111111

Ученик №1

Привет, как настроение? Готов к небольшому интервью?

• Привет, отлично. Готов!

Ну для начала расскажи, как наткнулся на меня и что побудило тебя приобрести обучение и начать работать с серыми каналами?

• Твой канал нашел на каком то форуме, уже не помню, там висела твоя реклама. Я уже тогда интересовался заработком в сети, практиковал различные схемки, что-то получалось, что-то нет, но мысль о том, что я когда нибудь начну стабильно зарабатывать в интернете меня не покидала. Так вот подписался на твой канал, регулярно читал его, увидел что набираешь людей в новый поток обучения, решил ворваться. Так как с историей канала был знаком, видел что ты обучаешь уже давно, даже не возникло мыслей что ты можешь оказаться кидком. Без задней мысли оплатил обучение и получил материал для работы, ну а дальше сам знаешь.

Возникали ли у тебя какие то трудности при работе? Тяжело ли было в учении?

• В принципе нет. Если и были какие то вопросы, писал тебе, получал ответ. Обучение и саму работу с серыми каналами назвать сложной не могу, тем более когда работаешь по курсу. Делал все по порядку и больших трудностей не возникало.

Скажи, оправдались ли твои ожидания?

• Да, конечно, иначе бы я не вел этот диалог с тобой.

Мне в личку часто задают вопрос, на какую аудиторию я веду серые каналы, СНГ или США, у многих сложился стереотип что на русскоговорящем ютубе не заработать. Расскажи на какую аудиторию целишься ты?

• Только СНГ, с английским у меня не очень. Я даже не пробовал работать на ту аудиторию поэтому и поделиться опытом не смогу, возможно платят там и больше, но мне денег и с СНГ хватает.

Каких результатов ты добился? Если не сложно поделись статистикой хотя бы одного канала.

• Веду 3 канала и максимальный доход был чуть больше 2.400 долларов

Что планируешь делать в дальнейшем? Собираешься ли увеличивать сетку серых каналов?

• Безусловно, постепенно буду увеличивать число каналов, но честно сказать, пока немного лень, вошел в зону комфорта. Надо бы взяться за голову...

Какой совет можешь дать новичкам или людям которые планируют начать работу с серыми каналами?

• Ребята, самый главный совет, соберитесь и ебашьте. Все зависит только от вас. Так же не помешало бы найти единомышленников, одна голова хорошо, а две лучше.

Ученик №2

Салют, как настроение? Готов к небольшому интервью?

• Привет. Супер, конечно готов.

Расскажи как наткнулся на меня и что подтолкнуло тебя приобрести обучение?

• Подписался на тебя после рекламы, с похожего по тематике канала. Я в свое время накопил кучу каналов со схемами заработка, со временем отписался от большинства, оставил только каналы с качественным контентом, твой был в их числе.
  • Ты и не первый у кого я купил обучение, до этого брал схемы, по итогу было разочарование. Так как твой канал крупный и ты продавал не кота в мешке, а прямо рассказывал чему ты обучаешь, решил пройти твое обучение. Так мы с тобой и познакомились.

Оправдались ли твои ожидания?

• Более чем, после кучи купленного говна, твой курс был глотком свежего воздуха.

Трудно ли для тебя было постигать такую сферу как серые каналы? С какими трудностями столкнулся?

• Нет, не трудно и спасибо тебе за это. Курс был разжеван по полочкам.
  • Если честно изначально я думал что будет трудно, но оказалось иначе.
  • Единственное что доставляет неудобство, это монотонность работы, но я каждый раз закрываю на это глаза когда вывожу монету.

Раз уж разговор зашел о деньгах, поделись своими успехами, каких результатов добился? На какой профит вышел? Если не трудно, покажи статистику хотя бы одного канала.

• В среднем получается зарабатывать по 2к долларов в месяц. Но я уверен что это не потолок, планирую расти дальше и зарабатывать еще больше. Твои посты очень сильно мотивируют, особенно когда вижу что ты с одно канала зарабатываешь больше чем я со своих.
  • Сейчас скину стату.

• Если вы начали работать недавно, совет, будьте терпиливы и не бросайте начатое на пол пути.
  • Совет тем кто планирует, вы можете дальше продолжать планировать и не сдвигаться с места, а можете собраться и ворваться в крутую авантюру и начать зарабатывать, вы сам себе хозяин.