потому что я уже давно не смотрю на свои карманы, а смотрю на государство, в котором живу и в котором буду растить своих детей и строить будущее. Поэтому, мне будет неприятно жить в такой убогой стране. Я много денег трачу на налоги и помощь в строительстве, несмотря на то, что есть проблемы со службами. Я даже их не осуждаю и не выступаю против них, это правильно что они есть. Если бы не они, мы бы все превратились в животных

Хорошо, я вижу, что ты не просто против коррупции, но и действительно с нею борешься. Уверен, что у тебя есть претензии к нашей власти. Что бы ты хотел поменять в ней?

Менять ничего не нужно, нужно поменять менталитет людей, чтоб они ощущали ответственность за свои действия. А для того, чтобы люди ощущали ответственность, нужно повышать правосознание населения.  Потому необходимо развивать культуру, в первую очередь, чтоб люди осознавали свою значимость и свой вклад в будущее страны. Добиться этого можно через СМИ и показывая на личном примере.

Я понял. Скажи, пожалуйста, у тебя много свободного времени?

Да, но я не умею его тратить. Потому получается, что 80% я трачу впустую (игры, фильмы, девушка, еда).

Ты запустил проект псайко. Он направлен на манимейкеров, которых в нашей стране меньшинство. Не хотел бы ты заняться каким-то новым проектом, направленным именно на просветление общества?

Нет. Я считаю, что без быдла не было бы той ситуации, что есть сейчас и возможно, преступности было бы меньше. А потому спасение утопающего, дело рук самого утопающего.

И именно потому ты решил объединить самых успешных людей страны, с которыми можно было бы изменить создавшуюся ситуацию и набить карманы?

Да. Сейчас по итогу, у меня крупнейшая конференция в Украине для общения и поиска товарищей для совместных дел любой тяжести, где мы даём работу самым активным и интересным личностям. У нас жестокая модерация и фильтрация участников, людей вызывающих подозрения мы кикаем. Ожидаю развития от участников, думаю форум с мануалами поможет укрепить положение умственное у участников.

Большое спасибо тебе за это интервью. Уверен, читателям будет интересно узнать много нового про создателя PsyCo

Тебе тоже спасибо. Друзья, если вы из Украины, переходите на мой сайт, пишите боту и получите возможность завести дельные знакомства