Интервью с Хакером Dark Angel. Увлекательное погружение в мир глазами Хакера.

SWAP Интервью с Dark Angel - История Одного Хакера

Привет Dark Angel наконец ты нашёл время на наше интервью! Перед началом я просто должен сказать тебе "Чел ты реально крут!", твоя история на канале цепляет с первых строк! И я рад что наконец реальный Хакер ведёт свой Telegram канал!

Ты только заходишь в телегу, а мне уже начали сыпаться в личку просьбы об интервью с тобой, Вы просили - Я Даю! Чего только не сделаешь ради своих дорогих подписчиков!

Ну что ж, погнали к вопросам...

Как давно ты занимаешься Хакингом?

• Я не "Старый" хакер, конкретно живу этим делом уже более 2-ух лет, я не стану горланить что я профессионал и всё знаю. Нет... Отнюдь! Я каждый день развиваюсь и учусь. У меня есть ресурсы и есть возможности, и я стремлюсь стать профессионалом в своём деле, здесь лишь дело практики! Мой путь к Хакингу был долгим и (хоть триллер беги снимай) пиздец каким увлекательным! И мне есть чем поделиться с подписчиками у себя на Канале!

Сколько ты зарабатываешь? И сколько был твой максимальный выхлоп?

• У нас нет стабильности, но нет и потолка - это мне и нравится! Всё зависит только от тебя! Обобщая скажу я могу за один месяц заработать десятки тысяч долларов, а потом расслабившись лениться и пинать хуи, пару месяцев ничего не делая. Бабки здесь естественно гораздо выше, суммы моего заработка начинались от 1300$ (Мой первый профит) и до 27000$ (Мой максимальный профит с дела на сегодняшний день).

Какой ты в реальной жизни? Есть ли у тебя Друзья?

• В реальной жизни я обычный паренёк. Встретив меня ты никогда даже не подумаешь что я могу быть Хакером. Я занимаюсь спортом, у меня много друзей, есть белый бизнес благодаря которому все думают что я - успешный бизнесмен, никто не знает о том, что он дико убыточный, и это всего лишь пыль в глаза, но благодаря этому я избегаю множество вопросов. Я не мажорюсь, но недавно порадовал себя недешёвой иномарочкой последней модели. Никто в реальной жизни даже не подозревает о том, кто я и чем занимаюсь. Ведь доверять можно только Гайду по Безопасности, которым я кстати тоже делюсь со своими подписчиками у себя на Канале, есть такое правило у Нас - никому нельзя говорить о том, чем ты занимаешься и всё будет хорошо. Наверняка и среди вашего окружения может быть один из Нас. Нас много, но мы не палимся!

Как ты понял это твоё?

• Есть два самых важных дня в жизни - это день когда ты являешься на свет и день когда понимаешь для чего! Сейчас самое время учиться Хакингу, это несомненно профессия будущего, какая профессия принесёт тебе больший профит в век информационных технологий? Я избрал этот путь для себя взвешенно и с конкретными планами на будущее! Ещё с детства я понимал что мои мысли отличались от мыслей сверстников. Да в жизни я - такой же как и все, но, давай честно Бро, ты ведь это тоже замечаешь - образ мышления который нам навязывают окружающие люди мягко скажем скудноват - Потребляй, Размножайся, Живи ради выходных! Я для себя решил - Я не буду так существовать! И предпринимал всё ради того, чтоб не стать таким же примитивным! А деньги... Деньги - это уже побочный эффект...

С чего начиналось твоё увлечение?

• Я связал свою жизнь с Darknet ещё задолго до занятия Хакингом. Перелопатил множество серых и чёрных схем, прошёл путь через взлёты и падения. Было время когда у меня не было ни гроша в кармане и большие долги, а было когда я снимал на две недели элитную шлюху просто потому - что она готовит классный омлет (Ну и не только...). Здесь наверное как и в большинстве случаев меня привлекли "Лёгкие" Бабки. Да в этой теме они на самом деле лёгкие, но и естественно большой риск никто не исключает! Я уже давно интересовался Хаком и наткнулся на пост одной Теневой площадки по обучению Хакингу, взял свои последние деньги, также занял немного у знакомых и оплатил его! А почему нет? Подумал я, я один раз живу! И пусть лучше у меня будут ценные знания в развивающийся сфере, нежели жалкие гроши которых мне хватит разве что нормально покушать в хорошем ресторане. И это было лучшее решение в моей жизни...

На чём зарабатывают Хакеры?

• На самом деле "Хакер" понятие очень многозначное. И в Darknet есть очень много профессий, каждого из которых можно назвать "Хакер". Пентестеры, Ddosеры, Кодеры, Вирусописатели, Загрузчики, Вирусологи, Пробивщики, Спамеры, Брутеры, Дроповоды и каждая из этих профессий имеет множество ответвлений. Целый тёмный Мир, где для каждого своя работа, которая высоко оплачивается!

Какое ты выбрал направление и почему?

• Основная тема для меня это - расшаривание логов (я покупаю Загрузки EU и USA) стиллер тащит все логи мне на сервера, после уже предвкушая профит я сажусь работать и проверять свою добычу. Да, конечно загрузки я могу не покупать, а делать их самому, тогда профит будет больше, но зачем? У каждого своя работа и лучше делать хорошо только свою, чем делать плохо работу за всех. Почему? Да потому что - это самый простой вид заработка, да он не идеален, но для того чтобы набить зеленью свои карманы здесь не нужны огромные знания в виде языка программирования и кода.

Были ли у тебя проблемы с законном?

• Даа Бро, проблем с законом вообще за всю жизнь у меня было много, что сказать - жизнь выдалась весёлой! О ней кстати я тоже пишу у себя на Канале. Но проблем связанных с темой Хака - никогда, да и зачем я им? Мое дело маленькое, моё главное Табу: я не работаю по РУ и СНГ никогда. Я работаю в основном по США и иногда Европе. Да и им я проблем много не создаю, в этих странах намного лучше работают страховые, при пропаже их денежных средств им быстро оформляют услугу charge back и быстро возвращают средства. Поэтому и совесть меня совсем не мучает и сплю я сладко благодаря грамотно настроенной безопасности.

Хотел ли ты завязать с Хакингом?

• Неет... Ведь это как отобрать игрушку у ребёнка. Я дико кайфую занимаясь любимым делом, спустя годы скитаний я нашел то дело которое меня реально зажигает, я горю этим Бро и хочу идти только вперёд! А потеряв любимое дело как известно любой человек потеряет интерес к жизни, ибо зачем ещё ты здесь?

Есть ли у тебя команда или ты работаешь в одиночку?

• Конечно у меня есть команда, в одиночку работать очень тяжело! И твой мозг закипит ещё до первого профита! В одиночку ты не выложишься по максимуму и запоришь всё дело, да и возможности твои сильно ограниченны. Как я уже говорил, лучше делать одно дело - хорошо, чем сотню - плохо! У нас крутое комьюнити, где каждый мастак своего дела и всегда готов прийти на помощь, если у тебя что-то не выходит! Мы вместе провернули уже немало движух и естественно лишние из нашей команды отсеклись, сейчас у нас есть практически все, разве что Ddos-ера нам не хватает!

Какие твои дальнейшие планы? Зачем ты создал Блог? И в конце концов, зачем ты делишься на своём канале ценной авторской инфой, которую сам собирал годами просто за "Спасибо"?

• Честно сказать Бро мне это нравится! Я сам был зелёным в теме Darknet, и жаль, что в то время ни один не осмелился писать о себе, о своих движухах и ошибках! Очень много бы тогда я сэкономил времени! Часто натыкаюсь на каналы с чёрными схемами и вижу что дают людям, это же полный пздц... И вот я пришёл дать людям мощный авторский контент, который даст START вашей богатой жизни! И не даст Вам присесть далеко и надолго... Опять же иногда мне хочется пообщаться с людьми на тему Хака, высказаться так скажем, а некому! Но теперь у меня есть подписчики, с которыми я иду Бок о Бок и рассказываю им о своей жизни, ну и параллельно их обучаю шаг за шагом, чтобы мы общались на одном языке. Мне нравится получать обратную связь от чуваков которым заходит мой контент, от их благодарности я получаю крутые эмоции! В планах создать мощное комьюнити Хакеров, самых толковых из которых мы примем к себе в команду, для дальнейшего развития.

Обращение Темного Ангела:

Всех наверное уже заебали эти каналы кричащие о куче инфы и наглядных кейсов работы, а переходишь и там... Пиздец там... Куча воды, которая никому не интересна / давно устаревшие схемы заработка / сплошной копипаст.

Либо такая лютая чернуха, что тебя возьмут за жопу на второй день твоей работы, о безопасности ни слова, не зря говорят "Дядя Майор не спит" и он не спит (Об этом я знаю, как никто другой), о безопасности мы ещё поговорим, тема очень обширная и требует должного к себе внимания.

Мой авторский Блог посвящен не схемам заработка, хоть таковые и будут публиковаться на канале, пройдя прежде тщательную проверку на работоспособность, конкретно от меня и моей команды, но в основе своей канал посвящен конкретным и самым профитным профессиям Darknet'a.

Тебя ждёт увлекательное погружение в мир Darknet'a глазами реального Хакера, прошедшего лучшую школу Рунета, отличившегося первым мощным профитом сразу после прохождения обучения!