+++

+++


Экклезиаст 3:11: Он сделал всё прекрасным в нужное время. Он даже вложил вечность в сердца людей, но они всё равно никогда не постигнут всех дел истинного Бога от начала до конца.

Псалом 36:9: У тебя источник жизни. Благодаря твоему свету мы видим свет.

Аввакум 1:12: Иегова, ты существуешь вечно. Мой Святой Бог, ты не умираешь. Иегова, ты поручил им исполнить твой приговор. Моя Скала, ты выбрал их, чтобы наказать нас.

Иов 33:24, 25: То Бог проявляет к нему сострадание и говорит: «Не дай ему сойти в могилу! Я нашёл выкуп! 25 Пусть он станет здоровее, чем в молодости, Пусть у него будет столько сил, сколько было в юности».

Исайя 25:8: Всевышний Господь Иегова уничтожит смерть навеки И вытрет слёзы с лиц всех людей. На всей земле он избавит свой народ от позора, Потому что так сказал Иегова.

Исайя 33:24: Тогда никто не скажет: «Я болен». Грехи народа, живущего в той земле, будут прощены.

Луки 7:11—15: Вскоре после этого Иисус отправился в город Наи́н, и с ним пошли его ученики и много людей. 12 Когда он подходил к городским воротам, из города выносили умершего, единственного сына у матери, которая была вдовой. Вместе с ней из города шло много народа. 13 Когда Господь увидел её, ему стало её жаль, и он сказал: «Не плачь». 14 Он подошёл и прикоснулся к носилкам. Те, кто их нёс, остановились, и он сказал: «Юноша, говорю тебе: встань!» 15 Умерший сел и начал говорить. И Иисус отдал его матери.

Луки 7:18, 19: Ученики Иоанна рассказали ему обо всём этом. 19 Тогда Иоанн послал двух своих учеников к Господу спросить: «Ты тот, кто должен прийти, или нам ждать другого?»

Луки 7:22: Он ответил им: «Идите и расскажите Иоанну о том, что́ вы увидели и услышали: слепые видят, хромые ходят, прокажённые исцеляются, глухие слышат, мёртвые воскресают и бедным проповедуется радостная весть.

Псалом 37:9: Ведь те, кто делает зло, будут уничтожены, А надеющиеся на Иегову унаследуют землю.

Псалом 37:29: Праведные унаследуют землю И будут жить на ней вечно.

Исайя 65:21, 22: Люди будут строить дома и жить в них, Будут сажать виноградники и есть их плоды. 22 Не будет так, что они построят, а жить будут другие, Посадят, а есть будут другие. Жизнь моего народа будет долгой, как жизнь дерева, И мои избранные будут наслаждаться всеми плодами своего труда.

Луки 23:42, 43: Затем он сказал: «Иисус, вспомни обо мне, когда придёшь в своё Царство». 43 Иисус ответил ему: «Обещаю тебе сегодня: ты будешь со мной в раю».

Иоанна 5:28, 29: Не удивляйтесь этому, потому что наступает время, когда все, кто в могилах, услышат его голос 29 и воскреснут. Те, кто делал добро, получат вечную жизнь, а те, кто делал зло, предстанут перед судом.

Матфея 4:4: Но Иисус ответил: «Написано: „Жизнь человека зависит не только от хлеба, но и от каждого слова Иеговы“».

Луки 13:23, 24: Один человек спросил его: «Господин, правда ли, что будут спасены лишь немногие?» Он сказал им: 24 «Прилагайте все усилия, чтобы войти через узкую дверь. Говорю вам: многие будут пытаться войти, но не смогут.

Иоанна 6:27: Труди́тесь не ради пищи, которая портится, а ради нетленной пищи, которая приносит вечную жизнь. Такую пищу даст вам Сын человеческий, потому что Отец, Бог, дал ему для этого власть».

Иоанна 17:3: Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа.


Report Page